Всем спасибо за помощь!купила.....
у знакомых...
пежо только не 206,а 406...:
2000 год...1,6л,механика,140000(но наверняка скручен)...в россии с 2004 года,колеса зима+лето,кожа,подогрев сидений,полн..эл пакет,датчик дождя+света,абс,ксенон(кетай),эл.люк,сервисная книга,...за 180000 рублей
первые ощущения:
после таза конечно супер...немного жестковата,непревычно(уже разучилась с гур)).....
пока не жалею)))
Теперь загнать её на станцию, проверить всё — заменить умирающее и радоваться жизни!
МАшина красивая, цвет как раз для дамы.
:confused:
??????????? один из самых магких переднеприводных автомобилей!!!!!
поздравляю!
здесь то обычный,а бмвышные не слышала,может кто другй в курсе?!
Я как то думал они подороже стоят, или это потому что по знакомству :) ?
Я как то думал они подороже стоят, или это потому что по знакомству :) ?
как и познакомству,так и за срочность(деньги срчно нужны были,теперь думаю что надо было еще денек подождать за 160 бы отдали))))
хотя в из рук в руки есть и дешевле,но с проблемами)))
неправда.
на новых есть модели пса пежо-ситроен которые совместно с бмв делаются. но не бмв.
по теме - паздравлямба. тачка красивая.
у знакомых...
пежо только не 206,а 406...:
2000 год...1,6л,механика,140000(но наверняка скручен)...в россии с 2004 года,колеса зима+лето,кожа,подогрев сидений,полн..эл пакет,датчик дождя+света,абс,ксенон(кетай),эл.люк,сервисная книга,...за 180000 рублей
первые ощущения:
после таза конечно супер...немного жестковата,непревычно(уже разучилась с гур)).....
пока не жалею)))
Поздравляю!
Нормальное авто и у знакомых покупать, всетаки не как кота в мешке.
Обычно все на диагностику до попупки ездят. Хотя наши Новгородские продавцы как правило на это как то неадекватно реагируют(((
у меня 405...с проблемами помог этот форум
http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=club.html&root_id=club
http://www.peugeot-club.ru/pgt.nsf/Display?OpenAgent&pagename=club.html&root_id=club
Рома, а с моими проблемами на какой форум обратиться?:small:
спасибо!
сенодня уже по жестому пробивали на посту у синего моста на угон,даже глазки строела-не помогло штраф 600(просроченые транзиты и ремень(забыла завязаться)).....
сенодня уже по жестому пробивали на посту у синего моста на угон,даже глазки строела-не помогло штраф 600(просроченые транзиты и ремень(забыла завязаться)).....
А разве можно нового хозяина сразу за транзиты штрафовать?
Точно! Там же от 5 до 20 дней дается....
Надо было ПТС и С-СЧ предъявить... (Или как там сейчас - ДКП) Главное, чтоб с датой приобретения был документ...
Твои проблемы хотя бы понятны. в конце недели созвонимся.
Надо было ПТС и С-СЧ предъявить... (Или как там сейчас - ДКП) Главное, чтоб с датой приобретения был документ...
не знаю как там дкп,но у меня транзиты просроченына 17 дней,но может и развели....
может кто знает про это по подробнее,а я уже 500 рублей по 100 разменяла на штрафы)))
ну если развели,то сцука козлы)))!
может кто знает про это по подробнее,а я уже 500 рублей по 100 разменяла на штрафы)))
ну если развели,то сцука козлы)))!
По моему месяц новый хозяин авто может ездить без техосмотра и 5 дней на прсроченных транзитах. За предыдущего хозяина он не в ответе.
если не успели- в гаи объяснительная и штраф при постановке на учет
если купили по доверенности- (на транзитах такое возможно ? )- то наказали правильно :), срочно на перерегистрацию, но там тоже будет штраф за просроченные транзиты
после постановки на учет 30 дней можно кататься без талона ТО
ну как же так,девушку и развести на штраф((((
[COLOR="White"]А Вы и ф шкафу можете?
Научите?[/COLOR]
406-пыж чем мне нравится, что за столько лет он не устарел ни внешне, ни внутренне. Как был оригинальным и стремительным, а внутри удобным и комфортным, так и остался. И рулится он просто шикарно...
Научите?[/COLOR]
я могу и на холдильнике)))))