Помогите избавиться от вируса
Кто в курсе, что сделать? Хелп!:help:
подозреваю, что не поможет :no:
дело даже не в том, что проще, а не хочется спонсировать уродов наживающихся на этом
+1 при загрузке Ctrl + Alt + Delete и постараться успеть убить процесс =)
Даже на мгновение не появлялся? :)
спасибо, попробую
вроде было упоминание программы Get Accelerator
Снести винду конечно просто но делать этого не стоит. Если у Вас Get Accelerator, то его можно просто деинсталировать, нужна программа jv16 Power Tools. После установки выбираем в jv16 Power Tools пункт - Диспетчер Программ, находим в нём GA / Get Accelerator , ставим возле него галочку и нажимаем кнопку - деинсталировать. После деинсталяции нужно перезагрузить компьютер. Обновляем антивирус, если не обновляется, то сносим его и чистим реестр. Найти эту программу через диспетчер задач почти нереально, да и не стоит этого делать.
Спасибо. Только вот нет у меня на компе такой программы, я даже не знаю, что это и зачем.
Caramelos, есть несколько вариантов и соображений.
1. Использовать безопасный режим (в момент загрузки компа нажать клавишу F8 и выбрать Безопасный режим) и там поработать (проверить антивирусом, Ad-Aware, Spybot - Search & Destroy и прочими "санитарными" прогами, какое имеется на компутере). Также посмотреть, что запущено.
2. Задействуй также програмку AVZ со сайта http://www.z-oleg.com. Версия пока вроде щас 4.32. Рекомендую. Хорошо выручала меня несколько раз.
3. И наконец. Поставь хоть какой-нибудь файруолл (FireWall). Вот отечественный наш хороший есть - Agnitum Outpost Firewall. И будешь спокоен(йна) за свой компутер.
Надеюсь, всё это должно тебе ликвидировать дрянь и даже не одну.
Согласен. А ещё лучше держать в блоке ещё один жёсткий диск и с него "мочить" тварей на неисправном диске. Да и тот диск сделать резервным и применять например для спасения основного диска. Всё просто. :-)
Скачайте. Только учтите, что AVZ - это вообще-то не совсем антивирус, строго говоря.
Из простого: проверьте содержимое файла hosts. Может там причина, по которой авира обновиться не может.
Или просто скачайте свежий CureIt и прогоните. Лучше, конечно, загрузившись с лайв-сиди. Или в безопасном режиме. Правда, лично меня CureIt в последнее время разочаровывает.
Ты по моей ссылке прошел? Доктор веб может уничтожать эту прогу! Там есть специальная программа для этого! У самого каспер 2010 он не найдет!
Карамел, не путай немножко. Вирус это вирус, троян это троян. Короче, дряни классифицируются на разные классы - вирус, троян, червь, руткит и прочее. Антивирус AntiVir это антивирус. AVZ - это не антивирус. Это средство в основном против руткитов (rootkit). Есть ещё антивирус AVG. Может ты его спутал(а) с AVZ? Если опасаешься какой-то дряни (а она(и) могут быть на винте), то чего теряешь? Да переустановку ты отложи на потом как крайний способ. Давай пробуй такие программы, которые я уже выше описал. Это - Ad-Aware SE Professional, Spybot - Search & Destroy ну и мобильная версия Др.В*** (та версия, которая не требует УСТАНОВКИ в Виндоуз - просто на http://www.freedrweb.com/cureit/how_it_works/ (в левой окошке окна скачай и потом запускай и сканируй).
в host эта хрень не записываеться . можно убить тока корректно так вот ; заходишь в биос , выбираешь - грузитьсяс сд-рома , туда - диск с мультизагрузочной системы . загрузиться - делай с жестяком что хочешь после этого .... вплоть до форматирования . я так "лечил " , помогло
Скажи проще загрузиться в "досе" Форматирование жесткого диска- операция, не требующая особого умения.Вот найти и обезвредить это должно быть каждому интересно,начинающему или нет!Когда в биос поймаешь виря что делать будешь?Че вы пацану мозги пудрите всякой ерундой! Не знаешь не говори! И не давай совет! Можно это бесконечно обсуждать! Но кто удалит тот и прав я удалю вручную! А вы со своими советами просто засераете мозги! :umnik:
p.s. Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Помощь в инете должна быть бесплатна! Мы должны друг другу помогать!Иначе очередные толстосумы из инета сделают очередной денежный мешок![COLOR="Black"]Приложу все усилия чтобы простой народ не кидали![/COLOR]
а как ты его будешь вручую удалять ? то есть так вот с - format