я эта давно падазревал
да уж встали так встали...
Но хочу отметить - это все сцуко дорога, там из-за этих ледяных надолбов, машины прям притягивает друг к другу
Просьба отписаться того, кто объехал это ДТП не по пешеходнику.:)
я сначало было рыпнулся туда, но затем видя как с него спрыгивают развернулся у офис центра и поехал через родные дворы (55-57)
полностью согласна! что на жыпе, что на пассате - руль двумя руками и сыкатно, болтает.
поехала в сад когда-наблюдала едущих по пешеходнику, пытающихся развернуться, проехать через эту новую пристройку и харлей....хорошо еще была на григоровке..и поехала таки прямо до поворота на Кочетова.
Обратно ехала-на всякий случай приготовилась свернуть налево к родному дому...в итоге опять прямо и через 55 и 57 дом)
"А тебя это... сны эротические не мучают?"
"Ну почему-же мучают?"
В качестве презента, могу по рекомендовать сообщить страховой ровера про наличие "шашечек" на момент ДТП (На фото они уже сняты). В этом случае счет за ремонт РОВЕРА(!!!!!) будет приятным подарком умнику.
К Катьке постригаться ездил. Могу фотку выложить
твою фотку мы и так видим...
Фотку свежестриженной головы. Или вы Катькину хотите?
на кой нам твоя свежестриженая голова сдалась? :D
Катькину довай))))
в 23-30 приехали, 8 часов с момента вызова. Хоть бы кто из форумчан пончик привёз :(
Если я дам Катькину, то вы не поверите, что она меня просто подстригает :)
тогда настаиваю на фото Катьки...свежестриженой...
Нынче говорят нестричь модно:)
это дело вкуса:lol::lol::lol:
а когда дело касаеццо вкуса....гыгыгыгыгыгыгыыы
мода отходит на второй план...хыхыхыхыхы
кажецо ужасно пошло получилось :lol::lol::lol:
если б я знала, шо там наших побили, обязательно вытащила бы из своей супервместительной сумки как минимум пачку печенькаф и пару шоколадавачек!
Поеду стукну кого-нибудь, очень уж хочется печенек
Максим, Вы пошляк!