Остерегайтесь КРАСНЫЕ такси с телефоном 55-55-55

03 декабря 2009 года
00
Ребята,в последнее время в городе таксисты на Shevrolet-Lacetti,ядовитого красного цвета ведут себя очень неадекватно на дороге!!! Бойтесь их!!! Это "професионалы" Высочайшего класса! Кто не согласен-готов поспорить!!!
07 декабря 2009 года
00
какую? я тоже видел на газоне заберутса и сидят довольные

их много всяких разных и больших и маленьких и грязных...

Цитировать — Сообщение №82
07 декабря 2009 года
00
наблюдатель?

Цитировать — Сообщение №83
07 декабря 2009 года
00
^кста, номерки зачёт!

Цитировать — Сообщение №84
07 декабря 2009 года
00
Цитата: FrankFN
А что мешает??? Свои то машины люди вроде как аккуратно ставят

а вы давно приезжали часа в 3 или 4 ночи?

Цитировать — Сообщение №85
07 декабря 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
^кста, номерки зачёт!

за444от

Цитировать — Сообщение №86
07 декабря 2009 года
00
Цитата: F@n@t
а вы давно приезжали часа в 3 или 4 ночи?

1) А какое отношение имеет время приезда к дому?
2) Часто вечером около 19.00 или в 10.00 или в любое другое время не пройти по дороге БСП 118/2 к подъездам - стоят 555555, приходится как сайгак по лужам прыгать (бедные бабульки и мамы с колясками).
3) Всегда можно найти место (пускай не прямо у подъезда, а в метрах 20/50/100/150) и дойти пешочком

Цитировать — Сообщение №87
07 декабря 2009 года
00
а меня например бесит стоянка такси одна. Если с Коровникова выезжать налево на Григоровку (в сторону Ульянова) - они реально справа обзор закрывают.

Цитировать — Сообщение №88
07 декабря 2009 года
00
Цитата: Tashuta
а меня например бесит стоянка такси одна. Если с Коровникова выезжать налево на Григоровку (в сторону Ульянова) - они реально справа обзор закрывают.

Вы видимо от новостара(который в руси)/фэшена никогда не выезжали.

Цитировать — Сообщение №89
07 декабря 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
Вы видимо от новостара(который в руси)/фэшена никогда не выезжали.

выезжала с месяцок назад, тоже радостная стоянка....

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое молодых людей при попытке сбыта наркотического средства. При задержании, которое происходило практически в центре города, около торгового центра «Лента», молодые люди попытались скрыться, и для этого у них были серьёзные причины. Более 115 граммов метамфетамина было обнаружено и изъято оперативными сотрудниками при досмотре автомобиля, принадлежавшего одному из задержанных. По имеющейся информации обнаруженный метамфетамин был приготовлен для дальнейшего сбыта. Как выяснилось, все задержанные молодые люди являются наркозависимыми лицами и все уже имели в прошлом судимости. Кроме того, один из молодых людей работал водителем такси», - сообщили «Новгороду» в пресс-службе Управления.

Цитировать — Сообщение №90
07 декабря 2009 года
00
Цитата:

Ну там даже знаки повесили, остановка запрещена, и всё равно стоит дрольё.

Цитировать — Сообщение №91
07 декабря 2009 года
00
1) А какое отношение имеет время приезда к дому?
2) Часто вечером около 19.00 или в 10.00 или в любое другое время не пройти по дороге БСП 118/2 к подъездам - стоят 555555, приходится как сайгак по лужам прыгать (бедные бабульки и мамы с колясками).
3) Всегда можно найти место (пускай не прямо у подъезда, а в метрах 20/50/100/150) и дойти пешочком

а вот в 118 доме на поребр. стоит тока одна у 8 подъезда! человека зовут юра! мне с окна очень двор хорошо видать! а остальные вроде не такси и ставят замечу чтоб и машине проехать и людям проити! если вам не пройти то я не знаю в каком состоянии надо быть! бабульки очень шустро бегают на свои скамейки во дворе! вот так о своем дворе могу сказать!:)

Цитировать — Сообщение №92
08 декабря 2009 года
00
полгода назад в каком-то топе писала и щаз напишу: более невежливого на дороге такси еще не встречала... хуже - только некие неопознанные на тазах...

Цитировать — Сообщение №93
08 декабря 2009 года
00
Цитата: еvген
а вот в 118 доме на поребр. стоит тока одна у 8 подъезда! человека зовут юра! мне с окна очень двор хорошо видать! а остальные вроде не такси и ставят замечу чтоб и машине проехать и людям проити! если вам не пройти то я не знаю в каком состоянии надо быть! бабульки очень шустро бегают на свои скамейки во дворе! вот так о своем дворе могу сказать!:)

Сейчас стоит одна, до этого 2 были. Дорога представляет из себя серию луж. Авто стоящие на тротуаре не дают пройти по тротуару не стерев грязь с бортов авто - приходится прыгать по лужам, после сильного дождя по лужам приходится идти. В то же время за домом - практически пустая вечером парковка - лень задницу 2 шага пронести???

Цитировать — Сообщение №94
08 декабря 2009 года
00
Все!!!!!!!! Поставьте машины в гаражи,у дома!И в автобус бегом! Разнылись:-Подрезали!Обогнали!Че за рулем одни нытики,что ли? А на счет пятёрочек,по моему более рельное такси чем 80% от остального! И не надо голову .......! По зеркалам чаще смотреть надо! Всем привет!:smoker:

Цитировать — Сообщение №95
08 декабря 2009 года
00
Цитата: Ден033
Все!!!!!!!! Поставьте машины в гаражи,у дома!И в автобус бегом! Разнылись:-Подрезали!Обогнали!Че за рулем одни нытики,что ли? А на счет пятёрочек,по моему более рельное такси чем 80% от остального! И не надо голову .......! По зеркалам чаще смотреть надо! Всем привет!:smoker:

троляля

Цитировать — Сообщение №96
09 декабря 2009 года
00

шо эта было?
зы кстате не могли бы вы немножка конкретизировать, в какие гаражи у какого дома нам всем поставить машины? нам всем в один автобус бежать или можна в разные?обязательно ли бежать или можно неторопливо пройтись? как часто НАДО смотреть по зеркалам и как это спасает от подрезаний?

Цитировать — Сообщение №97
09 декабря 2009 года
00
что то мне не верится что вам 28

Цитировать — Сообщение №98
09 декабря 2009 года
00
28 - это IQ

Цитировать — Сообщение №99
09 декабря 2009 года
00
Сейчас стоит одна, до этого 2 были. Дорога представляет из себя серию луж. Авто стоящие на тротуаре не дают пройти по тротуару не стерев грязь с бортов авто - приходится прыгать по лужам, после сильного дождя по лужам приходится идти. В то же время за домом - практически пустая вечером парковка - лень задницу 2 шага пронести???

с детства живу в ентом доме! но насчет парковки за домом впервые слышу ! может я ослеп?! где она там!:)

Цитировать — Сообщение №100
09 декабря 2009 года
00
с детства живу в ентом доме! но насчет парковки за домом впервые слышу ! может я ослеп?! где она там!:)

Она самостийная со стороны сенной у забора неначавшейся стройки. Странно живешь с детства, а вокруг дома и не обошел ни разу?:) аааа, извини, пропустил про слепоту - морковку кушай

Цитировать — Сообщение №101
09 декабря 2009 года
00
Она самостийная со стороны сенной у забора неначавшейся стройки. Странно живешь с детства, а вокруг дома и не обошел ни разу?:) аааа, извини, пропустил про слепоту - морковку кушай

не умничай! обычно за домом енто за домом а не сбоку! во вторых будь внимательнее и посмотри на так называемую стоянку в 21-00 и скажи много ли там свободных мест!?!

Цитировать — Сообщение №102
09 декабря 2009 года
00
не умничай! обычно за домом енто за домом а не сбоку! во вторых будь внимательнее и посмотри на так называемую стоянку в 21-00 и скажи много ли там свободных мест!?!

А "за домом" имеющего форму буквы П это где по вашему, товарищ "неумничающий"? И в 21-00 там места - хоть ...опой ешь. А хочется ставить свои авто у подъезда, насрав на всех окружающих, ставьте, только проклятия тех, кто из-за этого прется по лужам и ямам/переносит коляски через припаркованные авто, еще аукнутся - "бог не Антошка, все видит в ........ко"

Цитировать — Сообщение №103
10 декабря 2009 года
00

Не далее как вчера около 16.00 на выезде с Колмовского моста на Б.С.Петербургскую "красное" такси [COLOR="Red"]в168оо [/COLOR]втиснулось для поворота налево между вторым и третьим рядом и когда загорелся светофор, подрезая всех повернул налево. Это тоже нормально?!

Цитировать — Сообщение №104
10 декабря 2009 года
00
А "за домом" имеющего форму буквы П это где по вашему, товарищ "неумничающий"? И в 21-00 там места - хоть ...опой ешь. А хочется ставить свои авто у подъезда, насрав на всех окружающих, ставьте, только проклятия тех, кто из-за этого прется по лужам и ямам/переносит коляски через припаркованные авто, еще аукнутся - "бог не Антошка, все видит в ........ко"

а мне пофиг! я во дворе не ставлю и ходить мне сквозь машины ненадо я вышел с подъезда и сразу за пределами двора!:)

Цитировать — Сообщение №105
10 декабря 2009 года
00
Цитата: fav65
Не далее как вчера около 16.00 на выезде с Колмовского моста на Б.С.Петербургскую "красное" такси [COLOR="Red"]в168оо [/COLOR]втиснулось для поворота налево между вторым и третьим рядом и когда загорелся светофор, подрезая всех повернул налево. Это тоже нормально?!

а сколько еще машин втискивается, просачивается, пронашивается.... в нашем городе это нормально:)

Цитировать — Сообщение №106
10 декабря 2009 года
00
Цитата: Шеря
а сколько еще машин втискивается, просачивается, пронашивается.... в нашем городе это нормально:)

Создавать несуществующие по разметке ряды - это чиста по-новгородски. :) Ни в одном другом городе не встречал подобного... Говорю за себя.

Цитировать — Сообщение №107
10 декабря 2009 года
00
Цитата: Радист
Создавать несуществующие по разметке ряды - это чиста по-новгородски. :) Ни в одном другом городе не встречал подобного... Говорю за себя.

привет Серега! а у нас енто принято из-за узких дорог!:):):)

Цитировать — Сообщение №108
10 декабря 2009 года
00
а вообще были времена, когда в наш город возвращалась из Питеру и кайфовала, как у нас здорово ездить! Не то, что питерские пробки, подрезальщики, ездуны по тротуарам и т.д.....

Цитировать — Сообщение №109
10 декабря 2009 года
00
Цитата: lubitel vazov
что то мне не верится что вам 28

мне иногда кажется что некоторые здесь вообще исчо из страшего школьного возраста не вышли...........присмотрюсь и точна не вышли.

Цитировать — Сообщение №110
10 декабря 2009 года
00
ммм, ещё один таксосрач

Цитировать — Сообщение №111
11 декабря 2009 года
00
Согласна с топикстартером ужасно ездят и причем почти все, специально смотрю когда меня подрезают на лицо и каждый раз оно разное. Раньше пользовалась только этим такси, но перестала из чувства того, что с меня содрали 120 якобы в праздник ехала. Да, многие таксисты так гоняют...но именно гоняют...а эти же подрезают и лезут внаглую"!!!!

Цитировать — Сообщение №112
12 декабря 2009 года
00
Чем чаше будете смотреть,тем лучше! поверь! Посты на форуме писать здорово! ЕЗДИТЬ НАУЧИТЕСЬ!!!СОНИК!:smoker:

Цитировать — Сообщение №113
12 декабря 2009 года
00
30% из города не выезжает практически никогда!Но разговорв на все100%! Парни это не всем! УДАЧИ!!!:smoker:

Цитировать — Сообщение №114
12 декабря 2009 года
00
За последнюю неделю четыре раза ездил на пятерках. Все было гут, приятные машинки, вежливые водители, со всеми было приятно побеседовать о машинах :) Правда, у одного из них случилась неприятность с только что поменянной КПП, чет там стучало, жаль было парня - он расстроился :) Надеюсь, уже починился.

А вот у нас в БЦ Волна базируется такси, если не ошибаюсь, Русь. Так вот там такие говноведра стоят на парковке, и такие "правильные" таксисты курят на площадке первого этажа, что с приличным посетителем бывает стыдно к лифту дойти. "Е...ть мой х...й, меня седня какая то б...ть на троллейбусе поджала", ну и все в том духе. Быдлятина полная.

А новгородрушники еще этип гопникам зачем то стикеры раздали.

Цитировать — Сообщение №115
12 декабря 2009 года
00
Блин раньше думал что пятёрочки замечают только потому что они яркие, но когда сегодня ночью нам один (незнаю как его назвать...) чуть не вьехал в бок я тоже начал к ним с недоверием относится. Таксёр где то в час ночи ехал от ленты на кольцо площади строителей и болт ложил что мы по главной ехали... Жаль номер не запомнили

Цитировать — Сообщение №116
13 декабря 2009 года
00
созрел сука вопрос! почему все видят пятерки,а не видят их номеров?

Цитировать — Сообщение №117
13 декабря 2009 года
00
Цитата: Дэн
Все было гут, приятные машинки, вежливые водители, со всеми было приятно побеседовать

плюсадин.
по моим личным впечатлениям одно из лучших такси города по уровню обслуживания клиентов. никогда долго не ждал, адрес знают четко, вежливо, поддержат беседу, когда пользовался я - всегда аккуратно и ехать не страшно, в отличие от "помоек" на остановках.
а отдельные случаи поведения на дороге, так это распространимо при желании и на более широкий круг участников ДД (такси в целом, тока красные машинки и не такси тоже, тока клячи независимо от цвета и т.п.). простасуважениим.

Цитировать — Сообщение №118
13 декабря 2009 года
00
уж что что время подъезда у них минимальное, очень сомнительно.

Цитировать — Сообщение №119
13 декабря 2009 года
00
Цитата: Mister_ukc
уж что что время подъезда у них минимальное, очень сомнительно.

да я и не настаиваю, просто потому что м.б. раз на раз не приходится.
с чем сталкивался лично я - говорят подъедет машина, значит она подъезжала быстро, если нет - диспетчер сразу предупреждала - вам придется немного подождать либо вызывайте других. так было со мной и не однократно.

Цитировать — Сообщение №120
13 декабря 2009 года
00
нилюбю таксистаф за их хитрожопость и душность, к сожалению у нас таких большинство...за редким исключением

ps
зато миня любят таксистыыыыы
и пьянава возят дамой
душа так паёт кагда улицы чисты
и светица горат радной(с)

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.