ФЛУД

20 декабря 2003 года
00
БОЛЬШАЯ часть людей в форуме флудит!Это вообще можно или нет?
Если нет,то какое наказание за флуд имеется?
Если нет,то почемубы и не пофлудить!
ВСЕМ:super: :beer: :super:
21 декабря 2003 года
00
Мда, не помогает чего-то. Скучно без Jet'a :D :D :D

Цитировать — Сообщение №42
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
Ты видно не до конца понял суть этой темы!!! ;) Тема не для , а про флуд!!! :D А это разные вещи, флудить или просто разговариватьпро него!!!:mad:

Разговор про флуд - это тоже флуд. Т.к. флуд - это сообщения "без информации", то разговор про тему, которая "без информации", сам не содержит информации, и, следовательно, является флудом!

Цитировать — Сообщение №43
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Разговор про флуд - это тоже флуд. Т.к. флуд - это сообщения "без информации", то разговор про тему, которая "без информации", сам не содержит информации, и, следовательно, является флудом!

Разговор про флуд. Вот, нашёл ссылочку.. Информация о флуде:

«Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.

Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки – изумруд...
Но, быть может, это флуд?

(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди...

Цитировать — Сообщение №44
22 декабря 2003 года
00
И всё-таки я считаю, что разговаривать про флуд и флудить разные вещи!!! 2Dr. Maximus Ты хочешь сказать, что вот это, вполне информативное и полезное сообщение, тоже является флудом???
Цитата:
Первоначальное сообщение от SinclairLtd
Разговор про флуд. Вот, нашёл ссылочку.. Информация о флуде:

«Мусорный ветер, дым из трубы...» Именно «мусорным ветром», вернее, «мусорным трафиком», можно назвать флуд. Флуд и флейм не только созвучны, но и взаимозаменяемы. Хотя flame – это пламя, а flood – поток, потоп: в таком парадоксальном месте, как интернет, противоположности сходятся.

Почему у всех этих слов – флуд, флейм, спам – такие близкие значения, почему эти слова так «срослись корнями», что не распутаешь? Ничего удивительного, это характерно для любого жаргона. А флуд и флейм – самые настоящие жаргонизмы, которые не живут вне узкосетевого контекста.

Флуд может употребляться в нескольких значениях. В первую очередь, для людей, мало что понимающих в тонкостях протоколов, флуд – это тот же спам, но «прилюдный», в форумах, чатах и конференциях, и далеко не всегда коммерческий. Просто мутный поток бессмыслицы, заполонивший коммуникационное пространство. Флейм более агрессивен, чем такой флуд, других различий между ними нет.

Второе, хакерское значение таково: флуд – автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы (в том числе при DoS-атаках). Таинственные хакеры на расстоянии зомбируют компьютер, и он (в составе целой армии зомби) принимается посылать ложные запросы на атакуемый сервер, до тех пор пока тот под напором флуда не откажется работать.

Третье значение, переносное и самое расплывчатое, – «враньё, чушь, чепуха». Проиллюстрируем его цитатой из классики жанра:

Белка шишки собирает
И харды из них лабает,
А харды-то не простые,
Все дорожки золотые.
Все головки – изумруд...
Но, быть может, это флуд?

(Сказка о сисадмине и о его сыне)

Зафлудить значит не только завалить конференцию сообщениями, но и ошеломить кого-либо, неожиданно преподнеся ему некие известия или сведения. Нарушитель общественного спокойствия, от которого исходит флуд, называется, по логике английского языка, флудером. А его флудерская практика – как флудерством, так и флужением. И всего этого в интернете в избытке – можно сказать, флуд флуди...

Не согласен...:mad:

Цитировать — Сообщение №45
22 декабря 2003 года
00
Цитата:

Не каждый разговор о теме каторая не несет информации,является флудом!О флуде моно говорить много и будет много информации,а если тебе скажут о флуде того чего ты не знаешь,для тебя это тоже будет информация,так что не надо так говорить!

Цитировать — Сообщение №46
22 декабря 2003 года
00
Это с какой стороны посмотреть. Спорить не люблю. Но всёравно название темы двусмысленное. Необходима кокретика.

Цитировать — Сообщение №47
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Это с какой стороны посмотреть. Спорить не люблю. Но всёравно название темы двусмысленное. Необходима кокретика.

Поидеи тема не для флуда,а про флуд,а все считают что тема для флуда и не флудят в ней,что создает теме хороший вид!:)

Цитировать — Сообщение №48
22 декабря 2003 года
00
Что подумает русский человек, увидя надпись ФЛУД? Он поймёт это как место для флуда. Но это лично моё мнение.

P.S. При виде надписи ТУАЛЕТ, ты же понимаешь это как место, где делают разные вещи, но только не говорят про Туалет.
P.S.S. Ни фига себе пример привёл!

Цитировать — Сообщение №49
23 декабря 2003 года
00
Наши люди как всегда видят натпись флуд,а флудить никто не заходит,все заходят поговорить о флуде!:)

Цитировать — Сообщение №50
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло
Наши люди как всегда видят натпись флуд,а флудить никто не заходит,все заходят поговорить о флуде!:)

А поговорив, уходят флудить на других темах?:D

Цитировать — Сообщение №51
23 декабря 2003 года
00
Я тут подметил, что больше всего флудят те, кто больше всех и возмущается "почему так много флуда"
2Dr. Maximus - сразу говорю, что ко мне это тоже относится ;)

Цитировать — Сообщение №52
23 декабря 2003 года
00
А чё как что, так сразу я?

Цитировать — Сообщение №53
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
А чё как что, так сразу я?

Ну просто, чтоб ты не подумал, что я обзываюсь :) А то опять начнёшь пальцем тыкать и флудером называть :D А так я сам себя уже обозвал ;)

Цитировать — Сообщение №54
23 декабря 2003 года
00
Я что на кого - то пальцем тыкал?

Цитировать — Сообщение №55
23 декабря 2003 года
00
"От флудера слышу", "А ну ка, флудеры в строю!!!" - твои вроде посты:D

Цитировать — Сообщение №56
23 декабря 2003 года
00
Мои, согласен!
Первый - это ответ на твой!
Второй - типа прикол неудачный!
Так что специально ни на кого пальцем я не тыркал!

Цитировать — Сообщение №57
23 декабря 2003 года
00
Ладно, я флудер и ты флудер :D На том и порешим. Мир, дружба, жвачка!!!;)

Цитировать — Сообщение №58
23 декабря 2003 года
00
В каждом из нас спит флудер. Но иногда просыпается.

Цитировать — Сообщение №59
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
В каждом из нас спит флудер. Но иногда просыпается.

Как бы мне своего,хотя бы задремать заставить???;) :confused:

Цитировать — Сообщение №60
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Как бы мне своего,хотя бы задремать заставить???;) :confused:

Снотворные, успокоительные. Не поможет - ударь его по голове дубиной. Отключка зависит от силы удара. :D

Цитировать — Сообщение №61
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Снотворные, успокоительные. Не поможет - ударь его по голове дубиной. Отключка зависит от силы удара. :D

Добрый ты. мне ещё ВМ делать и АСМ, а ты - дубинкой по голове... Я же не себя хочу отключить, а флудера во мне...

Цитировать — Сообщение №62
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
Добрый ты. мне ещё ВМ делать и АСМ, а ты - дубинкой по голове... Я же не себя хочу отключить, а флудера во мне...

:D :D :D
Нашёл, что делать. Мне сложно представить тебя без "флудера в тебе". Не боишься быть похожим на Гав****ва? Хватит нам и одного.

Цитировать — Сообщение №63
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
:D :D :D
Нашёл, что делать. Мне сложно представить тебя без "флудера в тебе". Не боишься быть похожим на Гав****ва? Хватит нам и одного.

ЧУР ТЕБЯ:eek: :eek: :eek: Такими не становятся!!! Во мне надо не тока флудера убить, но гения;) Заодно и человека...Это минимум..

Цитировать — Сообщение №64
23 декабря 2003 года
00
Цитата:
ЧУР ТЕБЯ:eek: :eek: :eek: Такими не становятся!!! Во мне надо не тока флудера убить, но гения;) Заодно и человека...Это минимум..

Гений и так в нас спит. И скаждым днём крепче. Но вот если дело дойдёт до дубины, то тогда хочешь - не хочешь, а Гав****вым станешь.:(

Цитировать — Сообщение №65
23 декабря 2003 года
00
Хотя бы поэтому НЕ НАДО ДУБИНЫ:weep:

Цитировать — Сообщение №66
24 декабря 2003 года
00
Не хотите, как хотите. Тогда вызови своего флудера на дуэль.

Цитировать — Сообщение №67
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
А поговорив, уходят флудить на других темах?:D

Вот и я говорю:mad: что все не так,как то,хотя вроде и так!

Цитировать — Сообщение №68
24 декабря 2003 года
00
флуд! отстой! даже не интрестно! :( когда спрашивают кто нибуть! по чему то все начинают сразу флудить! и не что бы помочь человеку!!!

Цитировать — Сообщение №69
24 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diabоliк13
флуд! отстой! даже не интрестно! :( когда спрашивают кто нибуть! по чему то все начинают сразу флудить! и не что бы помочь человеку!!!

Вот это да,не хорошо!

Цитировать — Сообщение №70
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.