Пикантное зокуско к пиву (крылышки курячие)

21 сентября 2009 года
00
Вопчем все понятно, ничего нового и особенного нет, главное замариновать в приправе для стейков, все понятно по кортинко
13 ноября 2009 года
00
Куриные лапы — это фишка китайской гастрономии. Куриные лапы готовятся миллионом различных способов. Они бывают солеными, перчеными, копчеными, жареными, вареными, тушеными и еще какими угодно. Куриные лапы везде! Это просто жесть! Они даже висят в кондитерском отделе. Рядом с конфетами и шоколадом. Запаянные в полиэтилен. Это сладкие Куринные лапы!

http://wap.webpark.ru/?topic=56292

Цитировать — Сообщение №2
13 ноября 2009 года
00
Ну вот спортил тему:smoker:

Цитировать — Сообщение №3
13 ноября 2009 года
00
а разве не пикантно?

Цитировать — Сообщение №4
13 ноября 2009 года
00
более чем

Цитировать — Сообщение №5
13 ноября 2009 года
00
Цитата: milka
Куриные лапы — это фишка китайской гастрономии. Куриные лапы готовятся миллионом различных способов. Они бывают солеными, перчеными, копчеными, жареными, вареными, тушеными и еще какими угодно. Куриные лапы везде! Это просто жесть! Они даже висят в кондитерском отделе. Рядом с конфетами и шоколадом. Запаянные в полиэтилен. Это сладкие Куринные лапы!

http://wap.webpark.ru/?topic=56292



в кетае жрать просто нечего, вот и извращаются


Цитировать — Сообщение №6
13 ноября 2009 года
00
ух, вот не знала:) как-то у меня другое представление о китайской кухне было :) Неее, я лучше традиционно - крылышки-гриль в маринаде очень люблю, хоть и вредно:)

Цитировать — Сообщение №7
04 декабря 2009 года
00
во-во! Отличная вещь под пиво)))) Взять крылышек, обмазать солью, приправкой и в духовочку на гриль....даже маринадов не надо).

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.