может сам выйдешь?
Не надо перегибать. Пару миллионов за игру заплатишь? Тогда и я выйду шарик покатать.
Вопрос не в том, кто выйдет. Вопрос в том, в какой физической форме и с каким настроем выходить. Покатать по полю шарик обкурившись накануне кальяна и мысленно послав надеющихся на победу болельщиков в жопу выйдет каждый, а вот играть до последней минуты, бегать на морально-волевых, биться до самого конца, выжимая из себя последние силы, зная что на тебя смотрит вся страна - может не каждый. Так вот надо найти таких, кто это может. Личто я в матче со Словенией этого не видел.
Я клал на футбол, ага. Ты правильно запомнил моё отношение к нему. :) Отчасти все эти лиги презираю как раз из-за того, что я знаю что там изнутри. :)
за пару милионов я и сам выйду поиграть:)
просто вся эта куйня была перед первым матчем,который мы кстати выиграли;)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Не удивлюсь, если такая же куйня была и перед всеми остальными выигранными матчами. :)[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] Если пацаны кайфанувшие, с классным настроением, на кураже, рвали соперников – это не зло …[/COLOR][/FONT]
вам по этому поводу отдельный превед;)[/SIZE]
Я не спорю, может так и есть. Может они синяки и нарики, это да. Они понторезы, это стопудов. Но то чтО показано, гдЕ показано, как это преподнесено, это кусок говнища, и судорожные вопли и стенания Миши Рыбалки по савнению с этой передачей, просто неопровержимые доказательсва.
з.ы. И ведь нашли когда показать, гггг куле они скажем три месяца назад-то не сняли передачу? Чо тогда их никто не запалил? Либо сборная тогда не бухала, либо очень хорошо шифровалась, да.
Вениаминыч, вы тоже эту дрянь употребляете? Вас становится всё труднее понимать.
орт и россию ваще смотреть не стоит
Саша, если ты наберешь десять человек в которых верят мамы, жены и дети и придешь зарубать с нами в футбол, то кто-то по любому про*бет. Неужели та команда которая спустит свой патриотизм и надежду легкодоступным гедонизмом...? Просто Кто-то должен про*бать. А эти аргументы про которые ты всегда знал, выкинь... многомиллионая структура которая не умеет пользоваться гуглом, чтоб хоть КАК-ТО (повторяюсь КАК-ТО) подгонять свой 3,14здежь под действительность, это конечно авторитет да....
Гнусно все это... заведи вы все эти темы пол года назад, были бы вы все молоццами... А сейчас все встают в очередь, чтобы пнуть сборную, на которую все дрочили прошлым летом. Я ни одной такой темы год назад не видел. И ни одной такой тухлой передачи, с такими "сикретными подтверждениями" я тоже не видал.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вот она, ваша ошибочка!... [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]В защите тут ни кто :no: не нуждается. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Футболисты, на которых состряпан материальчик – "слоны" талантливые и богатые, и тявкающие "шавки", пусть даже с первого канала, их не ипут…[/COLOR][/FONT]
http://blog.sport-express.ru/users/rabiner/post115996670/
Кстати, про педерачку...
Это точно. Тот, вообще, только по заказам работал.:dn:
сто пудов эта шлюхи с гостиницы виноваты,половым путем нашим ребзям допинг занесли в арганизьм
сцучке эдакие
это не статья того же уровня что и передача.
особенно вывод понравился:
брееееееддд. а по сути зная хмыря что работает в передаче человек и закон у него есть в рукаве тузы. и возможно тот сюжет был затравкой токо
Да уроды. ЦСКА честно выиграл путёвку в 1/8. Как мяч второй выбрасывать на поле, когда вратарь Бешикташа подскользнулся — так это нормально.