Мостки - осторожно.

29 ноября 2009 года
00
В мостках все плохо. На том самом мосту в Мостках в правой полосе очень опасные ямы.
Ехал со штурманом, поэтому заранее перестроился. Справа стояли пятнаха и кто-то еще, ставили запаски. Кроме пробитых колес в виду профиля дороги можно и на встречку вылететь.
29 ноября 2009 года
00
Мостки - это где? Мостищи в Панковке знаю. Мостки - нет.

Цитировать — Сообщение №2
29 ноября 2009 года
00
Цитата: Trokov
Мостки - это где? Мостищи в Панковке знаю. Мостки - нет.

это в сторону СПб, там еще липовые чеки продают :)

Цитировать — Сообщение №3
29 ноября 2009 года
00
Цитата: Волчара
В мостках все плохо. На том самом мосту в Мостках в правой полосе очень опасные ямы.
Ехал со штурманом, поэтому заранее перестроился. Справа стояли пятнаха и кто-то еще, ставили запаски. Кроме пробитых колес в виду профиля дороги можно и на встречку вылететь.

Правая полоса в Мостках - это при движении в Питер? (вроде там с покрытием были проблемы)
Или новую яму раздолбали в сторону Новгорода?

Цитировать — Сообщение №4
29 ноября 2009 года
00
Цитата: john double
это в сторону СПб, там еще липовые чеки продают :)

Это не точные координаты. Чекисты почти в каждой деревне на трассе присутствуют.:)

Цитировать — Сообщение №5
29 ноября 2009 года
00
Неужели опять? Лет 5 назад там был "колёсобой" и вот теперь та-же байда...

Цитировать — Сообщение №6
29 ноября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Это не точные координаты.

Между д. Мясной Бор и д. Спасская Полисть (поворот на М.Вишеру) по М10 в сторону СПб. В конце этой небольшой деревни в сторону Питера мост через речку, о нем и речь.

Цитировать — Сообщение №7
29 ноября 2009 года
00
Да, это по пути в Питер.
Там были заплатки, но их смыло и остались ямы - неглубокие, но с очень опасными краями. Вчера ехали всю дорогу в дождь - их реально не видно.

А так-же где-то в районе померанья посреди дороги в левой полосе просто тупо лежал пластиковый барьер. Хотя там и работ-то никаких нету. Хорошо я в правой шёл. А поливал так не слабо...

Цитировать — Сообщение №8
29 ноября 2009 года
00
Цитата: Leks
Между д. Мясной Бор и д. Спасская Полисть (поворот на М.Вишеру) по М10 в сторону СПб. В конце этой небольшой деревни в сторону Питера мост через речку, о нем и речь.

Да я знаю. Сам в районе Мостков несколько лет копался по лесам.:)

Цитировать — Сообщение №9
29 ноября 2009 года
00
Цитата: Vovan74
Да я знаю. Сам в районе Мостков несколько лет копался по лесам.:)

ок. просто подумал, что это была не только шутка (ее доля) про чекистов.

Цитировать — Сообщение №10
29 ноября 2009 года
00
Цитата: Волчара

Сколько себя помню там всегда так, не зря деревня Мостки называется, там вечные проблемы с этим мостом, еще в 80 годы там был вечный гемморой.

Цитировать — Сообщение №11
29 ноября 2009 года
00
мля я в мостках 2 месяца назад два колеса правых ра****ал, диски литые были, один задний слегка подзамялся, а передний ваще ппц помялся, *ука и домкрат "француский" как назло сломалась ручка когда я машину поднимал что б запаску надеть. А на следущий день обратно днём ехал уже заплатка была, но судя по размерам заплатки и по дискам дырень там было ого-го.

Цитировать — Сообщение №12
30 ноября 2009 года
00
в мостках еще нормально. всего одна дырка. если от киришей на чудово ехать- в правом ряду колеи такие,что тока крути баранку,а левый просто расколбашен на ноль.

я удивляюсь, чо так мало фур в кюветах валяется. реально ж не поймать дороги.

от питера до новой мельницы дороги считай,что нету. направление одно осталось.

Цитировать — Сообщение №13
30 ноября 2009 года
00
Цитата: АлексисС
...от питера до новой мельницы дороги считай,что нету. направление одно осталось.

Это как? Что за направление? Даже не через Новгород? :confused:

Цитировать — Сообщение №14
30 ноября 2009 года
00
Цитата: Радист
Это как? Что за направление? Даже не через Новгород? :confused:

направление-юго-запад. ну,или куда-то в ту степь. зюйд-зюйд-ост,короче.

Цитировать — Сообщение №15
30 ноября 2009 года
00
Я что-то не понимаю... Новая Мельница - это та, что в 2-х шагах от Новгорода. До Новгорода от Питера дорога есть, а до Н.Мельницы нет?
"Это какой-то тупик" (с)

Цитировать — Сообщение №16
30 ноября 2009 года
00
за мостками не новая мельница,спасская полисть. прошу прощения,спутал.

Цитировать — Сообщение №17
30 ноября 2009 года
00
за мостками не новая мельница,спасская полисть. прошу прощения,спутал.

Теперь все встало на свои места! :)

Цитировать — Сообщение №18
30 ноября 2009 года
00
разрулил,дыа?:)

Цитировать — Сообщение №19
30 ноября 2009 года
00
разрулил,дыа?:)

Аха... А то поставил под сомнение связь между географией и качеством покрытия дорог общего пользования...:)

Цитировать — Сообщение №20
30 ноября 2009 года
00
покрытие-хрен с ним. какое б оно ни было, за ним надо ухаживать, и вот отношение к покрытию весьма сильно разнится географически.

вот кто-нибудь видел, чтоб в новгороде проваривали трещины в асфальте битумом? нет? так и не удивляйтесь апосля.

на северо-западе битумом проваривают уже дыры в 15 см глубиной. причем-прям по рваным краям.хотя нужно делать выборку обломков и трамбовать затем трамбовщиком,а не лопатой.

Цитировать — Сообщение №21
04 декабря 2009 года
00
Кстати, злосчастные ямы в Мостках сегодня устранили. Можно ездить спокойно. Сам сегодня видел. С утра вырезали машиной, а сейчас уже закатывали.

Цитировать — Сообщение №22
04 декабря 2009 года
00
думается, недолго матрац пролежит. там ваще какое-то косяковое место. всё время подколбашивает на этом стыке. берег плывёт, что ли?

Цитировать — Сообщение №23
25 марта 2010 года
00
Думал, думал, куда написать, решил сюда. Короче, сегодня ездил в Питер, в Ушаках, если ехать в сторону Питера, на правой полосе, на протяжении примерно километра, штук пять добрых таких ямин, сантиметров по пятнадцать глубиной, если не больше. Еле увернулся. Рекомендую Ушаки проезжать в левой полосе.

Цитировать — Сообщение №24
26 марта 2010 года
00
вдогонку за 2 км перед поворотом на колпино при поездке в питер держитесь левой полосы, на правой полосе знатно просел грунт - проверил лично

Цитировать — Сообщение №25
07 февраля 2011 года
00
Вчера вечером ехал в Питер, на пресловутом мосту в Мостках - адъ и израиль. В сторону Питера на обе полосы глубокие ямы, из которых торчит острая арматура. Из-за этого ахтунга была вялоедущая пробка в пару километров.
На полосе в сторону Москвы тоже все плохо, но еще не настолько. Хоть арматура из ям не торчит.

Вдогонку - на мосту в Ульяновке, ближе к спуску, в левой полосе образовалась траншея на всю ширину полосы. Некоторые "счастливчики" меняли колеса на обочине.

Будьте бдительны и аккуратны.

Цитировать — Сообщение №26
07 февраля 2011 года
00
ехал седня ночью. В целом ехать можно, но таких ям давно не видел, хренова туча аварий

Цитировать — Сообщение №27
07 февраля 2011 года
00
да че мостки....вся трасса раздолбана равномерно...причем многие ямы глубже и больше всяких предствалений...

мне оказалось лишь, что в сторону новгорода от питера трасса раздолбана даже шикарнее чем тудысь..

Цитировать — Сообщение №28
07 февраля 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
мне оказалось лишь, что в сторону новгорода от питера трасса раздолбана даже шикарнее чем тудысь..

В сторону Новгорода в целом сильнее ушатана, да. В пятницу вечером поймал пару неприятных ям.

Цитировать — Сообщение №29
07 февраля 2011 года
00
И это еще зима! Весной как растает все вот жесть то будет!
А чиновники наверное радуются и руки потирают предвкушая глобальное освоение денег выделяемых на ремонт.

Цитировать — Сообщение №30
07 февраля 2011 года
00
бедняжки , Вы в городе как в изоляторе сидите , дорог совсем не видете...., да это наверно и к лучшему ;)

Цитировать — Сообщение №31
07 февраля 2011 года
00
Цитата: HOLODok
бедняжки , Вы в городе как в изоляторе сидите , дорог совсем не видете...., да это наверно и к лучшему ;)

Это вброс?

Цитировать — Сообщение №32
07 февраля 2011 года
00
ху из "вброс"?

Цитировать — Сообщение №33
07 февраля 2011 года
00
Цитата: HOLODok
ху из "вброс"?

Здесь.

Цитировать — Сообщение №34
07 февраля 2011 года
00
клёва =))) но нет! я не такой ! :lol:

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.