Волчара
Цвет вот такой:
[COLOR="Red"]В[/COLOR]от из-за таких "пупуков" я и отказался брать машину, которая стояла на смотровой площадке в салоне.
Каждый залезет, попердит, почешется — фу б#я.
Добавлено попозжа: Блин, короче я непонил. Карактер не в салонную же машину пукал — совсем другое дело. Это он тогда молодес!
[COLOR="Red"]К[/COLOR]арактер, будь добр, пописай мне на колеса — мож от проколов спасет! :respect:
выспалась. и глаза блестели ;))
шо означаит "суко валчяра маладес"
вот кто слепит Сонега! а то всё на ксенон валят! =)
шо означаит "суко валчяра маладес"
завтра отменяется скорее всего. Обмытие. Ибо номера седня не удалось получить.
Но покатацо можно.
буквы сцуко блатные
йоптуууу, также подходит и Сцуко Вовч Маладес
на брать
буквы сцуко блатные
йоптуууу, также подходит и Сцуко Вовч Маладес
на брать
или Сережа Ваще Маладетс
Это нормально, но не у всего-же форума.
Короче пора приз установить.
Бгг... Тебя ночью разбуди - готова обмывать! :D
Классный, аппарат!
На Actry машинке катался, надо и твой дизелёк зацэнить!
:beer:
Классный, аппарат!
На Actry машинке катался, надо и твой дизелёк зацэнить!
:beer:
кто бы говорил, у тебя ваще самолет! :)
Это то да, просто планируется второй экономичный автомобиль в семье, а дизель - это оооочень экономично :) (пока новый и на гарантии- 100%)
Сейчас машина на обкатке жрёт 8,5л. по городу.
После обкатки должна еще меньше.
(проехал пока 700 км., так что замеры неточные, но веду историю заправок, посмотрим как будет меняться расход).
Сейчас машина на обкатке жрёт 8,5л. по городу.
а должна где-то 25 95-ого
Продается Белаз
первый коммент: Какой расход по городу?
башорг (с)
Продается Белаз
первый коммент: Какой расход по городу?
башорг (с)
СОРРИ ЗА ОФФ.
Белаз стоит на третьем месте в импровизированной пятерке самых больших карьерных грузовиков
БелАЗ 75600 способен перевезти за раз 320 тонн, его полная масса при этом составляет 560 тонн. Длина автомобиля при такой грузоподъемности всего 14,9 метра. В качестве силового агрегата на самосвале установлен 18-ти цилиндровый V-образный турбодизель Cummins QSK78-С объемом 77,6 литров. Номинальная мощность двигателя – 3546 лошадиных сил, крутящий момент – 13771 Нм. Схема силовой установки, классическая для карьерных самосвалов, а именно – комбинированная, с генератором переменного тока и двумя тяговыми электродвигателями фирмы Siemens. Мощность каждого из них 1200 кВт. Максимальная скорость автомобиля – 64 км/час, а средний расход топлива 500-550 литров дизельного топлива за час работы. Стандартный бак рассчитан на одну рабочую смену и составляет 4375-литров.
http://www.off-highway.ru/article.php?id=11
В городе, думаю, немного поменьше будет.
Им в карьерах-то отдельные ж/д ветки строят для подвоза цистерн... В городе будет одно разорение.:)
Хотя их и так никто на улицы не пустит.:)
Да!
в ленту..за мылом ..он
а сколько лучей в них было послано? :eek: :)
На тех скоростях, с какими там ехалось, серьезного и не могло ничего быть. Но неприятно...:dn:
Дима! Отзовись!
Свечку не держал, но судя по расстановке сил мне показалось, что 1-0 в нашу пользу.
Давайте не будем развивать тему. Спасибо.
[COLOR="White"]Как ножом по сердцу блъть.[/COLOR]
Не будем.
но! Всё будет хорошо. Ок?