их много всяких разных и больших и маленьких и грязных...
а вы давно приезжали часа в 3 или 4 ночи?
1) А какое отношение имеет время приезда к дому?
2) Часто вечером около 19.00 или в 10.00 или в любое другое время не пройти по дороге БСП 118/2 к подъездам - стоят 555555, приходится как сайгак по лужам прыгать (бедные бабульки и мамы с колясками).
3) Всегда можно найти место (пускай не прямо у подъезда, а в метрах 20/50/100/150) и дойти пешочком
Вы видимо от новостара(который в руси)/фэшена никогда не выезжали.
выезжала с месяцок назад, тоже радостная стоянка....
«В ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны трое молодых людей при попытке сбыта наркотического средства. При задержании, которое происходило практически в центре города, около торгового центра «Лента», молодые люди попытались скрыться, и для этого у них были серьёзные причины. Более 115 граммов метамфетамина было обнаружено и изъято оперативными сотрудниками при досмотре автомобиля, принадлежавшего одному из задержанных. По имеющейся информации обнаруженный метамфетамин был приготовлен для дальнейшего сбыта. Как выяснилось, все задержанные молодые люди являются наркозависимыми лицами и все уже имели в прошлом судимости. Кроме того, один из молодых людей работал водителем такси», - сообщили «Новгороду» в пресс-службе Управления.
Ну там даже знаки повесили, остановка запрещена, и всё равно стоит дрольё.
а вот в 118 доме на поребр. стоит тока одна у 8 подъезда! человека зовут юра! мне с окна очень двор хорошо видать! а остальные вроде не такси и ставят замечу чтоб и машине проехать и людям проити! если вам не пройти то я не знаю в каком состоянии надо быть! бабульки очень шустро бегают на свои скамейки во дворе! вот так о своем дворе могу сказать!:)
Сейчас стоит одна, до этого 2 были. Дорога представляет из себя серию луж. Авто стоящие на тротуаре не дают пройти по тротуару не стерев грязь с бортов авто - приходится прыгать по лужам, после сильного дождя по лужам приходится идти. В то же время за домом - практически пустая вечером парковка - лень задницу 2 шага пронести???
троляля
шо эта было?
зы кстате не могли бы вы немножка конкретизировать, в какие гаражи у какого дома нам всем поставить машины? нам всем в один автобус бежать или можна в разные?обязательно ли бежать или можно неторопливо пройтись? как часто НАДО смотреть по зеркалам и как это спасает от подрезаний?
с детства живу в ентом доме! но насчет парковки за домом впервые слышу ! может я ослеп?! где она там!:)
Она самостийная со стороны сенной у забора неначавшейся стройки. Странно живешь с детства, а вокруг дома и не обошел ни разу?:) аааа, извини, пропустил про слепоту - морковку кушай
не умничай! обычно за домом енто за домом а не сбоку! во вторых будь внимательнее и посмотри на так называемую стоянку в 21-00 и скажи много ли там свободных мест!?!
А "за домом" имеющего форму буквы П это где по вашему, товарищ "неумничающий"? И в 21-00 там места - хоть ...опой ешь. А хочется ставить свои авто у подъезда, насрав на всех окружающих, ставьте, только проклятия тех, кто из-за этого прется по лужам и ямам/переносит коляски через припаркованные авто, еще аукнутся - "бог не Антошка, все видит в ........ко"
Не далее как вчера около 16.00 на выезде с Колмовского моста на Б.С.Петербургскую "красное" такси [COLOR="Red"]в168оо [/COLOR]втиснулось для поворота налево между вторым и третьим рядом и когда загорелся светофор, подрезая всех повернул налево. Это тоже нормально?!
а мне пофиг! я во дворе не ставлю и ходить мне сквозь машины ненадо я вышел с подъезда и сразу за пределами двора!:)
а сколько еще машин втискивается, просачивается, пронашивается.... в нашем городе это нормально:)
Создавать несуществующие по разметке ряды - это чиста по-новгородски. :) Ни в одном другом городе не встречал подобного... Говорю за себя.
привет Серега! а у нас енто принято из-за узких дорог!:):):)
мне иногда кажется что некоторые здесь вообще исчо из страшего школьного возраста не вышли...........присмотрюсь и точна не вышли.
плюсадин.
по моим личным впечатлениям одно из лучших такси города по уровню обслуживания клиентов. никогда долго не ждал, адрес знают четко, вежливо, поддержат беседу, когда пользовался я - всегда аккуратно и ехать не страшно, в отличие от "помоек" на остановках.
а отдельные случаи поведения на дороге, так это распространимо при желании и на более широкий круг участников ДД (такси в целом, тока красные машинки и не такси тоже, тока клячи независимо от цвета и т.п.). простасуважениим.
да я и не настаиваю, просто потому что м.б. раз на раз не приходится.
с чем сталкивался лично я - говорят подъедет машина, значит она подъезжала быстро, если нет - диспетчер сразу предупреждала - вам придется немного подождать либо вызывайте других. так было со мной и не однократно.