Ищуться очевидцы проишествия

07 декабря 2009 года
00
В пятницу с другом произошла неприятная вещь. Сходил в наш драмтеатр называется. Приехал, поставил машинку (см рис.) которая черная. Рядом, пунктиром, машины уже стояли. Встал в общий ряд, мордой к Волхову. Спектакль, туды-сюды, пока одежду получал, пока на толчок сбегал, выходит. На всей площадке две машины, его - черная и красная. Подходит, красная у него в бампере. Ну друг спрашивает, ну как же так, а ему внаглую заявляют: Это не мы в вас въехали, это вы в нас. Товарисчь в полном ауте, челюсть отпала.Вызывает гайцов, там отвечают что экипаж уже вызван и едет. Приехали, светили, лазили, зарисовали, виновника не определили. Оставили все до разбора на комиссию. С красной машины муж с женой в два голоса орут что это приятель в них въехал. Как ему доказать что он не верблюд. Ребята!!!! Может кто нибудь был свидетелем этого проишествия (машины Ауди ТТ универсал и Opel Zafira), пожалуйста отпишитесь или здесь или в личку. Надо человеку помочь.
07 декабря 2009 года
00
ТТ универсал??? о_О

Цитировать — Сообщение №2
07 декабря 2009 года
00
Цитата: Safrane
ТТ универсал??? о_О

Ну я хз, универсал или ТТ, (насчет этого Женя лучше разбирается), типа Волги 24 универсала :)

Цитировать — Сообщение №3
07 декабря 2009 года
00
типа Волги 24 универсала - Ауде R8, ЖеняГр на даст соврать :)

Цитировать — Сообщение №4
07 декабря 2009 года
00
Цитата: Safrane
типа Волги 24 универсала - Ауде R8, ЖеняГр на даст соврать :)

Ну, мля, наехал. Счас перезвонил, узнал, у приятеля A6

Цитировать — Сообщение №5
07 декабря 2009 года
00
Цитата: NIKIT@
В пятницу с другом произошла неприятная вещь. Сходил в наш драмтеатр называется. Приехал, поставил машинку (см рис.) которая черная. Рядом, пунктиром, машины уже стояли. Встал в общий ряд, мордой к Волхову. Спектакль, туды-сюды, пока одежду получал, пока на толчок сбегал, выходит. На всей площадке две машины, его - черная и красная. Подходит, красная у него в бампере. Ну друг спрашивает, ну как же так, а ему внаглую заявляют: Это не мы в вас въехали, это вы в нас. Товарисчь в полном ауте, челюсть отпала.Вызывает гайцов, там отвечают что экипаж уже вызван и едет. Приехали, светили, лазили, зарисовали, виновника не определили. Оставили все до разбора на комиссию. С красной машины муж с женой в два голоса орут что это приятель в них въехал. Как ему доказать что он не верблюд. Ребята!!!! Может кто нибудь был свидетелем этого проишествия (машины Ауди ТТ универсал и Opel Zafira), пожалуйста отпишитесь или здесь или в личку. Надо человеку помочь.

Мусор-обломки есть? Под кем? Свидетели нахождения на спектакле? Ловить парочку на противоречиях.

Цитировать — Сообщение №6
07 декабря 2009 года
00
Цитата: Character
Мусор-обломки есть? Под кем? Свидетели нахождения на спектакле? Ловить парочку на противоречиях.

Да, не, Стас. Там никаких обломков. Даже вмятин нету. У приятеля только грязь стерта (ему вообще пох до бампера, типа расходник), а у зафирки краска сколупнута чуток да царапки. У опеля Каско, видать бамперок хотят подкрасить. Не, ну бля обидно же что тебя козлом сделать хотят. Приятель бы даже и предъяв никаких не стал бы делать, если бы не эти корейцы так нагло ему заявили.

Цитировать — Сообщение №7
07 декабря 2009 года
00
аналогичная по хитрости ситуевина была в петрограде.
тетушка на мегане плохо с места трогалась. первый раз дернулась и заглохла. на следующем светофоре с горочкой она заглохла и скатилась в меня.
ну вроде вылезли - по началу нормально. но муж у нее сикунишка - скакал рядом и что т оей на ухо нашептал - я так понял он испугался не получить каску (а может ее и нет, я хз). и когда приехали гаишники тетка включила заднюю - типа я в нее вкатил.
гайца, надо отдать должное, не повелись - мне говорят, верят, но раз спор - то к дознавателю (хотя по хорошему разошлись бы миром - ибо поврежений вообще никуя только чуть притертости - легко скатилась, но тетка ни в какую). к дознавателю пришли - я всю правду, тетка залила про то что я вкатил. Назначили через неделю явится чуть ли не к 6 утра куда то в блокадный город.
Я сразу дознавателю сказал - я не поеду - мне лень и смысла никакого нет. Он сказал - ок. Если тетка придет, а я нет - то я буду виноват. Если оба не придем - закроют тему. Если оба придем - хз.

В общем третий месяц ни ответа ни привета. Никакой бумашки не прислано.

Вопрос знатокам - как бы так выведать резалт?

Топикстартеру - помочь то в чем? Ему надо быть невиновным (вместе с аудией) или надо что бы ауди была виновата (ради осаги)? Т.к. как я понял по своей ситуации - если оба упираются рогом - виноватым не сделают никого.

Цитировать — Сообщение №8
07 декабря 2009 года
00
Черный ровненько стоял, между мордой черного и поребриком много места? Хватило ли бы места черному разогнаться так, чтобы настолько помять красного, насколько он помят? И еще, если начнут говорить, что скорости складываются то мог ли красный вообще остановиться.
И как тут правильно говорили смотреть обломки и тормозной след. Кстати черного могло и сдвинуть с места, тоже посмотреть наличие следов такого сдвига.

Цитировать — Сообщение №9
07 декабря 2009 года
00
Цитата: maximus

Топикстартеру - помочь то в чем? Ему надо быть невиновным (вместе с аудией) или надо что бы ауди была виновата (ради осаги)? Т.к. как я понял по своей ситуации - если оба упираются рогом - виноватым не сделают никого.

Дело в том, что мужик за свои 20 с фуем лет езды ни в кого, никогда не въезжал. В него въезжали, да. Хочется справедливости, да. А тут, смотрите схему, встал в рядок со всеми, не задом же заезжал через поребрик. Вспомните как обычно авто паркуются у Драмтеатра. рядок у дороги, остальные носами к Драму, проезд остается.

Цитировать — Сообщение №10
07 декабря 2009 года
00
Хочется справедливости,.

думаю, не в этом мире.
проще забить. мне тож хотелось справедливости. но забил.

т.к. превратится все в поиск сведетелей (сиречь родственников, друзей и знакомых).
вы найдете 10. а они приведут 30.
бутафория, короче.

хотя если все так красиво как на картинке и дознаватель вменяемый - то может и сразу его невиновным сделают?

тут как в анекдоте - 50/50

Цитировать — Сообщение №11
07 декабря 2009 года
00
Да, не, Стас. Там никаких обломков. Даже вмятин нету. У приятеля только грязь стерта (ему вообще пох до бампера, типа расходник), а у зафирки краска сколупнута чуток да царапки. У опеля Каско, видать бамперок хотят подкрасить.

Обоюдка будет скорее всего. Показаниями свидетелей это дело можно обложить с обеих сторон. Кстати, хороший финт ушами - сходить в свою страховую и поговорить с юристом о возможном мошенничестве - может и покопают чего-куда.

Цитировать — Сообщение №12
07 декабря 2009 года
00
мне кажется бред, пишите в газету, ищите очевидцев со спектакля. кроме того, куда этот опель пытался проехать? я думаю, на комиссии разберут и все будет ок.

Цитировать — Сообщение №13
07 декабря 2009 года
00
Цитата: daryshka
мне кажется бред, пишите в газету, ищите очевидцев со спектакля. кроме того, куда этот опель пытался проехать? я думаю, на комиссии разберут и все будет ок.

Опель скорее всего задом от театра сдавал и въехал приятелю в его корму. Ну чтоб каско не подорожала - вот и пытаються сделать его крайним. Свидетелей походу нет ни у тех ни у тех. Вот я спрашиваю, а вдруг кто видел.

Цитировать — Сообщение №14
07 декабря 2009 года
00
наа по этому поводу спектакль поставить. втятре.

Цитировать — Сообщение №15
07 декабря 2009 года
00
Опель скорее всего задом от театра сдавал и въехал приятелю в его корму. Ну чтоб каско не подорожала - вот и пытаються сделать его крайним. Свидетелей походу нет ни у тех ни у тех. Вот я спрашиваю, а вдруг кто видел.

тада только по показаниям и по зарисофкам, хз.

Цитата: whef

маэстро музыкку!!!

Цитировать — Сообщение №16
07 декабря 2009 года
00
[COLOR="Red"]В[/COLOR]ы номерок то выложите этой зафиры, чтоб на дороге демону было весело жить чо.

Цитировать — Сообщение №17
07 декабря 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]В[/COLOR]ы номерок то выложите этой зафиры, чтоб на дороге демону было весело жить чо.

Полинка там с мужиком своим безобразничает. И машина и район совпадают.:)

Цитировать — Сообщение №18
07 декабря 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Полинка там с мужиком своим безобразничает. И машина и район совпадают.:)

Неееее, Полинка вроде не кореанка.....или чо уже??? А я и не знаю..

Цитировать — Сообщение №19
07 декабря 2009 года
00
Неееее, Полинка вроде не кореанка.....или чо уже??? А я и не знаю..

Могла сменить имидж.

Цитировать — Сообщение №20
07 декабря 2009 года
00
если бы не эти корейцы так нагло ему заявили.

Корейцы? Оба или только мужик? Зафира металик?

Цитировать — Сообщение №21
07 декабря 2009 года
00
Цитата: Character
сходить в свою страховую и поговорить с юристом о возможном мошенничестве

плюсуюсь. это их работа!

Цитировать — Сообщение №22
07 декабря 2009 года
00
Цитата: mata-dor
Корейцы? Оба или только мужик? Зафира металик?

Ага, серебристый металлик, кореец- мужик

Цитировать — Сообщение №23
07 декабря 2009 года
00
Ага, серебристый металлик, кореец- мужик

Просто у меня во дворе такая машинка появляется, надо глянуть, что там за царапины, вроде слева на заднем бампере уже были, если не ошибаюсь.

Цитировать — Сообщение №24
07 декабря 2009 года
00
Цитата: mata-dor
Просто у меня во дворе такая машинка появляется, надо глянуть, что там за царапины, вроде слева на заднем бампере уже были, если не ошибаюсь.

Оба-на!! Ну ка, ну ка....интересная картинка нарисовывается.... А поточнее можно вспомнить, до пятницы сего года царапины были или нет? Я думаю в городе немного корейцев на серебристых зафирах ездит. Номерок, абы вдруг зазря не порочить человека, могу в личку скинуть.

Цитировать — Сообщение №25
07 декабря 2009 года
00
Оба-на!!

ответил в личку

Цитировать — Сообщение №26
07 декабря 2009 года
00
и нам расскажы

Цитировать — Сообщение №27
07 декабря 2009 года
00
Номерок, абы вдруг зазря не порочить человека, могу в личку скинуть.

[COLOR="Red"]Н[/COLOR]омер зафиры, из которой люди клеветали на твоего товарища, скажи сюда. Будь добр.

Цитировать — Сообщение №28
07 декабря 2009 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]омер зафиры, из которой люди клеветали на твоего товарища, скажи сюда. Будь добр.

. Сообщу по результатам комиссии. Приятель пока считает не корректным афишировать.

Цитировать — Сообщение №29
07 декабря 2009 года
00
новые автоподставы походу.
так можно любое дерево на деньги поставить

Цитировать — Сообщение №30
07 декабря 2009 года
00
Ничего не видели :(Стояли в ряду ближе к драмтеатру и выбежали почти сразу.:)

Цитировать — Сообщение №31
07 декабря 2009 года
00
Цитата: whef

я им в ту пятницу, (ну прежде чем толкнул зафиру в ТТ универсал) официально, т.е. на бумаге предложил кафе ихнее так и назвать "Утятра"

Цитировать — Сообщение №32
07 декабря 2009 года
00
Цитата: YukkineN
я им в ту пятницу, (ну прежде чем толкнул зафиру в ТТ универсал) официально, т.е. на бумаге предложил кафе ихнее так и назвать "Утятра"

Зафира похоже попала конкретно в зефир. Сзади ауди въехала, спереди вайбах, пипец мужик попал :) Бампера в хлам. Сбоку интересно его никто не притер? А? Ну как паршивцы быстро сознались....

Цитировать — Сообщение №33
07 декабря 2009 года
00
Вайбах на хвосте сидел, а вот у меня да, бампер давно болтается:)

Цитировать — Сообщение №34
13 декабря 2009 года
00
Значится так, расскажу финал истории.....
Была комиссия, приятель и этот, второй, заходят. Майор, поковыряв пальцем в носу, решил так: Ввиду того что виновника проишествия установить не удается, постановляю - дело об нарушении прекратить и идите нах, если есть желание все в суд. Приятелю моему конешно пофиг, второй получил справку о ДТП и побежал в свою страховую по каске краситься видимо. По некоторым сведениям (сорока на хвосте принесла) есть подозрение что у мужика уже был бампер покоцан и ему нужен был факт ДТП. Вот-таким образом он и с эмулировал эту ситуцию.

Цитировать — Сообщение №35
13 декабря 2009 года
00
хорошо, что быстро все решилось!

Цитировать — Сообщение №36
13 декабря 2009 года
00
Приятелю моему конешно пофиг

А почему пофиг? машину, я так понимаю, ему повредили?

Цитировать — Сообщение №37
13 декабря 2009 года
00
Так, я не понял, зачем челу на Опеле нужен был этот спектакль? Если у него КАСКО. Эта справка о ДТП, в котором виновника не смогли установить ничего ему не даёт.

Цитировать — Сообщение №38
13 декабря 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Так, я не понял, зачем челу на Опеле нужен был этот спектакль? Если у него КАСКО. Эта справка о ДТП, в котором виновника не смогли установить ничего ему не даёт.

Я вот тоже не понимаю, с тем же успехом он мог в столб приехать и громче всех возмущаться:)

Цитировать — Сообщение №39
13 декабря 2009 года
00
Цитата: Шеря
А почему пофиг? машину, я так понимаю, ему повредили?

У приятеля только как оказалось лишнюю грязь с бампера стерли. А вот насчет устроеного спектакля - тут ХЗ. Может теперь Зафир-щик в суд побежит?

Цитировать — Сообщение №40
13 декабря 2009 года
00
Цитата: Шеря
Я вот тоже не понимаю, с тем же успехом он мог в столб приехать и громче всех возмущаться:)

М.б. он и въехал ранее в столб. В таком случае страховая ему возместит ущерб по КАСКО, но на след. год ему страховочка обойдётся дороже. А в случае с имеющимся виновником страховая ему тоже всё возместит, но страховка не подорожает, т.к. регресс. Вот и мухлят черти, подставляя честных людей.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.