все упераеться в деньги....,а гетц за 170 не возьмешь,а брать кредит что то неохота)))))
Бл* Колян, ты еще мотор туда от своего горбатого запихай.
Кулибин блин!
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у не получится залезть на йолку и жопу не разодрать. Возьмите кредит — купите гетс.
Матиз совершенно непрактичен, с какой стороны не посмотри. То что ниже читать до посинения.
[FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="Red"]Русское говно — не покупать!
Китайское говно — не покупать!
Матиз — не покупать![/COLOR][/SIZE][/FONT]
Усвоив предыдущие истины, задуматься о покупке автомобиля.
Женя может не стоит до такой степени обобщать? С какой стороны тебе матиз не практичен? и по какому признаку определено то, что красненькое, то истина? истина для кого?
гы,видимо наболело......
Давно заметил что самые фгм-ные вазофобы, это который с классики или убитой васьмерачги пересели на бюджетную иномарку типа лохан/шланос/ксюхо. :)
[SPOILER]ЗЫ: Да будет тазосрачъ!!![/SPOILER]
[SPOILER]не, поизмельчали борцы, максимум очерендная фотка сисег/писег.[/SPOILER]
Шестьсот тысяч рублей.
Расслабься :)
поменял 8 ПЫЛЬНИКОВ, 6 из которых поставил силиконовые
или ты предлагаешь ездить на шаровой, в которую все дерьмо попадает, а затем менять весь рычаг ?
Нафиг, я лучше буду раз в год проверять состояние резинок (кстати, на шаровую подошел пыльник от Газели :))
[COLOR="Red"]А[/COLOR] 525 уже бюджетнайа значит. Блин ладна — будем копить, а то как лохи на бюджетном говне ездим чо. :–(
Есть вариант продолжать ездить на бюджетном говне, особенно если оно устраивает. ;)
[COLOR="Red"]У[/COLOR] меня самое лучшее японское и французское и руское говно в мире. Правда.