Что следует проверить когда берешь новенькую машинку из салона?

01 декабря 2009 года
00
Сосед говорит что могут продать даже ПОБИТУЮ машину и покрашеннуб под видом новой!!! :umnik::umnik::umnik:
Еще слышал что могут какие-то части заменить на плохие или вовсе недоложить. Многих обманывают про комплект. То есть диллэр например продает машину и к ней еще дарит зимние автомобильные шины или комплект аптечки с компрессором для подкачьки колес. Наш брат не в крусе про это и наивно подкупает их в салоне, А ОНИ ДОДЖНЫ ЕМУ ОТДАТЬСЯ ЗАПРОСТОТАК!!! еще говорят что вместо запасново колеса могут подкложить велосипедное колесо подкатка.
вобщем случаются все советы как недать себя обмануть!
на сайт производителя я уже звонил так про подарки не говорят ничего
01 декабря 2009 года
00
не, ну бывают же хорошие дядьки в гаи... 10-ку когда с учета снимала, сказали мне, шо руль нестандартный, мол неправильно это. А я так глаза округлила и жалостливо так мол мне теперь его менять надо,да? Пожалел меня дяденька и сказал, мол ну ладно.

Цитировать — Сообщение №42
02 декабря 2009 года
00
мэнджер говорит на мое замечание о том что дверь закрывается непотно с первово разу что она дескать разработается
на жигулях понятно там крепление перетягиваеш на болтах и регулируеш как надо а на иномарке несталкивался
как думаете врет или разработается?

Цитировать — Сообщение №43
02 декабря 2009 года
00
врёт. нехай регулируют.

Цитировать — Сообщение №44
02 декабря 2009 года
00
мне сложилось мнение что они не очень копетентны

Цитировать — Сообщение №45
02 декабря 2009 года
00
мне сложилось мнение что они не очень копетентны

там одни чайники и машеники, чуть раслабищься...ивсееее...опять на проездной капить надо..:respect:

Цитировать — Сообщение №46
02 декабря 2009 года
00
чтоб небыло проблем с новой машиной её надо купить разобрать и собрать все как надо! зато будет ручной сборки!:):):)

Цитировать — Сообщение №47
02 декабря 2009 года
00
Лично я, если бы забирал новую машину с северной - обязательно бы заглянул под коврики. В моей машине, к примеру, было забыто полкило промышленного мусора в виде изоляций от проводов, семок и прочей шелухи, которую потом, кстати, в течение года пришлось отпылесошивать.

Цитировать — Сообщение №48
02 декабря 2009 года
00
Цитата: kotbazilio
Лично я, если бы забирал новую машину с северной - обязательно бы заглянул под коврики. В моей машине, к примеру, было забыто полкило промышленного мусора в виде изоляций от проводов, семок и прочей шелухи, которую потом, кстати, в течение года пришлось отпылесошивать.

Главное, чтоб в багажнике дохлой шлюхи не оказалось.

Цитировать — Сообщение №49
02 декабря 2009 года
00
У меня под задним сиденьем были хвосты от тараньки, или от русалок очень мелких. :D

Цитировать — Сообщение №50
02 декабря 2009 года
00
Цитата: Волчара
А я приехал на Соуле проходить ТО без огнетушителя аптечки и знака. Ибо мне их зажали в Альянсе. Но друзья обещали отжать. Об чем было сообщено инспектору и он простил мне этот недочет. Прошол ТО сам. Кстати, странно, что не спросили мед. справку...

Упоминание фирмы....
Так... это еще один спам.... Как все серьезно, однако....

Цитировать — Сообщение №51
03 декабря 2009 года
00
а разве не выдают талон технологического осмотру в салоне-продаже?
ведь автомашина новая и прошла сертификацию и утверждена к продаже и на ней никто еще не ездил и не поломал ее!
Должны по законе потребителей выдавать вместе с мольком и птс, хотя птс забирает банк но в повседневной езде он и не нужен, только потерять можно лишний раз! Пусть уж в банке лежит в сейфе.

Цитировать — Сообщение №52
03 декабря 2009 года
00
Вы так трогательно наивны! ТО придётся проходить, и не факт, что это удастся с первого раза. Откройте глаза, мы в ж... В России.

Цитировать — Сообщение №53
03 декабря 2009 года
00
Сосед говорит что могут продать даже ПОБИТУЮ машину и покрашеннуб под видом новой!!! :umnik::umnik::umnik:
Еще слышал что могут какие-то части заменить на плохие или вовсе недоложить. Многих обманывают про комплект. То есть диллэр например продает машину и к ней еще дарит зимние автомобильные шины или комплект аптечки с компрессором для подкачьки колес. Наш брат не в крусе про это и наивно подкупает их в салоне, А ОНИ ДОДЖНЫ ЕМУ ОТДАТЬСЯ ЗАПРОСТОТАК!!! еще говорят что вместо запасново колеса могут подкложить велосипедное колесо подкатка.
вобщем случаются все советы как недать себя обмануть!
на сайт производителя я уже звонил так про подарки не говорят ничего

тэгов не хватает...

Цитировать — Сообщение №54
03 декабря 2009 года
00
ведь автомашина новая и прошла сертификацию и утверждена к продаже и на ней никто еще не ездил и не поломал ее!
Должны по законе потребителей выдавать вместе с мольком и птс, хотя птс забирает банк но в повседневной езде он и не нужен, только потерять можно лишний раз! Пусть уж в банке лежит в сейфе.

Вам дают юзать машину без ТО... "потребителей выдавать вместе с мольком и птс, " - Что ЭТО ? прошу прощения, но попробуйте ЭТО у любого дилера спросить...ПО ЗАКОНУ - дилер не обязан проходить ТО на любом ведре, которое он продал, только рассматривать претензии по авто...

Цитировать — Сообщение №55
04 декабря 2009 года
00
Должны по законе потребителей выдавать вместе с мольком и птс,

Что-то вам все вокруг слишком дохрена должны. Кроме машины и ПТСа автосалон вам ничего не должен. Остальные геморои - ваши.

Цитировать — Сообщение №56
04 декабря 2009 года
00

Потому как "автомашина новая и прошла сертификацию и утверждена к продаже и на ней никто еще не ездил и не поломал ее" талон ТО выдают не на год, а на 3, если мне память не изменяет. Но саму процедуру прохождения ТО еще никто не отменял. Да и малек вам никто выдавать не обязан, хотя они конечно с радостью, за отдельную плату, поставят машину на учет

Цитировать — Сообщение №57
04 декабря 2009 года
00
а если автомашина заведомо с дефектами и продавчина об этом знает?
то есть впаривает фуфлыжность, которую я потом вскрою

Цитировать — Сообщение №58
04 декабря 2009 года
00

на то и щука в реке, чтобы карась не дремал (с) народ

ЗоПП вам в помощь.

Цитировать — Сообщение №59
04 декабря 2009 года
00

И вы таки сможити доказать, шо пrодавец за это знаит? Поботесь Б-га, Вениаминович, идите уже на четвёrтый попеreчный Пrивоза, найдите там тётю Халю Афrикановну, она тоrгует отличными, пrосто отличными rачками. Возьмите себе паrу кило для дома, для семьи, они свежайшие, только что бегали. А дома отrывайте бошки и тrахайте мозги им...

Цитировать — Сообщение №60
04 декабря 2009 года
00

+1 к RVSу. Поэтому при походе в автосалон и вооружаются компетентными родственниками-друзьями-знакомыми чтобы помогли всё проверить.
А еще открою маленький секрет: на заводе машины тоже стукают и перекрашивают. :nnn: Условия на заводе, конечно, не СТОшные, но сам факт...

Цитировать — Сообщение №61
04 декабря 2009 года
00
сосед по гаражу купил сыну в кредит киа спектра, хороший добротный современный седан, который делал тестдрайв с самим Ю.Гейка с радио
по испытаниям который гейка проводил в самых что ни на есть экстреммальных условиях и даже в грязь на дальнем востоке
так вот у этой автомашины примерно на 20 тысечах километров поломалась корбка акпп. то есть скорее всего что она была с дефектом и ее продали с дефектом. они джо сией поры не могут гарантированно отремонтировать ее в альянсе
так что это ВАЖНО!
а вот битые кузова детали и скрашены меня не особо волнуют, у меня на пятерке в 11 местах битая и сделана хорошо, невидно ниччего

Цитировать — Сообщение №62
04 декабря 2009 года
00
ну так не стоило у Гейки машину покупать.... он на ней, понимаете ли, в грязь на дальнем востоке, какой же тут автомат выдержит???
ЗЫ: 11 битых мест - это 4 двери, 4 крыла, передняя и задняя панели и крыша????

Цитировать — Сообщение №63
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Safrane
ну так не стоило у Гейки машину покупать.... он на ней, понимаете ли, в грязь на дальнем востоке, какой же тут автомат выдержит???

я б у ГЕЙки и яблоки на рынке не купил!

Цитировать — Сообщение №64
04 декабря 2009 года
00

Бгг.. Так это не у гейкиной машинки каропка палитела, а у соседа па гаражу.
А классику свою вениаминыч знатно продает. Она ищо и битая...:)

Цитировать — Сообщение №65
04 декабря 2009 года
00

он не покупал у гайки машину, он ее купил снулячую в солоне

нет просто в одну дверь били два раза в разные места и в крыло три раза, КРЫША ЦЕЛАЯ!!!!

Цитировать — Сообщение №66
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Радист
Бгг.. Так это не у гейкиной машинки каропка палитела, а у соседа па гаражу.
А классику свою вениаминыч знатно продает. Она ищо и битая...:)

по логике вещей - да, но исходя из саапщения Венеаминыча складываецца впечатление, что продавцом был непосредственно ГЕЙка
ЗЫ продает и впрямь зачетно :)

Цитировать — Сообщение №67
04 декабря 2009 года
00
вы все не понимаете, гайко по радио кажды день выступал с отчетами его вся страна слушала замерев дыхание, еще бы в такую даль собрался, рисковый парень молодец!
Но коробка акпп все равно сломалась

Цитировать — Сообщение №68
04 декабря 2009 года
00
или ГЕйка и есть этот загадочный сасет по гаражу??? чет я запуталсо :confused:

Цитировать — Сообщение №69
04 декабря 2009 года
00
от же вас плющит то.

Цитировать — Сообщение №70
04 декабря 2009 года
00
Цитата: RVS
от же вас плющит то.

мдя... тегов точно мало...

Цитировать — Сообщение №71
04 декабря 2009 года
00
былап клёво иметь саседку по гаражу:)

Цитировать — Сообщение №72
04 декабря 2009 года
00
саседка которая сасет

Цитировать — Сообщение №73
04 декабря 2009 года
00
Цитата: interes
саседка которая сасет

это из какой - то песни вроде )

Цитировать — Сообщение №74
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Doby Rush

Дык да, кино есть про Аллу Пугачёву. Тока там она еще молодая.

Цитировать — Сообщение №75
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Trokov

точно!

Цитировать — Сообщение №76
04 декабря 2009 года
00

страшная как сасет по гаражу?

Цитировать — Сообщение №77
04 декабря 2009 года
00
Страшно как сасет гаражу

Цитировать — Сообщение №78
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Албанетс
Страшно как сасет гаражу

:lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №79
04 декабря 2009 года
00
Цитата: Doby Rush

Еще другая пестня есть: "В нашем доме поселился замечательно сасет"...

Цитировать — Сообщение №80
04 декабря 2009 года
00
:)))

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.