У меня дома живет...

11 декабря 2003 года
00
а вот у меня никого не живёт :(

Цитировать — Сообщение №2
11 декабря 2003 года
00
не повезло, imho.

Цитировать — Сообщение №3
11 декабря 2003 года
00
Что же такое - другое?

Цитировать — Сообщение №4
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVP
Что же такое - другое?

Родственники :)

Цитировать — Сообщение №5
11 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVP
Что же такое - другое?

Теща, например. :D

Цитировать — Сообщение №6
12 декабря 2003 года
00
Мда, маловато животных у читателей этого форума. :spy:

Цитировать — Сообщение №7
12 декабря 2003 года
00
дык надо им всем "подарок - даже два..." (С):D

Цитировать — Сообщение №8
12 декабря 2003 года
00
Хмм... подарок надо как-то заслужить... :p

Цитировать — Сообщение №9
13 декабря 2003 года
00
Животное дома - несомненно хорошо, но если поджимают бытовые условия?! Ну нет возможности держать собаку, кошку. Рыбок- ээ ну не люблю я этих "тварей бессловесных", черепахи, хомячки, крысы, попугайчики...все не то! Одна надежда купить новую квартиру в недалеком( я оч на это надеюсь) будущем и завести далматинского дога....

Цитировать — Сообщение №10
13 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от sci-clone
Животное дома - несомненно хорошо, но если поджимают бытовые условия?! Ну нет возможности держать собаку, кошку. Рыбок- ээ ну не люблю я этих "тварей бессловесных", черепахи, хомячки, крысы, попугайчики...все не то! Одна надежда купить новую квартиру в недалеком( я оч на это надеюсь) будущем и завести далматинского дога....

Ну вообще-то мне кажется что жилищные проблемы тут не совсем причем.

Четыре года назад я бы тоже нашел кучу причин по которым мне не стоило бы заводить собаку, но в один прекрасный день меня торнуло "неподетски" и вот уже три года не отпускает. :tease:

Просто нужен толчек. А если заводить просто так - для мебели, то это не помне.

Цитировать — Сообщение №11
13 декабря 2003 года
00
3х комнатная смежная квартирка-хрущевка. Живем мы с женой и двухлетний сын. Мне будет жалко ущемлять пса в его свободе и обделять сына в жизненном прстранстве. Поверь к животным отношусь не как к мебели и если буду заводить собаку, то из других соображений!

Цитировать — Сообщение №12
13 декабря 2003 года
00
Поверь, ущемлением для пса будет твое плохое отношение к нему, а не квадратные метры жилой площади. Животные непредрасположены к боязни коробок наших комнат любого размера, если живут там с самого младенчества.

На счет пространства. Я конечно не знаю твоего метрожа и заставленности квартиры, но у меня тоже трех комнатная квартира и живет в ней 5 человек, а мой кабан-ротор чуствует себя дома привольно, как впрочем и другие обитатели. Просто он у меня воспитан так, что если он развалится "посреди дороги", а кому-то надо пройти, то он безропотно встанет и отойдет в сторону.

Цитировать — Сообщение №13
13 декабря 2003 года
00
По метражу не скажу...,но верь на слово иные 2е комнаты больше моих 3х =(
И еще на данном этапе моей жизни ,я просто не смогу уделить животине должного внимания. Я реально соизмеряю свои возможности и прихожу к выводу, что пока еще рано приглашать в нашу семью еще одного члена..

Не люблю скоропалительности, в данном вопросе в частности. Результаты каприза или там непреодолимого желания ребенка видим на улице, собаки с человеческой скорбью в глазах....

ps: Надо крепко подумать...взвесить так сказать....

Цитировать — Сообщение №14
13 декабря 2003 года
00
2sci-clone: у меня ситуация схожая, тока квартира 2-х, и ребенку 2 и 4 :), жене вот захотелось животину купить, я вроде как собаку хотел, но прикинув реально, понял что не потяну :(, поэтому остановились на выборе жены - котенке, сейчас уже 5 мес, взяли в 1 мес.

А с собакой вопрос останется открыт до изменения финансово-рабоче-учебно-жилищно и многих др. -но вопросв... :( Вот такие пироги.

ЗЫ. Кстати, котенок и сын - клево просто... Малой его как токма не теребит, а тот даже когти ни разу не выпустил. Круто, в общем, да и жить повеселее.

Так что пока мой выбор - кот.

Цитировать — Сообщение №15
13 декабря 2003 года
00
И это правильно - именно "член семьи", а не "каприз или непреодолимое желание ребенка". ;)

"Другом человека" надо заниматься, а это действительно требует и времени, и сил, и средств.

Удачи и достатка первого, второго и третьего. ;)

Цитировать — Сообщение №16
13 декабря 2003 года
00
Жена тож хочет котенка, я люблю кошачьих , но у меня аллергия на шерсть. Мои родители очень долго держали кошку и аллергии не было, но как только я стал жить один- на тебе аллергия. Прихожу в гости поглажу кошку воспаляются глаза, чешусь весь, чихаю....вот такая не утешительная картина.

рs: думаю, что для ребенка животное дома- полезно для воспитания и восприятия..

Цитировать — Сообщение №17
13 декабря 2003 года
00
2Andrey

Предлагаю рассмотреть такую тему- животные и дети. Вопрос важный. Как к примеру будут сосуществовать ребенок и собака крупной породы….Как оградить ребенка от возможной агрессии питомца, как не справоцировать такую ситуацию и пр…???

Цитировать — Сообщение №18
13 декабря 2003 года
00
Действительно, любопытная тема вышла бы...
ЗЫ. Аллергия - это плохо :(

Цитировать — Сообщение №19
14 декабря 2003 года
00
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №20
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Кто?

У меня живёт кошка, почти семь лет уже:)

Цитировать — Сообщение №21
15 декабря 2003 года
00
Цитата:
Кто?

Кошка - 12 лет
англ.кокер спаниель - вроде три года
рыбки - давно уже :)

Цитировать — Сообщение №22
15 декабря 2003 года
00
Тараканов не? ;)

Цитировать — Сообщение №23
16 декабря 2003 года
00
Цитата:
Тараканов не? ;)

Сдохли, и мухи сдохли, а комары улетели в теплые края и рыбки хотели улететь, но я им крылья подрезал.

PS: Стандартная 3х комнатная квартира. Семья из 4 человек.

Цитировать — Сообщение №24
23 декабря 2003 года
00
[COLOR=royalblue]У меня дома живет котик уже восьмой год. Все у нас замечательно и все его любят:)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №25
23 декабря 2003 года
00
А у меня два котика:)
Один такой класивый большой "белый и пушистый"
А второй обычный серый полосатый, как у всех:):D

Цитировать — Сообщение №26
24 декабря 2003 года
00
У меня, кстати, тоже кошка дома живет, вот только на фоне своего кобеля я ее красоты почти не замечаю...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №27
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от gala
А у меня два котика:)
Один такой класивый большой "белый и пушистый"
А второй обычный серый полосатый, как у всех:):D

А у меня две кошечки!;) Одна персидская,белая пушистая,с маааленьким, глубокопосаженным носиком носиком.
Другая трёхцветная ,обычная,но очень боевая:bound:
Чесна...
Могит познакомим братьев наших меньших:beer:

Цитировать — Сообщение №28
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Senia
А у меня две кошечки!;) Одна персидская,белая пушистая,с маааленьким, глубокопосаженным носиком носиком.
Другая трёхцветная ,обычная,но очень боевая:bound:
Чесна...
Могит познакомим братьев наших меньших:beer:

Ага, устроим форумовку данного эхотага, а после третьей кружки пива Андрюха Веприков похватает всех животных и засунет их в один большой пакет! Потом их ищи свищи... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №29
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Ага, устроим форумовку данного эхотага, а после третьей кружки пива Андрюха Веприков похватает всех животных и засунет их в один большой пакет! Потом их ищи свищи... :D :D :D

Шутник. :yogi:

Цитировать — Сообщение №30
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Шутник. :yogi:

Ага :D
Но к теме, приближающийся год - вроде год обезьяны...хорошее животное. Или я не прав? ;)

Цитировать — Сообщение №31
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Ага :D
Но к теме, приближающийся год - вроде год обезьяны...хорошее животное. Или я не прав? ;)

Дикий видать год получится. :yes:

Цитировать — Сообщение №32
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Дикий видать год получится. :yes:

Нормальный год, мой год :D

Цитировать — Сообщение №33
25 декабря 2003 года
00
Ну давай сейчас тут еще гороскопы публиковать начнем... :tease:

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.