Знаете, господа, первое, на что обращаешь внимание при переписке – так это на наличие орфографических ошибок в тексте оппонента.
Ошибки могут быть просто описками. Ну, нажал человек соседнюю клавишу. Это прощается.
Но когда оппонент, претендует на роль судьи последней инстанции, то здесь наличие ошибок в тексте помогает разобраться в том, стоит ли принимать его аргументы.
Для каждого очевидно, что тот, кто пишет слово «корова» с тремя буквами «а» вряд ли может претендовать на роль учителя чего-либо. Масса орфографических ошибок в родном языке говорит о малоначитанности оппонента, и, значит, о пустоте его аргументов.
Господин «vladd» назвал мои аргументы бредом, что же давайте посмотрим на его аргументы. Я специально привожу так ссылки, чтобы их можно было проверить.
Рассмотрим орфографические ошибки, связанные с безграмотностью.
Расстановку запятых уже простим, считаем, что он спешил.
Приведем полный список ссылок на высказывания г-на vladd и его ошибок орфографии:
1. 18.05.2009, 22:37
[..Сама программа [COLOR="Red"]типо [/COLOR]Яндекс или..] - нужно писать “типа”.
2. 19.05.2009, 18:44
[Уж сильно я [COLOR="Red"]сомниваюсь [/COLOR]что…] - пишется “сомневаюсь”
там же в тексте
[Да и решение начать с ява приложений считаю [COLOR="Red"]утопием[/COLOR]. ] – нужно писать «утопией»
3. 20.05.2009, 09:04
[..диапазона, что [COLOR="Red"]обойдеться [/COLOR]дешевле..] – пишется “ обойдется ”
4. 20.05.2009, 23:29
[..что приложение [COLOR="Red"]сворачиваеться [/COLOR]только при..] – пишется “ сворачивается ”
5. 20.05.2009, 23:45
[..ее как то больше не [COLOR="Red"]хочеться[/COLOR], пользоваться..] – пишется “ хочется ”
6. 21.05.2009, 09:12
[..что приложение [COLOR="Red"]сворачиваеться [/COLOR]только при..] – пишется “ сворачивается ”
там же
[..причем, приложение может всеравно [COLOR="Red"]закрытся[/COLOR]"…] – пишется «закрыться»
7. 19.12.09
[..[COLOR="Red"]Оказываеться [/COLOR]я рекламировал..] – пишется “Оказывается”
Человек принципиально не знает как писать мягкий знак в глаголах. Это шестой класс средней школы, господа!
7. 24.06.2009, 01:16
[…всего одна [COLOR="Red"]раздвоившеяся [/COLOR]личность..] – пишется “ раздвоившаяся ”
Суммарный объем всего текста этого г-на около двух печатных страниц. Количество ошибок [COLOR="Red"]огромно[/COLOR]. Ясно, что выпускной экзамен по Русскому языку в школе он [COLOR="Red"]не сдал[/COLOR].
На моем месте, любой спросил себя: “возможно, ли принимать аргументы такого человека и проводить коррекцию в своей работе”?
Однозначный ответ нет.
Повторю, что безграмотность в русском языке означает, что человек просто мало читал или мало читает.
Ну а откуда тогда возьмутся знания? Да ни откуда.
Интересны высказывания этого г-на против применения Явы.
Вот апофеоз:
19.12.09.
[..По поводу доводов я уже давно как то говорил о недостатках явы ..]
Какие словесные выкрутасы.
Я специально просмотрел все его сообщения. Вдруг я что-то важное пропустил.
Вдруг он, этот малограмотный российский паренек - есть наш Российский самородок, и знает о яве больше группы наших программистов? Такое бывает.
Привожу его сногсшибательные аргументы против Явы.
1. 20.05.2009, 09:04
Сотовых телефонов с GPS очень мало, покупать дополнительный как телефон или GPS модуль накладно, пользователей смартфонов обидели, не похоже на грамотное решение начать с явы.
2. 20.05.2009, 23:07
Вот сейчаc держу Nokia 6220classic))) В общемто я еще не встречал Нокии в котрой бы ява нормально сворачивалась, все при помощи обходных путей
20.05.2009, 23:45
А не идет, да и ставить ее как то больше не хочеться, пользоваться в данном виде ей нельзя, дорабатывайте и приходите к нам через год)))
Надеюсь Вы поняли как "удобно" пользоваться ява приложениями.
21.05.2009, 10:18
Надо было начинать с WM, затем портировать в Симбиан и ява, а у Вас как то все через ж**у.
Господа! Теперь любой, кто читает форум, может по достоинству оценить глубину мыслей и аргументов Г-на “vladd”.
Перед вами, господа, новый мессия GPS-навигации и антиявы!
Бедная та компания, продукт которой он представляет!:respect: