ну ты далбайоб, волк, найуха ты мне нужен?! (с)
[SIZE="4"][COLOR="Black"]Ф[COLOR="Sienna"]А[COLOR="DarkOliveGreen"]К[COLOR="DarkGreen"]Ь[COLOR="DarkSlateBlue"]Ю [COLOR="Navy"]Б[COLOR="Indigo"]И[COLOR="DarkSlateGray"]Ч [COLOR="DarkRed"]С[COLOR="DarkOrange"]А[COLOR="Green"]С[COLOR="Red"]И [COLOR="MediumTurquoise"]К[COLOR="RoyalBlue"]И[COLOR="Purple"]Р[COLOR="Orange"]П[COLOR="Purple"]И[COLOR="Magenta"]Ч[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE] (Ц)
баба гаварит,што я наказан!...с другой стараны найуха мне такая баба:smoker:...кста она сеня манты сабралась делать...можна их эта...пад белинькую...
савиршенастабойсагласин! вазьми у меня меня к себе я тебе пригажусь(с)
запахла дружбай
ps
сколька вешать в нольпятых?
отдай друзьям.
у нас терь трафег дорогусчий
oblicomorale сказал Вам спасибо (за наше щисливае децтва за 5гигоффпадарак)
бушь хорошо ся вести и мадэм падарим
АХАХАХА, хитренькие вы какие с маралей)
Давайте догда и по КОД4 соревнования проведем)
приду дамой, а таааааааааааааам - баба мая гатовит мне вкусную атбивную свининку, вымачиную в каком-та хитрам соусе, абвалиную в специях, паджариную с памидоркай и маинезикам ммммммммм..... дастану пузырь, саленых агурайкаффф и каааааак тресну полтишек для аппетиту под все эти вкусности
заходи в гости на мяско
ps
флинт сельдьдерей
тебе друк, по слухам, больше по душЕ водные виды спорта?
з.ы. надеюсь все обойдется)
Очень напоминает твой диалог с соником.:)
Ваз - говно!
Щас диалог с соником состоится!
Отвечаем: Лучше бы они все свои у#бища, которые сейчас выпускают утилизировали и на металлом сдали — толку было бы больше.
Вот подкормили, теперь ждем. Должен... вот.. вот..
Надо было внимательней Серёгин фильм смотреть. Там у соника была пелодка и сизьге.
па какому виду спорта?
по вводномутьфу водочному водному))
Миккей за нас.