Совместные встречи, занятия, выезды
Уважаемые нахлыстовики и интересующиеся нахлыстом!
Благодаря стараниям Barbus'а (отдельный ему респект) есть возможность в эту субботу (12 января) встретиться в спортзале, что-то посмотреть (снасти, наши забросы:)), познакомиться и т.д.
Просьба, все вопросы по месту и времени встречи - в личку.
Благодаря стараниям Barbus'а (отдельный ему респект) есть возможность в эту субботу (12 января) встретиться в спортзале, что-то посмотреть (снасти, наши забросы:)), познакомиться и т.д.
Просьба, все вопросы по месту и времени встречи - в личку.
Цитата: rik
Не забудьте взять термосы и валенки :rolleyes:
По желанию фляжечки :)
Вчера выбрались с Ваней на покидушки в Вяжищи. Погода замечательная. Лёгкий морозец, наверное -1 градус, ветра практически нет, да и термосок с горячим кофейком согревает душу и тело. В общем ляпота :) Уровень воды на карьере очень высокий, под завязку. Водичка прозрачная как слеза, но признаков наличия рыбы нет :) Я еще дома обработал шнур силиконовой смазкой, поэтому обмерзание колец было минимально и никак не влияло на заброс. Хоть рыбы и не поймали, но удовольствия все равно получили. Так что нечего сидеть дома. Все на природу!!!!!
Батарейка села сразу, поэтому фоток почти нет :(
Кто соберется туда ехать, хочу предупредить, что дорога сильна разбита тракторами. Аккуратнее.
Батарейка села сразу, поэтому фоток почти нет :(
Кто соберется туда ехать, хочу предупредить, что дорога сильна разбита тракторами. Аккуратнее.
Странные, потому как в комментариях описано, что получили удовольствие, а на фото - что-то не то, тоска какая-то :dezl:
Унылая пора, очей очерчивание. :)
Просто в этот раз цыганей, медведя и баян дома оставили. :)
Просто в этот раз цыганей, медведя и баян дома оставили. :)
Завтра собираемся покидать. Кто хочет, присоединяйтесь. Ориентировочно к 12.00 у КЮМа, там где рельсы.
Завтра 17.06.10 в 19.00 на покидушки. Место проведения указано на карте. Обычно всё время проводим там (если не на воде). Все вопросы мне в скайп или личку. Кому нужно, скину номер мобильника.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.