ЗИМНИЙ РАЛЛИ СПРИНТ !

03 декабря 2007 года
00
Уважаемые учасники и гости форума. Приглашаем вас и ваших друзей принять участие в зимнем любительском ралли спринте!
Данное мерроприятие будет проходить на территории Сырковского рынка при наличии 10 и более человек участников ! По не достижению количества участников мероприятие будет проходит на полигоне в Воробейке. Стоимость участия будет состовлять 50р-100р. КОТОРЫЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОЙДУТ на приобритение призов и подарокв участникам. Будет организована 2 или 3 класса ! 1-й класс: передний привод. 2-й класс: задний привод. 3-й класс: полный привод ( в один клас должно входить более 3-х участников ! Так же будет происходить зачетная система по набраным очкам, и в конце сезона победители будут награждены призами. Так же возможно проведение вечренике посвещенной закрытию сезона(многие уже знают что это такое)

За развитием событий и проведения мероприятия следите в этой теме !

Предварительно: 8.12.07 состоится 1-й этап чемпионата по зимнему ралли спринту в 12.00. Место проведения площадка Сырковского авто рынка. Ориентиры: Напротив мясокомбината. Рядом с мойкой Авторай 24 часа.

Просьба подавать заявки и оставлять номера телефонов( можно в ПМ мне и Олегу 041)
02 февраля 2009 года
00
Цитата: 12she4ka
Ребят давайте уважать друг друга и за языком следить..

дак дачники тока это и умеют тока языком болтать и чушь всякую нести!!!

Цитировать — Сообщение №802
02 февраля 2009 года
00
Ну господа администраторы че то -32 косаря репутации это как то не интресно!!!! добивайть уже до конца вам же все позволено!!!!

Цитировать — Сообщение №803
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KOT
Тогда понятно: им до колмовского моста ближе, чем до Юрьево.

может притормозишь с высказываниями:type:

Цитировать — Сообщение №804
02 февраля 2009 года
00
Цитата: profi:)
может притормозишь с высказываниями:type:

+1))

Цитировать — Сообщение №805
02 февраля 2009 года
00
блин, такой срач пропустила!!!!всё забрызгано слюнями и желчью!!!!весело тут у вас!!!

Цитировать — Сообщение №806
02 февраля 2009 года
00
Тогда понятно: им до колмовского моста ближе, чем до Юрьево.

чего у вас сеня у всех ведрышки не завились уважаемые дачники или кризис бьет по кармашку!!!мы то приехали и ждали вас но вы как и ожидалось проигнорили хотя я обетом еще вчера написал!!

уважаемый кот четы на мои то собщения не отвечаешь!!четы тока строчишь а приехать приеть и прокатись тогда с нами!!!а закомпом сидеть долбить это у меня и брат сможет!!!!или вы думаете вчера все спантанно написали и все чтоли!!!а
че тока и можете репутацию нам понижать!!!че максимус то серегой один не может погонять надо обезательно всем это показать!!!максимус ты то чего не прехал бенза кончилась ай не хорошо!!!да я помню как то мене максимус доказывал 95 фуфло!!даже видео имеется с нецензурой кстати!!!вот сеня вы и показали своё истенное я уважаемые господа!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №807
02 февраля 2009 года
00
администраторы и мадераторы вы полномочия свои не превысили!!посути то вы нас за живое зачипили а не мы вас!!!не хорошо так не парни не хорошо!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №808
02 февраля 2009 года
00
бгг о чом говорить с людьми которые администраторов и модераторов не различают +)
сопли свои размазыли по форуму тока))))

Цитировать — Сообщение №809
02 февраля 2009 года
00
Цитата: V@B
чего у вас сеня у всех ведрышки не завились уважаемые дачники или кризис бьет по кармашку!!!

уважаемый кот четы на мои то собщения не отвечаешь!!

Извини, в Питер мотался.

Что касается ответа на твои сообщения, на что отвечать то? На нелепые высказывания: "Докажи, что не оващь?"

1. Мне уже не надо доказывать. Я с товарищами (в том числе и Тони, которого ты пытаешься оскорбить) в 2003-2005 году проводили и обычный дрэг на Воробейка-стрит каждую неделю лета и зимний ралли-спринт тоже каждую неделю, а также несколько "Новгородских дуг" масштаба северо-запада. Тебе еще что-то надо доказать?

2. Я не придурок на раллийной трассе убивать гражданскую машину. Я вообще быстрее 60 км/ч по городу и 90 км/ч по трассе не езжу - гормоны в мозг уже не стреляют.

Цитировать — Сообщение №810
02 февраля 2009 года
00
+1000 к КОТу. Эх, славное было время... Телеметрия кстати до сих пор жива (как и Волга).
К тому же еслиб вы хотели чета доказать комута - приезжали бы под мост, когда там были соревнования...

Мож я конечно не догоняю, но вот ответьте, что из нижесказанного неправда?

Цитата: maximus
вспомним как развивались события - юккинен предложил прокатиться по трассе, на что я сказал что самый безопасный вариант проехать до борков. ист сайд решил, что это прекрасный вариант вызвать дачника на поединок, что и сделал.
я предложил время. он отказался и выбрал свое - удобное ЕМУ время. я согласился ибо мне боятся нечего. я приехал, как и многие другие желающие увидеть действо. а вот товарисчь истсайд проявив полнейшую безответственность и, говоря по честному, струсив не приехал.

Просто если здесь ВСЕ ПРАВДА, так о чем вы тады тут спорите и пытаетесь теперь чета доказать?

Цитировать — Сообщение №811
02 февраля 2009 года
00
чего у вас сеня у всех ведрышки не завились уважаемые дачники или кризис бьет по кармашку!!!мы то приехали и ждали вас но вы как и ожидалось проигнорили хотя я обетом еще вчера написал!!

уважаемый кот четы на мои то собщения не отвечаешь!!четы тока строчишь а приехать приеть и прокатись тогда с нами!!!а закомпом сидеть долбить это у меня и брат сможет!!!!или вы думаете вчера все спантанно написали и все чтоли!!!а
че тока и можете репутацию нам понижать!!!че максимус то серегой один не может погонять надо обезательно всем это показать!!!максимус ты то чего не прехал бенза кончилась ай не хорошо!!!да я помню как то мене максимус доказывал 95 фуфло!!даже видео имеется с нецензурой кстати!!!вот сеня вы и показали своё истенное я уважаемые господа!!!!!!!!

Мля, как тебя тяжело читать, уважай других хоть в знаках препинания, немного раставляй.

П.С. Ничего личного

Цитировать — Сообщение №812
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Lost_man
Мля, как тебя тяжело читать, уважай других хоть в знаках препинания, немного раставляй.

П.С. Ничего личного

это такой тюнненг рускава езыка.

П.С. Ничего личного.

Цитировать — Сообщение №813
02 февраля 2009 года
00
Мда...

Цитировать — Сообщение №814
02 февраля 2009 года
00
сегодня мы там передвигались без гонок 150!!!!!

Вчера на своей "десятке" разогнался до 210 км/ч. Вопрос - как смыть говно? У меня велюр!

Цитировать — Сообщение №815
02 февраля 2009 года
00

это какой то не контролируемый поток сознания,если они ездят так как пишут, то мне становится реально страшно.

Цитировать — Сообщение №816
02 февраля 2009 года
00
весь срач не осилил!
но одно знаю точна - тему засрали, дебилы.

Любителей адреналина можно найти на соревнованиях и покатухах в ВРБ-ке!
Любителей гнать (пи$деть) на данном ресурсе.

Цитировать — Сообщение №817
02 февраля 2009 года
00
Извини, в Питер мотался.

1. Мне уже не надо доказывать. Я с товарищами (в том числе и Тони, которого ты пытаешься оскорбить) в 2003-2005 году проводили и обычный дрэг на Воробейка-стрит каждую неделю лета и зимний ралли-спринт тоже каждую неделю, а также несколько "Новгородских дуг" масштаба северо-запада. Тебе еще что-то надо доказать?

2. Я не придурок на раллийной трассе убивать гражданскую машину. Я вообще быстрее 60 км/ч по городу и 90 км/ч по трассе не езжу - гормоны в мозг уже не стреляют.

значит в те годы машинки не жалко было убивать!!! и очень сильно сомневаюсь что вы ездили на стоковых машинах!!! в те годы помнится очень был распространен [COLOR="Red"][COLOR="Black"][COLOR="DarkRed"]колхоз тюнинг[/COLOR], (всякие разные наклеички, глушители аля некст которые кстати еще больше ревут и срут чем те что стоят у нас!!) дак и дайте нам так провести свою молодость как мы этого хотим!!![COLOR="Black"][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №818
02 февраля 2009 года
00
Цитата: LeV
значит в те годы машинки не жалко было убивать!!! и очень сильно сомневаюсь что вы ездили на стоковых машинах!!! в те годы помнится очень был распространен [COLOR="Red"][COLOR="Black"][COLOR="DarkRed"]колхоз тюнинг[/COLOR], (всякие разные наклеички, глушители аля некст которые кстати еще больше ревут и срут чем те что стоят у нас!!) дак и дайте нам так провести свою молодость как мы этого хотим!!![COLOR="Black"][/COLOR][/COLOR][/COLOR]

"В те годы"... По учебнику истории читал?

Цитировать — Сообщение №819
02 февраля 2009 года
00
"В те годы"... По учебнику истории читал?

нет я пока на память не жалуюсь!!!! ели у тебя склироз то может ты события 4 летней давности и читаешь в учебниках!!!

Цитировать — Сообщение №820
02 февраля 2009 года
00
Цитата: Tony
Мож я конечно не догоняю, но вот ответьте, что из нижесказанного неправда?

Просто если здесь ВСЕ ПРАВДА, так о чем вы тады тут спорите и пытаетесь теперь чета доказать?

ист сайд сначало согласился, но буквально через 5 минут отказался так как одумался что трасса от юрьево до борком многолюдна особенна в субботу вечером!!!!!

Цитировать — Сообщение №821
02 февраля 2009 года
00
Цитата: LeV
ист сайд сначало согласился, но буквально через 5 минут отказался так как одумался что трасса от юрьево до борком многолюдна особенна в субботу вечером!!!!!

Дык и всего то НАДА БЫЛО ОБ ЭТОМ ЛИБО СКАЗАТЬ ЛИБО ОТПИСАТЬ, и не было бы срача на 4 страницы...

Цитировать — Сообщение №822
02 февраля 2009 года
00
Дык и всего то НАДА БЫЛО ОБ ЭТОМ ЛИБО СКАЗАТЬ ЛИБО ОТПИСАТЬ, и не было бы срача на 4 страницы...

Наверно это было сказано, только не вам, а именно тому человеку с кем был разговор, а тот человек, не удосужился уведомить свою братию об этом...

Цитировать — Сообщение №823
02 февраля 2009 года
00

он максимусу сразу и отписал тока в личку!! а максимус видимо не захотел это читать!!! ист сайт постоянна писал ему в личку!т.к не хотел выносить этот спор на форум, а максумис видимо не смог один на один решить захотел привлечь народ!!!!!

Цитировать — Сообщение №824
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KiLL DeBiLL
Наверно это было сказано, только не вам, а именно тому человеку с кем был разговор, а тот человек, не удосужился уведомить свою братию об этом...

Если исходить из того, что написал этот человек, то ему не было сказано об этом... Читай мой пост 13 постами выше. Идут теперь встречные обвинения, ждем комментов самих участников спора...

Цитировать — Сообщение №825
02 февраля 2009 года
00
Цитата: KiLL DeBiLL

абсолютно верно!!!!!

Цитировать — Сообщение №826
02 февраля 2009 года
00
вот врунишки-то. и тут не могут правду сказать. только бы стрелки перевести.

30/01/09 истсайд предложил мне проехать с ним
первое сообщение в ПМ в 18-33 истсайд выбрал время - 18-00
31/01/09 в 14-15 я получил в ПМ сообщение №2. о том что он уже ХОЧЕТ ехать под мостом, а не как вызвал раньше.
на что ему был дан внятный ответ на форуме в 14-58, где ясно указана моя позиция как вызванного погонятся до Борков товарищем истсайдом. далее начался пустой треп который все могут наблюдать. более никаких личных сообщений не было. вся дискуссия развивалась в теме. все видели на форуме.

именно поэтому я нарочно переносил тред из пм в форум, т.к. знаю что обычно такие терки заканчиваются чистой ложью со стороны проигравших.

Цитировать — Сообщение №827
02 февраля 2009 года
00
Макс, нужны скрины, мы тебе не верим :lol:

Цитировать — Сообщение №828
27 декабря 2009 года
00
Совсем загонялся и забыл, что тут есть такая тема! Сегодня опять воскресенье и опять туса в воробейке в 13.00. знаю что поздно сообщаю но мало ли кто увидит приезжайте мы там долго будем. есле проедим:)

Цитировать — Сообщение №829
27 декабря 2009 года
00
Цитата: F@n@t
Совсем загонялся и забыл, что тут есть такая тема! Сегодня опять воскресенье и опять туса в воробейке в 13.00. знаю что поздно сообщаю но мало ли кто увидит приезжайте мы там долго будем. есле проедим:)

Тряхнул стариной:umnik:

Цитировать — Сообщение №830
27 декабря 2009 года
00
Цитата: OLEG 041

старина не отвалилась? шутю :) Дайте хоть фоток позырить

Цитировать — Сообщение №831
27 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
старина не отвалилась? шутю :) Дайте хоть фоток позырить

Фотки у Фаната

Цитировать — Сообщение №832
28 декабря 2009 года
00
вечерком выложу. а вообщ все фото и видео будут выкладываться в группу контакта так что вступайте все желающие.

Цитировать — Сообщение №833
28 декабря 2009 года
00
я туда мультом вступила)

Цитировать — Сообщение №834
28 декабря 2009 года
00

у тя ж старина разобранныя стоит без печки. :spy:

Цитировать — Сообщение №835
28 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
у тя ж старина разобранныя стоит без печки. :spy:

Все собрано! А гонял я на табуретке(Фокус):)

Цитировать — Сообщение №836
30 декабря 2009 года
00
Все собрано! А гонял я на табуретке(Фокус):)

прошу не оскорблять табуретку табуреткой! ведьона привезлп его хозяину 1-е место!

Цитировать — Сообщение №837
30 декабря 2009 года
00
Цитата: F@n@t
прошу не оскорблять табуретку табуреткой! ведьона привезлп его хозяину 1-е место!

так вы чего, все на одной табуретке гоняли? :confused:
:D
ps: у меня нет контактовского аккаунта и делать его не хочу.

Цитировать — Сообщение №838
30 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov
так вы чего, все на одной табуретке гоняли? :confused:
:D
ps: у меня нет контактовского аккаунта и делать его не хочу.

испульзуй аккаунт друга! гоняем каждый на своей коляске.

Цитировать — Сообщение №839
31 декабря 2009 года
00
Понятное дело. Я свой сарай тоже никому не дам. :) Сам сломаю.

Цитировать — Сообщение №840
09 января 2010 года
00
а подскажите-ка....как до этого места доехать?

уже по карте посмотрела...далековато.....

Цитировать — Сообщение №841
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.