продам срочно ваз 21083 в идеальном состоянии 1995 г.переделанная под 2113 дешево....
машина в отличном состоянии,полное переоборудование в 2113 как внешне так и внутренне(панель -15,салон перетянут),обработана,новое днище,пороги,капитальный ремонт всего в т.ч двигателя(есть гарантия),подвеска 5+,имеется сигнализация,ц.з,муз;подготовлена к зиме:замена масла,тосола,колодок,суппортов.машина на каждый день.все отметки по поводу изменения конструкции имеются в птс.!срочно
9116208949
9116208949
Амалия, сли мы видели одно и тоже авто то посмотрите у нее на дверь багажника там толи крыло уведено толи крышка полукругом
Цитата: dias
угнаная 13я, переделаная по докам в васьмёру. куле тут гадать
+1 :gigi:
Цитата: dias
угнаная 13я, переделаная по докам в васьмёру. куле тут гадать
скорее "чистая" "восьмерик" на которую напялили "левое" железо и комплектуху ..(такая жы машина была в Шимске, д-д-оолго гайцы с ней разбирались.. но т.к. по докам было всё рОвно- остыли..)
когда ставила свою на учет....,новый хоз.этой 2108313 тож ставил....стоял передо мной,так его мент минут 10 смотрел,а потом отправил на экспертизу....как выяснилось позже из разговоров мужиков.....она по докам была красная,но потерли стойку отверткой нашли т.синий,так что скорее всего это 2113 а не 08......
кароче палево какое-то.....но новому хозяину уважуха.....не засцал взять....
кароче палево какое-то.....но новому хозяину уважуха.....не засцал взять....
кстати походу дела, дэушка младая на этой восьмёрге в тахи ганяет.
как то ехал, сцыкотно было.
как то ехал, сцыкотно было.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.