нормально до+12 живут.
у меня на лоджии(застеклённая стеклопакетами) 2 шт растут уже 5 лет
давно понял, что ты под грибами)))))
У меня цветут:) и потом семенами во все стороны плюются, размножается это гадость моментом:) Молочай обныкновенный:) Берите, в хозяйстве сгодится:)
вообще считаю что ядовит, но коты постоянно пытаются его пожрать:) Значит не очень:)
Мои то особенно:))) Голодные аж жуть;)
Наш, русский человек!
дык климат-то не африканский, прохладно, однако. На холоде организм интенсивно использует запасы подкожного жира. И чтобы совсем не окочуриться, эти запасы надо восполнять. Естественно, усилением питания. Лучше всего, конечно, получать килокалории с водкой (лучше со спиртом), она очень калорийна, к тому же закусь какуй-никакую добавку по калориям даёт. Если водка неприемлема по каким-либо соображениям, то приходится просто жрать. :) Жрать лучше всего сало, положенное на намазанную арахисовым маслом булку. Подобный бутер захавал - и ходишь довольный, мороз нипочём, калорий в организме хоть отбавляй, жизнь прекрасна и т.п. Но если писча низкокалорийна или стиль жизни очень сильно отличается от овоща, то калории расходуются быстро и приходится постоянно что-то жевать. Не всегда под рукой оказываются приемлемые продукты питания, иногда приходится импровизировать. В том числе и пробовать новые источники килокалорий, например кору вышеупомянутых пальм. Но надо помнить, что не все иогурты полезны, в чём нас убедил бесценный опыт товарища Чаушэску.
Коты продолжают ее жевать:) наверно они мазохисты:)
спросила:) говорят нравится:)
Если им больше ничего не давать...Тут будешь хавать всё, что дают...:)
Это точно:))) у них очень тяжелая жизнь, мучаются:))))
Пы.Сы. [SIZE="1"]мне б так хоть чуть-чуть помучаться:)[/SIZE]