Нужна ли Курилка?
:D :D :D
... а тебе я ноздри порву , паршивец ты этакий :mad: :lol: :lol:
Флуд не рождается сам по себе. Сначала ему надо страницы 2-3 хорошей темы, а потом..
Не всегда так. иногда хватает и пары постов!!! особенно, если в первом просят не флудить;)
пригодится эта курилка......я [SIZE=5][COLOR=limegreen]ЗА[/COLOR] [/SIZE]
Да зачем она нужна,если флудить то и тут можно,матом крыть тоже можно,что еще надо,а курилка то зачем!
Не всегда так. иногда хватает и пары постов!!! особенно, если в первом просят не флудить;)
В принципе, если настроение хорошее, то нужно и того меньше. Было бы вдохновение, а там как карты лягут.
хех...aka Anastasia "Собачка" ?! :D
Ну да, вот именно про эту тему я и говорил. Хотя таких тем не мало;)
[COLOR=royalblue]Голосование, удалять ли курилку если она будет или нет ? :D[/COLOR]
Не, ну если она хоть как-то поможет уменьшить количество флуда, то пусть будет...
Не, ну если она хоть как-то поможет уменьшить количество флуда, то пусть будет...
Да небудет флуда меньше!В курилки будут объсуждать темы нормальные,и флудить заодно!А в темах будет флуд как всегда!Я думаю от него не избавиться,если только накозание строгое вводить!
Да небудет флуда меньше!В курилки будут объсуждать темы нормальные,и флудить заодно!А в темах будет флуд как всегда!Я думаю от него не избавиться,если только накозание строгое вводить!
Может ещё статью в УК внесём. Типа за постоянный флуд штраф какой-нибудь или что-то другое.
ЗЫ Я обещаю, что постараюсь в дальнейшем отвечать толко по существу, или если мой ответ необходим. ;)
Наказания - это наверное слишком. Их можно оставить на крайний случай. Получается что с флудом можно бороться только нашими силами. Я понимаю, что многим хочется высказать свое мнение по разным вопросам, но ведь вместо того чтобы писать "круто", "отстой", "гыгыгы", ":D :D :D " можно написать почему вам это понравилось/не понравилось. Тогда это хотя бы не будет таким откровенным флудом...
ЗЫ Я обещаю, что постараюсь в дальнейшем отвечать толко по существу, или если мой ответ необходим. ;)
Ты большой шутник!:D
P.S. Извините, что не по теме! Mellon, проверь E-mail и приват!