замки на капот куплю
после открывшегоя сёдня на ходу капота у меня появилась навязчивая идея поставить чапа-шпингалеты на капот...
мож завалялись у кого???
или хотя бы где городе их можно приобрести, а то чо-то я нигде их не встречал...
мож завалялись у кого???
или хотя бы где городе их можно приобрести, а то чо-то я нигде их не встречал...

я думаю 100працентав должны быть на авторынке на псковской. Там целый лоток есть чапа-тюненга.
Цитата: KOT
Сильно открылся?
хм, вспомнил твой рассказ. чота даже передёрнуло
Цитата: KOT
Сильно открылся?
ехал 70 км/ч так что получилось не очень сильно, тока углы капота загнулись... но этого хватило для развития фобии.... если не найду замков, прикуячу саморезами к телевизору :smoker:
Цитата: Safrane
прикуячу саморезами к телевизору :smoker:
Перенимай передовой опыт
значительно лучше, примерно такой вариант я и имел ввиду, тока хотел использовать мебельные стяжки )
после открывшегоя сёдня на ходу капота у меня появилась навязчивая идея поставить чапа-шпингалеты на капот...
мож завалялись у кого???
мож завалялись у кого???
могу продать дешево новый механический замок капота.
открывается ключом из салона.
вот такой, только механический, без электронного управленияhttp://www.techno-style.ru/zamki-kapot.html
у меня остался от старой машины, не успел поставить, а машину продал.
200-300 рублей комплект (270 кажется) в вышеназванном магазине. как я и говорил :)
Цитата: NeoShaMAN
200-300 рублей комплект (270 кажется) в вышеназванном магазине. как я и говорил :)
шпингалеты, в вышеназванном магазе 510р...
ну как, установили уже?
ага, сердце кровью обливалось когда сверлил капот ))) зато ща полная уверенность, что капот не встанет стеной перед носом
ага, сердце кровью обливалось когда сверлил капот )))
)))
Фото в студию? :)
хмм... или подорожали, или я с чем-то рядомлежащим перепутал...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.