У Синего камня, это в каком районе?
ето если с Наволока заезжать то держаться левой стороны не проверял ну думаю около 5км от Войц
погодка даааа,как поймал че аль не?а на машинах я на другом форуме читал Нива впоролась правым боком,и еще Уазик но тот полностью ушел:help:
я грю darushky больше слушай, агац :) херасдва я им рыбы еще привезу. бгг
мелочъ кстате отпускаю всегда
не везде. вода довольно таки близко. сидишь на лунке, а из нее вода выплескивается и пузыри воздушные лезут. по льду трещины пошли.
вощем в морины не ногой больше.
несколько раз етой зимой в Морино останавливались и у берега и на глубине одна мелочь клявала:)
на мсте пошел на ямах на мармышку ... крупную...
а в каком районе мсты аль всеравно?просто мы были где она с каналом сливается и дальше в сторону озера эхолотом по ямам прошлись ни фига не было одна мелочь (правда тогда может рановато было)
еще раз в это время надо пробовать.....
а еще возможно и клев ночью )
Планирую в выходные (предположительно суббота) на оз. Боровинец под Валдай. Открываем сезон охоты. Сколько проезжаю вдоль рек - мужиков во всю.... Главное пишите об улове и всё такое.... Вобще выходил кто на лед? Как толщина? Не стрёмно?:help:
Честно сказать лёд не ух. :( Я думал побольше за эти дни нарос. Один хрен нужно ехать....
Мотыля уже продают интересно.
а мотыль на псковской и в колмово вчера к вечеру был
сам тоже не смог .звонил мужикам один в аркадских был покрайне мере когда я звонил(время около12дня)у него было рару окуней как он сказал