Всем смекалистым заглянуть сюда

09 декабря 2009 года
00
Помогите разъяснить человеку, что он был не прав. Не прав в плане того, что нельзя ТАК общаться и обращаться с девушками.

Это нужно сделать без ущерба имуществу (мы же не ублюдки), но с геморроем для водителя. Знаю номер авто, знаю подъезд, где живет водитель.

Ситуация:
Сегодня отвозили в приют собранные за 1,5 месяца вещи для детишек. Вещей было очень много, поэтому я взяла микрик. Собирали по двум квартирам. Из своей все загрузила с вечера, из квартиры второй девушки решили забрать утром.
Дом стоит буквой Г, проезд сквозной, что в этой ситуации самое важное.
Останавливаюсь напротив подъезда, чтобы удобнее было таскать вещи. Выхожу из машины. С ночного отстоя-парковки (напротив следующего подъезда) сдает задом авто, бибикает, типа, чего встала, отгоняй микрик, хочу проехать. Я показываю руками, что вон, мол выезжай туда, там сквозной проезд. Ну показываю и ухожу в подъезд, помогать соратнице таскать вещи. Через 2 минуты спускаюсь с пакетами. Мужик стоит, бибикает. Я ещё раз показываю, мол, видишь, вещи носим, езжай прямо, там выедешь же без проблем, если торопишься. Ну и залезаю обратно в авто, рассовываю вещи, так чтобы они по машине не рассыпались по дороге.
Мужика видно переклинило. Как это так, баба тут на микроавтобусе приехала, проход загородила и не дает ему выехать так как он хочет.
Вылез, орет на меня. Дословно не помню, но что-то типа: пошла вон отсюда, дай проехать, сдавай назад, освободи проезд....
Я ему: не надо на меня орать, сейчас вещи загрузим и уедем. Езжай прямо, там сквозной проезд.
Он: ты чего, дура, оборзела, я сам знаю, где мне ездить, освобождай проезд быстро, а то без колес останешься.
Ну тут уже меня дернуло, фигасе думаю, мужик попутал.
Я пошла вобанк, как говорится: не ори на меня, совсем офигел что ли, я сейчас мужу позвоню, он у меня мент, приедет, разберемся, кто не прав.
Ну мужик, конечно, видно, смекнул, что может всё не очень хорошо кончится, это видно было, но он же уже отступить не может... как это так, бабе уступить.... Вот надо ему именно с этой стороны двора выехать, на задней передаче, креветко, блин.
Ну поорали друг на друга ещё. Он что-то на своем, я говорю, две минуты подожди, вещи загрузим деткам в приют и уедем. Ему похрен, продолжает всячески меня обзывать. Подошел вплотную, как мужики это любят, чтобы в глаза смотреть. На секунду было ощущение, что хочет в чуху мне дать.
Фигасе, думаю, мужики пошли.
Начал бычить, типа ты чё, салага, дороги не знаешь.
Это мне-то такое сказать.......

А всё почему. Если бы он выехал с другой стороны дома, то попал бы на улицу с односторонним движением, пришлось бы дать небольшого кругаля. Видно его нервам такое испытание было не под силу, вот он и орал на меня.

Короче вещи положили, сели с Леной в машину. Завожусь, стою. Меня-то уже обидели, наорали, думаю, просто так не уеду. Вот ему назад надо, а мне может вперед. Ну и он, конечно, не с места. Постояли так 2 минуты. Я выхожу, подхожу к нему, говорю: я-то не тороплюсь никуда, могу долго стоять.
Давай либо я звоню мужу, либо ты уезжаешь с дороги.
Он мне бросил фразу, типа: сдавай, дура, задом как хочешь (видно подумал, что я не умею задом ездить, гы), вышел из машины, оставил её посередине дороги, закрыв мне проезд и ушел в подъезд.
Мы спокойно уехали.
А если бы он не орал, ему подождать-то всего надо было 3 минуты. А скорее всего и ждать бы не пришлось. попросил бы спокойно, я бы отъехала.

Вот такая вот фигня. Бывает человека переклинит, а напопятную пойти уже никак, мужик, чо

Короче, хочу мужику показать, что был не прав и чтобы в следующий раз думал, прежде чем на девушек орать.

Есть кучу способов заподлить. Но вот как раз подлить-то не хочется, кто знает, может у него климакс какой-нибудь.
Хочется без порчи имущества.
Говном чтоли граффити нарисовать....
Валерьянки налить?

Подскажите
10 декабря 2009 года
00
Цитата: White

Дом стоит буквой Г, проезд сквозной, что в этой ситуации самое важное.
Останавливаюсь напротив подъезда, чтобы удобнее было таскать вещи. .

Чисто теоретически - возможно было встать так (например ближе к подъезду), чтобы проезд не загораживать?

Цитировать — Сообщение №42
10 декабря 2009 года
00
А ты просто никогда не видел детально, как девочки писают :smoker:
Жизнь заставит - раскорячимсо

анекдот вспомнил когда женщина и мужчина поспорили кто из них выше на стенку поссыт!

Ну женщина изогнулась, "на мостик" встала... короче пописала гдето на метр высоты
Очередь мужика, он ухмыляеца, растегивает штаны, берет письку и направляет на высоту пару метров...

Ж: - Ненене.. давай почестному, как я - без рук!

Цитировать — Сообщение №43
10 декабря 2009 года
00
Цитата: andreich-1
Чисто теоретически - возможно было встать так (например ближе к подъезду), чтобы проезд не загораживать?

каг бэ да, тут не видя саму ситуацию не возможно на 100% быть увереным, что гнев мужика был не праведным... может была возможность поставить машину чуть в стороне и не создавать никому помех, но чуть больше потопать ножками, а может такой возможности и небыло и мужик просто сказочный далпайоп... короче нипанятна

Цитировать — Сообщение №44
10 декабря 2009 года
00
Цитата: Safrane
каг бэ да, тут не видя саму ситуацию не возможно на 100% быть увереным, что гнев мужика был не праведным... может была возможность поставить машину чуть в стороне и не создавать никому помех, но чуть больше потопать ножками, а может такой возможности и небыло и мужик просто сказочный далпайоп... короче нипанятна

На днях ехал к своему подъезду - стоит газель, перегородив дорогу, разгружается и рядом два свободных парковочных места, конечно, если бы припарковались на эти места им бы пришлось на 1-1.5 метра дальше носить. Хз, сраться не стал - занял одно из свободных мест и прошелся пешком до своего подъезда.

Цитировать — Сообщение №45
10 декабря 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №46
10 декабря 2009 года
00

Цитировать — Сообщение №47
10 декабря 2009 года
00
Цитата: scauter

так-так. очевидна попытка развязать срач м/у владельцами авто с рулем и владельцами авто с рулем в бардачке.

Цитировать — Сообщение №48
10 декабря 2009 года
00
Да дело не в том, была или не была возможность куда-то там съехать, припарковаться и т.п.
Дело в том, что если бы из машины вылез широко улыбающийся мужчина и вежливо попросил меня подвинуться, отъехать, сдать задом и т.п. объяснив, что он торопится, а если выедет с той стороны двора, то ему придется объезжать и терять время....... бла-бла-бла..... ну или просто улыбнулся бы и попросил его пропустить.....
да я бы сию секунду, не задумываясь, с такой же широкой улыбкой сдала бы и взад и вбок и вверх, лишь бы человеку приятно было
А тут...

Цитировать — Сообщение №49
10 декабря 2009 года
00
да просто зажать его так, чтобы выехать не смог, причем чтоб мужики зажали и пусть сидит целый день.

Цитировать — Сообщение №50
10 декабря 2009 года
00
Да дело не в том, была или не была возможность куда-то там съехать, припарковаться и т.п.
Дело в том, что если бы из машины вылез широко улыбающийся мужчина...

так а зачем создавать сам прецедент??? это попытка найти улыбающегося вежливого мужчину???

Цитировать — Сообщение №51
10 декабря 2009 года
00
Цитата: daryshka
чтоб мужики зажали и пусть сидит целый день.

этакий парад бездельников

Цитировать — Сообщение №52
10 декабря 2009 года
00
так а зачем создавать сам прецедент??? это попытка найти улыбающегося вежливого мужчину???

в наше время это такая редкость :)

Цитировать — Сообщение №53
10 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
в наше время это такая редкость :)

загораживать проезд, когда можно никому не мешая поставить машину в стороне, это не редкость в наше время :)

Цитировать — Сообщение №54
10 декабря 2009 года
00
загораживать проезд, когда можно никому не мешая поставить машину в стороне, это не редкость в наше время :)

это-то да...Я ж про мужчин улыбающихся) А то все хмурые какие-то, злые...как будто плохо кормят и пива не дают)

Цитировать — Сообщение №55
10 декабря 2009 года
00
некоторым просто не дают) пальцем показывать не хорошо...

Цитировать — Сообщение №56
10 декабря 2009 года
00
кароч, все проблемы от недойобу..

Цитировать — Сообщение №57
11 декабря 2009 года
00

Ну если тебя это успокоит, то даже если бы я сразу прижалась к стене между подъездами и вылезла бы через пассажирскую дверь, то мужика это не спасло бы, ибо заборная труба с другой стороны в сторону бы не съехала :(

Цитировать — Сообщение №58
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.