а ты не "торчишь" государству?
Внимание! Введен в промышленную эксплуатацию сервис "Личный кабинет налогоплательщика" (Узнайте Вашу задолженность!)
Угу, не пашет
дык чего, заработало?
Реально. Один квиток - налог, второй пени (если есть)
Распечатывать пени нужно только в тот день, когда ты точно собрался платить)
тормазит потому, что долго ищет по базе твой ИНН и ФИО. Я надеюсь ты не L.Flynt там напедалил? может оттого и тормозит?)
я ваще ИП закрыл...так ше мне пишет што я маладетс)
вот я далпайоп-та... Это ж налоговики, а не судебные приставы... Щас потестирую...
upd. Вот ведь чо, Михалыч... Оказывается у меня с какого-то хрена пеня набежала. Аж целых 12.51 рублей. Щас буду звонить выяснять.
Джузи, а свой слабо? :gigi: куда газон дел?
газон пожалуй отдохнёт пока :)
а про свой "особо крутой", наверное умолчу :)
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]
Эттабаянчег![/SIZE][/COLOR]
Флинт давно уже перекупил этот номер, чувак понял што налог на такой номер (который введут в 2011 году) он не потянет и, пока не поздно, уступил дяде Саше
я почему то тож торчу рупий 150 но почему то за все по цуть цуть а где же бумаги ? х**ня какая то
Флинт милосердный (с)
Должны еще и приплатить :)
По сабжу: хрень какая-то с копейками... Откуда эти пени капают?
просто в нашем доме гражданин всегда должен быть "должен" и всего-то...
А по существу вопроса им звонить надо - чудо налоговикам этим.
тут как бы так. есть установленный срок уплаты налога, н-р 9 декабря. в то же время в Налоговом кодексе записано, что обязанность по уплате налога не может возникнуть у гражданина раньше, чем ему придет уведомление об исчисленном налоге (по тем налогам, которые исчисляет самостоятельно налоговый орган - на имущество, на землю, транспортный). вот и получается, что в уведомлении указано заплатите до 09.12, а получили бумагу (если ваще получили) н-р 29.12. (почта долго мудохалась, потерялась, забыили вовремя отправить). С 09.12. автоматом насчитали пени до дня уплаты.
Получается нужно идти в налоговую, показывать конверт со штемпелем, заявить что получил уведомление позже чем срок уплаты и не обязан был "вовремя" платить. тока поскольку эти пени копеечные, все на это забивают, включая кмк и налоговую, пока кому нибудь не понадобится справка, что нет никакой задолженности.
:) имхо нет. эти 35-ть копеек в исполнительном производстве должны тогда быть. не думаю, что налоговая будет обращаться за судебным приказом из-за этой суммы, издержки на взыскание больше будут.
просто иногда от них требуется справка, что нет задолженности, вот тогда придется всю эту многолетнюю дрянь поднимать, или смирившись с потерей малорублевых сумм идти в сберкассу. на что видимо эта вся система с уведомлениями и рассчитана.