не надо!
Историю все несколько лет нах посылали,в этом году она нас?
я их прочитал....
В прибалтике отлично прадаётся "Советское Шампанское" Рижского завода! Наши,как обычно,играют !
спасибо,за ссылку!
прочитал - поделись :)
чего там пишут то? российское это тоже, что совецкое?
срачь за брэнд по-российски!
ап...или по-советски!
?
Как мине обяснили дэушки в "Бочках", "Совецкое", как торговая марка, снято с пр-ва. Вместо него - "Рассейское". На вкус вроде похоже, но я в сортах шампанского не разбираюсь.
+1. Газированная. А чо - пузырьки, по мозгам шибает...
Советское выпускает куча разных заводов (питер, москва, владикавказ и тд). Не снято, а поменяло этикетку с советского на российского только игристые вина, как я понял. Остальные советские (дешевле и хуже по качеству) можно купить, но не советую. У них даже пробки пластмассовые.
А так совет. Если на НГ запасаетесь шапманским, ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА ДАТУ РОЗЛИВА. Все, что выпускается с 1 ноября до конца января - хрень, у которой нет ни выдержки, ни вкуса.
Можно подумать, что у всего, выпущеного до 1 ноября бездна выдержки (ну тут наверно чуть поболе) и вкуса.
А если нет разницы, от чего пердеть - зачем платить больше? (с) Дося.
после пары путылок там будет не до выдержки!:D:D:D
в ленте стоит ящиками , по 120 с копейками
попробуй его и напиши тут ощчущчения!
нормальное! а вот посмотрел на 365 которое по одной цене так оно розлито 2 дня назад! я один раз купил с выдержкой пол месяца! так оно такое гггг,,,,, и выветрилось оно быстрее чем кончилось!
да! мне нада вкус...Этикетуку не нада..Давай..ик
В пятерочке она по 99.90))