немного юмора

20 марта 2004 года
00
Старенький жигуль врезается в крутую иномарку. Из жигуля вылезает
радостный мужик и сует полис автогражданки подоспевшим браткам:
- Я все правильно сделал!
- Ну это ты молодец, конечно. А теперь поехали хату твою смотреть...

Надпись на подушке безопасности:
Теперь Ваша машина стоит намного дешевле!

сорри если такое уже было

1674 ответа / показаны 1481 - 1519

13 сентября 2009 года
00
последние секунд 30 - зачет

[youtube]t52uQKcjtak[/youtube]

Цитировать — Сообщение №1482
13 сентября 2009 года
00
Цитата: maximus
последние секунд 30 - зачет

Это чмо таки огребло в итоге :D

Цитировать — Сообщение №1483
13 сентября 2009 года
00
[youtube]bmuKgoUXEwM[/youtube]

Цитировать — Сообщение №1484
13 сентября 2009 года
00
[COLOR="Red"]П[/COLOR]росто ехал.

[youtube]7F1cLQpWQf4[/youtube]

Цитировать — Сообщение №1485
14 сентября 2009 года
00
[del] загрузилось, зачот ! :)

Цитировать — Сообщение №1486
16 сентября 2009 года
00
ЖГУТ!!!

Цитировать — Сообщение №1487
16 сентября 2009 года
00
...................

Цитировать — Сообщение №1488
18 сентября 2009 года
00
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всякого ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень блудливый и надобно его санями бульдозерными потолкати, да в канаву голимую бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.

Якоже кто на парковище супротив сваго места стоямши или два места занимамши яко дщерь беловолосая неразумная, по тому надобно катком проехати, да во лепешку раскатати, дабы мало места занимати буде.

Аще кто ины полозья подрезамши, тому всяко зверско глумление учинити, на кол сажати, на кострище сжигати, полозья вставляти, четвертовати, рыло некошерно разукраси. Аще и се не споможе, то слово оному срамное изречи, животиной рогатой обозвати и перст серединный показати.

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Кто зимою сугробы з полозьев не расчищамши, якодже оне грохнути на полозья позадние глыбою оледенелой, того самого во сугробе обваляти, во проруби окунути, к полозьям стропами привязати, да катати лихо по деревням и селам, пока стыд оного не застудити.

Кто во полозьях едя, из колеи во колею мотаючи, да тормозимши, заторище зело множественное сотворяючи, тому каменьем трипудовым во оконце запустити, да на челе слово лихое гвоздищем остроконцым нацарапати, старому на посрамление да малому во лепость.

Аще дщерь умом скудная в полозьях еде, уста малюючи, очи штукатуриши, беленья мазамши, то надобно дщерь оную за космы черны оттаскати, за груди белы доброродны похватати, да в беленьях вымазати. Боле не надо, бо придет муж ейный и покалечит.

Аще каков антихристь поворотит направо или налево, огнище поворотное не зажемши, того злодея огнищем сим и пожечи, зеньки окоянные повыкалывати, руки-ноги диаволу пообрывати, сани поломати, да чудище поганое гаишное на него насылати. Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити.
(c) яплакал.ком

Цитировать — Сообщение №1489
18 сентября 2009 года
00
Цитата: expert
Кто ползумши вяло...

Аццкий музыкальный кнопочный инструмент.
Последний вариант - на предыдущей странице этой ветки.

Цитировать — Сообщение №1490
18 сентября 2009 года
00
Цитата: Радист
Аццкий музыкальный кнопочный инструмент.
Последний вариант - на предыдущей странице этой ветки.

Fuck, пробаянил:bayan: Да и ладно...

Цитировать — Сообщение №1491
21 сентября 2009 года
00
как думаете пройдет тех. осмотр.....:)

Цитировать — Сообщение №1492
23 сентября 2009 года
00

В начале следующего года Горьковский автозавод приступит к выпуску среднеприводного газенвэна "Шизель". Автомобиль позиционируется как экономичный плацкарт-кар Ы-класса и с целью удешевления производства будет собираться из годных деталей старых машин, мопедов и мясорубок. Установленные в нем 3 биотуалета подключены к топливной системе, а капот при необходимости служит парусом.

(с)

Цитировать — Сообщение №1493
23 сентября 2009 года
00
Цитата: whef

это тоже твой проэкт?)

Цитировать — Сообщение №1494
23 сентября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
это тоже твой проэкт?)

рещще включай монитор - не успеваешь прочитать, а уже ответ строчишь.

Цитировать — Сообщение №1495
24 сентября 2009 года
00
...

Цитировать — Сообщение №1496
27 сентября 2009 года
00
Останавливает гаишник машину: лейтенант такой-то.. гля - за рулем собака! А сзади дрыхнет пьяный в задницу мужик.
Гаишник его расталкивает: ты чего, совсем с ума спятил: собаку за руль посадил! Ты в своем уме?
Пьяный продирает глаза и бормочет: командир, я вообще не при делах, я только голосовал...

Цитировать — Сообщение №1497
03 октября 2009 года
00
...

Цитировать — Сообщение №1498
05 октября 2009 года
00
зацените)))

http://nnm.ru/blogs/vlasana/avto-demotivatory_44_foto/

Цитировать — Сообщение №1499
05 октября 2009 года
00
Цитата: RaVeN123

А давайте их переименуем в Хорошую Умную Инспекцию?

+1 Я думаю это будет оригинально и понятно всем :)

Цитировать — Сообщение №1500
08 октября 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №1501
30 октября 2009 года
00
С фишек.

Цитировать — Сообщение №1502
17 ноября 2009 года
00
Темы с форума автомобилистов

7-ой километр от Бугульмы, кафе «Ручничок». Друзья, ни в коем случае не берите там чебуреки! А то, когда приезжаю, мне постоянно не достаётся!
Ехарь

Пятый день еду из Владивостока в Калининград. Подскажите, сколько могут храниться в бардачке варёные яйца?
Вопрошайка

Ездил в Сургут на охоту. Убил сразу двух зайцев: колесо и решётку радиатора.
Двустволыч

Объездная вокруг Саранска ведёт в Сыктывкар. Я проверил, будьте осторожны!
Петлюрий

На перегоне Омск – Томск проезжал города Послеомск и Ухтыомск. Кто ещё чё смешное проезжал на этой трассе?
Иван Цузамен

200 м от своротки с трассы М16 в д. Губищи: на шиномонтажке мастера надувают лягушек азотом! Кто будет проезжать – обязательно остановитесь, посмотрите! Я купил двух.
Гринпистол

На трассе Пухлово – Тухлово ГАИшники торгуют вениками, земляникой и корзинками! :)
Megalol

Поставил на GPS-навигатор голос Брежнева – ржал всю дорогу!
Косыга

Гонял на днях на озеро Балтуй. Проехал 4 000 км за пять дней, но озера не нашёл. :( Не отдыхайте на Балтуе!
Антилох

Перед Барнаулом есть классное место! Не доезжая 30 километров, с правой стороны, знак «Ограничение скорости – 30 км/ч». Рекомендую посмотреть! Не пожалеете!
Ребензон Крузер

В Курске менты свистят всю ночь – заслушаешься!
Бернесыч

Люди, по Хабардино-Татарии ездите осторожно: дорог между обочинами нету!
Экс-стримал

Подскажите, насколько сложно ездить на машине? В частности – в Крым?
Salabonus

Девушка на 225 км трассы Москва – Вологда страшная – капец! Смотреть здесь. Но добрая – опупеть!
Jackpots

Хочу научиться правильно делать автоподставы, помогите срочно, плз!!!
Фуфел

GPS-навигатор настойчиво советует мне не выпендриваться и вернуться в гараж от греха подальше. У кого-нить такое было? Что я не так настроила?
Ладыжка

На политической карте Монголии обозначены автомобильные дороги. Так вот, их там нет! Обеих!
Разувай-Зинкевич

Гаеры в Краснодарском крае подбрасывают женские волосы на заднее сиденье. Закрывайте на сигналку!
Разводной

Ехал по трассе Мюллерово – Борманово. Невозможно ехать: туман, ночь, колёса пробиты, тёща орёт, фары не горят, капот открывается, бензин закончился, кругом гайцы, а тут ещё кризис!..
LandLooser

Пообедали в забегаловке на 320-м километре дороги Омск – Новосибирск. Всех несло без остановки до 600-го километра! Имейте в виду, скользкий участок!
Фидель Касторкин

На заправке около Казани пробил сразу три колеса. Еле успел смотаться! :) :)
Шиномонтажная мастерская «Шило»

© 2009 «Красная бурда»

Цитировать — Сообщение №1503
28 ноября 2009 года
00
Реклама подержаных автомобилей БМВ.

Ты знаешь что ты не первый"

Творчество иннициативной группы товарищей

отсюда http://dirty.ru/comments/263136

Цитировать — Сообщение №1504
30 ноября 2009 года
00
На перекрестке столкнулись три автомобиля: автомобиль ГИБДД, автомобиль ФСБ, автомобиль администрации Президента. Все автомобили ехали с включеными проблесковыми маячками и сиренами.
Вопрос Водитель какого транспортного средства нарушил ПДД?
Варианты ответов:
1. Автомобиля ГИБДД,
2. Автомобиля ФСБ,
3. Автомобиля администрации президента,
4. Правила нарушились сами.

и ещё чуток...

Пару слов об автопроме...

Хе-хей! Сегодня будем говорить об отечественных автомобилях.

Волга.
Машина, воспетая русским народом. Предназначалась исключительно для Надежды Кадышевой и всего ансамбля "Золотое кольцо". Слоганом этого поистине замечательного авто был и остается "Волга - издалека - долго". Ключевой характеристикой для большинства Волг являются слова "А мне 17 лет!".

Газ-66.
Был создан в эпоху Хрущева для перевозки кукурузы и солдат. Но поскольку кукуруза в нашей стране росла хреново, то перевозили солдат и горох. Еще эту машину называют "Gaz_on", понятно, почему. Объевшиеся гороха солдаты придавали машине дополнительное ускорение. Потом еще был снят мультфильм на эту тему, но по соображением цензуры машину заменили на яхту, горох на шампанское, а 20 солдат на матроса Лома и капитана Врунгеля.

Жигули.
Ну про них совсем коротко. Какое пиво, такая и машина. Можно было одним словом, но не буду, ибо меня читают дети.

Иж.
Качество, долговечность, мировая известность и популярность, лучшее из России - такие слова говорят про ижевское стрелковое оружие.
Про то, что оружейный завод на дочернем предприятии в качестве бонуса выпускает еще и автомобили - никому, сука, неизвестно. Немногие знают, что изначальное название было Престиж и машины должны были быть представительского класса, 15 метров в длину.
Но все бабки на производство вгрохали в новые ружья для пейнтбола, поэтому сократилось и название, и класс, и сам автомобиль.

Москвич.
Выпустили для князя Владимира, Юрия Долгорукова и Святогора. Но они, сука, умерли. Умерли от одного взгляда на этот ужас. Инженерам ничего не осталось, как отдать машину в массы и в данный момент на москвичах ездят только те люди, которые ничего не боятся.

Запорожец.
Еще в 19 веке Репин написал свою шедевральную картину "Запорожцы пишут письмо турецкому султану". Писал он с натуры, именно в тот момент, когда запорожцы обсуждали, что будет лучше - если их захватят турки и они будут выпускать шмотье для всего мира, или они станут героями анекдотов на весь 20-й и 21 век включительно. Поскольку сейчас за шмотьем многие ездят в Турцию или на Черкизовский рынок, а не на Украину, понятно, что запорожцы были веселыми людьми. А какой народ, такая и машина.
И это касается всех.

Немцы - надежные, но перед русским танком и мерседес - жестянка.

Японцы - навороченные, но все их навороты - тьфу перед русскими левшами.

Американцы - большие, да. Но самолет "Руслан" однозначно вызовет комплексы у любого из них.

Французы - изящные. Да и хрен с ними, пусть помнят 1812 год...

(с) dee-troy

Цитировать — Сообщение №1505
09 декабря 2009 года
00
[youtube]MeVUT-ceovU[/youtube]

Цитировать — Сообщение №1506
10 декабря 2009 года
00
Дело Чапы живёт и процветает! (с)

Цитировать — Сообщение №1507
11 декабря 2009 года
00
Цитата: YukkineN
[youtube]MeVUT-ceovU[/youtube]

Серег, не хочу каркать, но думаю щас тут тож начнецца ) сам знаешь в чью сторону палка )

Цитировать — Сообщение №1508
24 декабря 2009 года
00
объявление из авто.ру

Цитировать — Сообщение №1509
26 декабря 2009 года
00
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах
(разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки)
Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь?
Водитель: Эта... Машина у меня не заводится.
Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска?
Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать...
Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке?
Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю?
Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на
"Е" или на "F"?
Водитель: А где передняя панель?
Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле.
Водитель: А! Вижу... Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть?
Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована.
Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль.
Техник: Как на ноль?
Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано
"х1000". Это что модель моей машины? Экс-тысяча?
Техник (глубокий вздох с закатыванием глаз): Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена.
Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано "Е", затем полукруг, затем "F".
Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F.
Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль?
Водитель: Угу.
Техник: Нажмите прямо посередине...
Водитель (слышно громкое "бииииип"): ОЙ! Это она так и должна делать?
Техник (закатывая глаза): Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину.
Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина.
Техник (скрипя зубами): И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ.
Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня "педаль зацепления"?
Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли?
Водитель: Нашел.
Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали?
Водитель: Угу.
Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали?
Водитель: Нажал.
Техник: Теперь поверните ключ в зажигании.
Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты?
Техник: Простите?
Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается?
Техник (давится от хохота): Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами.
Водитель: Ногами? А разве так можно?
Техник (все еще давясь от хохота): Можно.
Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил.
Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора.
Водитель: А где у меня зажигание?
Техник: В основании руля, справа.
Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет.
Техник: Ну так вставьте его.
Водитель: Кого?
Техник (теряя терпение): Ключ зажигания!
Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания?
Техник (хватаясь за голову): Это обычно самый большой ключ на связке.
Водитель: На связке?
Техник: Да, где вы храните все остальные ключи...
Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо?
Техник (бросает трубку): Туууууууу... .
Водитель: Але?

(с)тырнетное

Цитировать — Сообщение №1510
25 января 2010 года
00
http://bash.org.ru/quote/405648
Цитата #405648
Sat, 23 Jan 2010 08:13:01 +0400
xxx: Вот ведь показательно: на английской странице википедии в качестве иллюстрации к понятию
"транспортное средство" дана картинка Роллс-Ройса.
xxx: А на русской странице - "Конная упряжка" и "Яйцевидный пепелац эцилоппов".

Цитировать — Сообщение №1511
26 января 2010 года
00
Serj пилот который разбился сейчас со сломаной ногой лежит в больнице в Сочи, считает себя виноватым потому как сам неправильно пристегнулся, и вообще он инструктора этого другом своим считал, как и мы впрочим, теперь у него несколько шоковое состояние от всего происходящего

Цитировать — Сообщение №1512
26 января 2010 года
00
Цитата: PsychoScum
Serj пилот который разбился сейчас со сломаной ногой лежит в больнице в Сочи, считает себя виноватым потому как сам неправильно пристегнулся, и вообще он инструктора этого другом своим считал, как и мы впрочим, теперь у него несколько шоковое состояние от всего происходящего

А это об чом, собссно?
...Прашу пардону:confused:

Цитировать — Сообщение №1513
12 февраля 2010 года
00
Такого жестокого ДТП я давно не видел.
Девушка переходила дорогу на пешеходном переходе, на разрешающий сигнал светофора.
Водила иномарки, как водится, засмотрелся на телочку, и забыл про тормоза.
По предварительным данным, он несся со скоростью более 160!!! км/час.
Марку тачки я распознать не мог, может кто подскажет, я добавлю.

ЕЙ БЫ ЕЩЕ ЖИТЬ И ЖИТЬ...

Цитировать — Сообщение №1514
12 февраля 2010 года
00
Фото студентки и иномарки на память об аварии

Цитировать — Сообщение №1515
12 февраля 2010 года
00
это юмор всё?

Цитировать — Сообщение №1516
12 февраля 2010 года
00
:))

Цитировать — Сообщение №1517
12 февраля 2010 года
00
студенты здавали зачет ? ну не полетела она..... хотя пыталась...... :)

Цитировать — Сообщение №1518
13 февраля 2010 года
00
Про Оку. :D

Цитировать — Сообщение №1519
16 февраля 2010 года
00
Решил в эту ветку, ибо юмор, но "со слезами на глазах"
Судите сами...

Любовь к музыке или музыка нас связала...

Цитата:
Недавнее происшествие на промплощадке Оленегорского ГОКа, пожалуй, из разряда «хоть смейся, хоть плачь». Водитель БелАЗа перевозил щебень для отсыпки дорог Кировогорского карьера. Ну, возил себе и возил. Однако в очередной раз, выгрузив щебенку, не опустил кузов большегрузного автомобиля.
Учитывая, что самосвал «в холке» около семи метров, горе-шофер для начала оборвал провода контактной сети и снес опоры на одном переезде, затем проделал то же самое на следующем, в полукилометре от первого. «Собрав» шесть опор и около 200 метров медных и алюминиевых проводов, сорвав с петель четверо габаритных ворот, наконец-таки заподозрил неладное...
Когда коллеги увидели это «мамаево побоище», первым делом подумали: за рулем - пьяный. Несколько лет назад подобный случай произошел именно по такой причине. Когда же в управлении водителя проверили, озадачились еще больше: приступил к работе трезвым, о чем свидетельствовал документ допуска, таким был и после ЧП. Почему же не отреагировал на постоянный звуковой сигнал о поднятом кузове?
Причина оказалась банальной: сделать это помешали... наушники. В то время, когда самосвал крушил провода и опоры, слух водителя ласкала волна одного из FM-радио, скрашивая монотонный труд.
...Не один день сотрудники комбината устраняли последствия «разгула» коллеги. Да и самому шоферу не позавидуешь: за любовь к музыке придется теперь расплачиваться.
Татьяна ПОПОВИЧ, Оленегорск
Опубликовано: "Мурманский вестник" от 13.02.2010

http://www.mvestnik.ru/shwpgn.asp?pid=20100213522

Цитировать — Сообщение №1520
26 февраля 2010 года
+10
Небита-некрашена-бензин-газ-дрова...:)

Цитировать — Сообщение №1521
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.