Проблема решается с помощью карточки. Платоматы принимают не только наличные. У меня другая проблема тут:
Новострой - фиг. Иди в кассу Cбера, РКЦ новостроя, Приватбанк, БалтБанк.
Газ - фиг. Иди в кассу Cбера
Электричество - фиг. Иди на Почту (упаси боже), в кассу Сбера, РКЦ.
А больше мне платить собственно не за что.
Вот и получается что плачу раз в пол года и с пеням.
по секрету скажу,что на первом этаже Политеха есть отделение Новобанка,где принимают комунальные платежи без комисси и очередей там нет.:smoker:
сам ты лашара. йа-нерезидент. за остальных лашар не скажу.
Больше всего мне нравится, что вот например в ленте 2 таких, на мобилу можно без комиссий положить, за тырнет заплатить, стоишь, платишь себе спокойненько, а рядом в такие терминалы, с комиссией, очередь стоит:)))))
Щоп ты был здаров.
И всем тваим передай тоже.
Короче интернет оплата рулит, по крайней мере у меня.
а рдом стоят менеджеры среднего звена в виде других банкоматов и потирают ручки. чешутся -- значит к деньгам.
С чего это вдруг с десятками они не могут работать?
Только когда десяток этих не будет тогда и не смогут, а пока есть бумажные десятки они их очень хорошо принимают :)
Щас вот пойду и нассю тебе на машину! Делать нечева и говорят,надо так делать!
Мне как раз не на каво кидать пустые бутылки из под водминералки. Стеклянные.
Осторожней там... В апельсина своего не попади!:)
Можно поднакопить и внести как предоплату за новый автомобиль небезызвестной марки по небезызвестной пограмме. Не буду напичкивать и так уже понятный смысл поста небезызвестными аналогиями, хотя могу.
Там без очереди с одной квитанцией можно пол часа проторчать. И комиссия все таки там есть.
Ага, триста бумажек попросят подписать, аккуратно оторванных линейкой друг от друга. КПД офигенное :yogi:
газ платил, правда сканер штрих-кода для него не работает и вбивать ручками адрес надо.
но если настроить личный кабинет, то проблем меньше.
Порадовало, что ИФНС по Новгородской обл. нет, зато есть очень нам нужные ИФНС Тосно, Пушкина, СПб, Мурманской обл. и др.
С переходом Сбера на новую софт-программу всё северо-западное отделение периодически подвисает. Вчера платёж проводили 15 мин.
Уж лучше на почту.))))
+1 очень удобно.зарплату на карточку кинули, сел за комп. все оплатил и жди следующую з/п :).
постоянно там комуналку плачу. комиссию не платил ниразу,да и по времени 5-10 мин
Москомприват ? У меня балтийский - х.р что оплатишь кроме мобилы :( Посоветуй *названи***нка*, очень геморойно вытаскивать десятки бумажек из банкомата и топать через два дома в сберовский терминал, чтобы пять минут их туда запихивать на глазах у изумлённой публики.
Сдачу можно отправить на пополнение баланса мобильного телефона
промсвязьбанк.