А это мое добавление:
Слава богу восторжествовала справедливость.Я то же была на этом шоу.Адвокат Якубович -это отдельная песня.Такого адвоката в стиле "а ля дикий запад" я больше никогда не видела.Ну если только в голливудском простеньком боевичке .Не хватало только для большего сходства ног на столе.Наслушались от него и все и всё.И только приход судебного пристава ,вызванного судьёй,немного его усмирил.И напоследок он выдал очередной фортель-вообще ушел с заседания суда и не стал даже слушать сторону ответчика ,ни решения суда.Но свою точку зрения он все же озвучил.Такого словестного убожества я никак не ожидала от представителя такой "говорящей"профессии.Скуден язык не могущий даже выразить скудные мысли.Я чуть не заснула под его монотонный серый и бесцветный голос .Всё его повествование крутилось вокруг одной фразы ,обсасывая ее со всех сторон,И этого адвоката Якубович пиЯрила на всех форумах?
Да, собственно говоря,это дело "выеденного яйца не стоит".Как объяснила нам "наш адвокат" :"Мне вообще не понятно как это дело взяли на рассмотрение. В нем нет даже состава преступления.Отправить и получить деньги мог кто угодно.Например,соседка попросила отправить(получить )для(от) внука денежный перевод .И из всех доказательств Якубович предъявила только бланк отправки денег и ВСЕ."Так что дорогие сограждане будьте внимательны отправляя и получая денежные переводы(например на выставки).Запросто может найтись очередная Якубович и выставить вам счет через суд.
В этом деле в ход шло все: и якобы не проживание ответчика в собственной квартире (хотя Валя живет там вот уже 22года)и якобы не желание приходить на суд (почему было принято заочное решение),хотя не было повесток вообще.И вообще вопиющий факт:подтасовка документов (на одном заседании ,есть фото -подтверждение,энных документов не было вообще,а на следующем они появились(в середине подшитого дела).Секретарь судьи Р**** отказывалась выдавать дело для ознакомления и отказывались в секретареате отксеривать документы. .Когда пришла Круглова в суд для получения документов" на руки" ,то они (документы) "не могут быть найдены" и"приходите после обеда".Пришла после обеда ,а на документах стоит подпись Якубович-свекра о получении(до обеда).Что же это выходит? Что ему позвонили о приходе Валентины и он явился за документами?Вообщем вся это грязная история имеет в себе очень много нестыковок и подтасовок .Ну об это уже разбираться компетентным органам .Судья Р**** должен все -таки(на мой взгляд)ответить за такое судейство.Ему доверено следить за правопорядком.а он даже не удасуживается просто проверить документы и подумать .если не сказать большего....
[COLOR="Red"]А вот это уже с Новгородского форума,где Якубович уже мне угрожает судебным разбирательством:
Стажер
Благодарностей: 4/4
Вес репутации: 0
Русич is on a distinguished road
ТатьянаЯ
JUL пишет:
цитата:
Ох и прав же был ДОКТОР.
- такие вещи вылечиваются "по взрослому".
Сейчас исполнительный лист принят к исполнению в отношении Кругловой. Судебные расходы также планирую предъвить в полной сумме. Как получу решение апелляции выложу его и другие доки в инет - то, что ваяют и выдают в суд "верные други" к здравому рассудку имеет мало отношения. Это просто стыд и срам . Бумага конечно все стерпит, но так самоопускаться... я была о них лучшего мнения (и о человеческих качествах да и о "кинологических" ).
В ближайшее время собираю информацию по поводу оскорбления и клеветничества в отношении меня Зайцевой в инете (уже более чем достаточно информации) и буду подавать следующий иск. Советую от судов, ОСЯ, не уклоняться, а то будет также - заочное решение, а затем исполнительный лист и кругленькая сумма судебных расходов, которые выплачивает проигравшая сторона. Хотя, в случае обычного решения исход тоже будет тот же
Юридическая сторона - один из аспектов моей работы, а свою работу я знаю хорошо
[/COLOR]
А это мой ответ:
Это хорошо,что ты свою работу знаешь.Похвально.Придется мне тоже встречный иск подавать.Благо материала достаточно.Судится хочешь?Получишь показательный процесс.Уж как ты хамили и оскорбляла и меня лично и наш клуб в инете ....разберет суд.
[COLOR="Red"]ТатьянаЯ пишет:Советую от судов, ОСЯ, не уклоняться, а то будет также - заочное решение,[/COLOR]
Это мой ответ
[COLOR="Blue"]Посоветуй своему свекру....Или это он тебе советовал чтобы ты указывала неправильный адрес и данные на Круглову?Чтобы она не смогла попасть на суд.Со мной этот номер не пройдет.По взрослому хочешь.....будет тебе по-взрослому.[/COLOR]
[COLOR="Red"]ТатьянаЯ пишет:Юридическая сторона - один из аспектов моей работы, а свою работу я знаю хорошо
[/COLOR]
Это мой ответ
[COLOR="Blue"]Плохо ты Иудушка знаешь оказывается юридическую сторону.Ох как плохо.Не хочу быть голословной,но ответить тебе за клевету,грязь и оскорбления все же придется.По взрослому захотелось?Будет тебе по -взрослому!Тебя мордой об стол еще никто не возил?Выслужится захотела перед своими "учителями"?Вот только они остались в стороне .а отвечать-то будешь ты.
[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]
БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ..[/COLOR].
(пишем не для скандала .а для востановления справедливости)