К теме нанообработки стекол...
и хочу еще.
Кто и где делает также хорошо и правильным химикалием? Для эксперимента попробовал сделать дорогим антидождем из ленты - полное г. получилось.
надо унитаз обработать )
+1
Только подобного эффекта можно достичь гораздо дешевле - подложить вместо обычного подтирочного материала журнал с меловаными страницами.
"А мужики-то не знают!" (с) :)
это для тех мужиков, кто еще не знает, сам тока недавно узнал, когда на своей обработал.. ;)
Это да, много ещё у нас непуганых идиотов чудаков неверующих. :)
пару комплектов(нижний рисунок), которые продаю, пол года осталось до окончания срока годности.
комплекты закрытие, советы по обработке дам,
вариант для тех у кого есть гараж, и можно скинуться с друзьями на пару машин.
цена договорная, возьмёте с форумчанами сразу пару комплектов,
отдам дешевле.
Да, дорого. Но никто дешевле не предлагает. А в столице наверное спроса нет, потому и цена маленькая, а у нас народ прёт на обработку толпами.
в столице конкуренция и ценообразование немного соблюдаеца
Дешевле предлагают на Прусской, я писал выше. 1000 рублей за лобовое (по 600) и два боковых (по 200). Состав у них про-тек, как на нижней фотке, с "компьютерными-дутыми" буквами.
Ну, до уровня Москвы (400+100+100) ещё не доросли. :) Сам обработался?
именно, конкуренция.
Мама долго не верила, что по одному району можно за полтинник на таксоидах передвигаться, ведь в Новгороде минималка 70. Пока несколько раз не проехали за 50 - не поверила.
Постараюсь завтра глянуть ценник на этот Протек.
Нет пока.
где дешевле то?))
да лобовое от 650 до 750(очень большое стекло) могу сказать
а по кругу 1000+-100..поулчаеться лобовое, + 2 передних +2 задних + заднее стекло )
работаю по заказам, по выходным дням тоже.
обрасчайтесь. 8-963-331-23-13
по поводу приобретения, комплектов, возможно сотрудничество с
юр.лицами.(автомойки,сто,автоцентры)
кстати насчёт Москвы, езжу часто туда-сюда, хочу спросить где обрабатывают за 400 лобовое? просто аренда помещений у них дороже обойдёться чем наценка на оброботку...
Вот, нашёл цену в известной московской конторе: http://www.autosecurity.ru/cosmetic/rainclear/. 1500 руб. стоит обработка лобового и двух боковых стёкол средством "Ombrello".
кстате есть вариант привезти эту Амбреллу рублей по 500 за комплект! Московские вайбайховоды уже закупили и обработались одной партией
видео от Женигра выше как раз при использовании этого средства.
З.ы. кстати они не используют в этом средстве пугающее некоторых слово НАНО =)
http://www.myombrello.ru/aboutombrello.htm
:no: :umnik:
:D
В Москве контор куча и цен тоже :)
Сам обрабатывался при мойке на территории таксопарка Мск, Нижние Поля, д.30 (номер дома ориентировочно посмотрел по карте).
В Ашане видел пару средств Антидождь, все до 500 рублей стоимостью. Одно Великобритания, второе тоже не китай.
Мм..на одном эмблема была что-то с черепашкой. О средствах ничего сказать не могу, т.к. не спец :)
А вы не путаете обычные антидожди и те, что по заявлению производителей созданы на основе нанотехнологий? По принципу работы они одинаковы, а вот по сроку действия, по составу и по цене отличаются. В ассортименте фирмы "Turtle Wax" я что-то не нашёл "наноантидождей", а речь тут именно о них. Обычные средства "антидождь" - не то, у них принцип гидрофобного действия - химический, они содержат полимеры с силиконами, держатся на стекле не долго и стоят заметно дешевле.
за скидку - всё простим! :)
Чо говорить при записи?
С новгородру? 8)
сам себе я бы тоже сделал и был доволен еще больше. а вот желание у вас неадекватное появилось! сейчас даже Сонег на зимней резине больше 40 не ездет!
от 50 км/ч, но если капли крупные
а если моросня - надо шустрее ехать, иначе ее не сдувает....
стесняюсь спросить - давно делали? и опробовали в мороз что ли? )
судя по его сообщениям на форуме он в карденте не только лобовое обработал, машину покрасил, а вообще живет там и все бытовые нужды справляет)