выбор метода кредитования автомобиля

23 ноября 2009 года
00
Что на ваш взгляд лучше?

Взять наличные деньги под нужду за более дорогой процент или специальный автокредит за процент подешевле?

Я считаю, что автокредит не выгоден ни в каком виде, но, к сожалению, другого варианта я не вижу. Минусы автокредита специального это
1. Авто в залоге на весь срок кредита и ты его не продашь, пока не расплатишся с банком
2. % на автокредиты закручены на столько, что уже и не знают где бы еще людей обобрать ибо красиво нарисованная процентовка это всего лишь маркетинговый ход, за которым следует единоразовая комиссия, которую включают в стоимость кредита и на нее в течении всего срока кредита тоже идут % + страхование авто ты обязан каждый год продливать, а если включишь страховку в сумму кредита, то соответственно на нее так же в течении всего срока капают %

В случае ДТП каско перечисляют в счет погашения кредита, а ты сиди как говорится у разбитого корыта:) есть конечно варианты когда можно деньги получить и на руки но все по согласованию с банком.

3. Величина первоначального взноса. Считаю могла бы быть и ниже, т.к при покупке авто в кредит банки работают через посредников, которым ты так же должен выплатить комиссию за их услуги.

Поэтому думаю выгодней брать наличку, по крайней мере всегда есть возможность продать тачку и вернуть деньги банку, а как известно % на неиспользованный срок кредита не начисляется.
Но не смотря на это в наше время кредит единственный вариант купить движимое и недвижимое имущество. И это печально.

Для работников форума я специально добавил третий подпункт опроса, с которым многие согласны, если не почти все. Но просьба им не злоупотреблять и нажимать только в самом крайнем случае. Попытайтесь немного войти в положение.
25 ноября 2009 года
00
Я - русский.
Чинить жиугль мне надоело.
И русскую дорогую приору я по качеству не пробовал. Читал здесь и на форуме умных людей что машина так себе в том числе и с прайс-листьями на обслуживание. Поездил я по фирменным дилерам Новгорода.
Ну что могу сказать? сервисмены на уровне достойном.
В альянсе поинтересовался, так вот китай ругают только те кто на нем не ездил.
Господа! Это не так.
Стереотип давно уже меняется.

Цитировать — Сообщение №82
25 ноября 2009 года
00
таки как хорошо, что в нашей стране есть такие прекрасные люди...

Цитировать — Сообщение №83
25 ноября 2009 года
00
Я - русский.
Чинить жиугль мне надоело.
И русскую дорогую приору я по качеству не пробовал. Читал здесь и на форуме умных людей что машина так себе в том числе и с прайс-листьями на обслуживание. Поездил я по фирменным дилерам Новгорода.
Ну что могу сказать? сервисмены на уровне достойном.
В альянсе поинтересовался, так вот китай ругают только те кто на нем не ездил.
Господа! Это не так.
Стереотип давно уже меняется.

золотой вы человек Юрий Венедиктович Вениаминович

Цитировать — Сообщение №84
25 ноября 2009 года
00
Самое главное не дать себя обмануть!
Нужно брать комплектацию без всяких навязываемых дополнительных трат.
Коврики можно и со старой машины забрать и ноницами дорезать до необходимой величины. Ну даже если и разорятся то в ленте продаются универсальные комплекты по 450 рублей (там кройка ножницами идет по умолчанию)
Сигнализация не нужна, потому что эти автомашины без группы риска.
Музыка в машине - баловство. Антикоррозиная обработка также не нужна - современный технологичный металл не гниет на весь срок службы автомобиля. Как-то так.

Знакомы недавно купил жигули-14. При стоимости в новгородладе 245000 рублей примерно, он ее забрал за 290000!!!! Допы допы и еще раз допы :(

Цитировать — Сообщение №85
25 ноября 2009 года
00
мне кажется и движок в машине лишний...

если поставить велосипедные педали на все 4 сиденья и протянуть цепь к передаче...то это экономия на бензине...резине...запчастях...и главное экологично...

а печку можна и буржуйку поставить...газеты брать с почтовово ящика на розжыг...а мебель старую часто выбрасывают...можна собирать и на дрова...

в итоге из затрат тока калории на питание клеток мозга, чтобы осознать масштаб русской смекалки в борьбе с капиталистической заразой в виде кредитов...

Цитировать — Сообщение №86
25 ноября 2009 года
00
Самое главное не дать себя обмануть!
Нужно брать комплектацию без всяких навязываемых дополнительных трат.
Коврики можно и со старой машины забрать и ноницами дорезать до необходимой величины. Ну даже если и разорятся то в ленте продаются универсальные комплекты по 450 рублей (там кройка ножницами идет по умолчанию)
Сигнализация не нужна, потому что эти автомашины без группы риска.
Музыка в машине - баловство. Антикоррозиная обработка также не нужна - современный технологичный металл не гниет на весь срок службы автомобиля. Как-то так.

Знакомы недавно купил жигули-14. При стоимости в новгородладе 245000 рублей примерно, он ее забрал за 290000!!!! Допы допы и еще раз допы :(

Цитата: Соник
золотой вы человек Юрий Венедиктович Вениаминович

Походу, ещё и наивный.

Цитировать — Сообщение №87
25 ноября 2009 года
00
Цитата: $corp
мне кажется и движок в машине лишний...

если поставить велосипедные педали на все 4 сиденья и протянуть цепь к передаче...то это экономия на бензине...резине...запчастях...и главное экологично...

а печку можна и буржуйку поставить...газеты брать с почтовово ящика на розжыг...а мебель старую часто выбрасывают...можна собирать и на дрова...

в итоге из затрат тока калории на питание клеток мозга, чтобы осознать масштаб русской смекалки в борьбе с капиталистической заразой в виде кредитов...

Я бы тоже по водке употребил со стакана бы сейчас

Цитировать — Сообщение №88
25 ноября 2009 года
00
Я бы тоже по водке употребил со стакана бы сейчас

щас нельзя...только после покупки машины...када номера обмывать нада будет...если канешна деньги остануцца на водко...

среди тех, кто берет кредиты есть примета...бухнеш до выдачи кредита - и всё...зарежут либо на поручителях либо на справке 2НДФЛ...и прощай машинко...

нада терпеть...

Цитировать — Сообщение №89
25 ноября 2009 года
00
и прощай машинко...

нада терпеть...

ну да прощай машина, здравствуй вилосипед )))):dezl:

Цитировать — Сообщение №90
25 ноября 2009 года
00
Чей клон?:) Вменяемые люди так не пишут:no:

Цитировать — Сообщение №91
26 ноября 2009 года
00
не подскажите программку в которой вводишь срок кредита, сумму кредита и процентную ставку и он тебе рассчитывает сумму платежей помесячных?

хочу вывесии на чистую воду банк! и сравнить их распечатку платежей с настоящей

Цитировать — Сообщение №92
26 ноября 2009 года
00
в Excele можна...делаеш табличку ставишь формулы и вуаля...банк попалсо

Цитировать — Сообщение №93
26 ноября 2009 года
00
в Excele можна...делаеш табличку ставишь формулы и вуаля...банк попалсо

не всё так просто. а формулы где взять?

Цитировать — Сообщение №94
26 ноября 2009 года
00
Цитата: Trokov
не всё так просто. а формулы где взять?

например по сберу...береш сумму кредита...минус за ведение счета...ставиш например 36 месяцев...т.е. 36 строк...дальше высчитываешь первый платеж...

например 100 тыщ...под 3% годовых :D...

значит в первый месяц платеж стока та...во второй месяц платеж от остатка первова...и т.д...канешна тут необходимо знание высшей математики и интегральных вычислений...но в наше время это проходят уже в 3 классе...

поэтому проще не париццо, а смело брать кредит...

банк не может обмануть !!! они не такие...посмотрите в глаза менеджеров кредитных отделов - честнее людей я не встречал...и даже улыбаются...и всегда напомнят, если платежи просрочены на пол года...позвонят и скажут..."ой вы не можете оплачивать кредит ? ну и ладна...вы нам ничаво не должны...прихадите еще...у нас денег много...только авоську не забудте, а то в руках всё не унесете..."

милейшие люди...

Цитировать — Сообщение №95
26 ноября 2009 года
00
на формулы надо было учица)))
нате, таблица за 10 минут сделана
расчет кредита с убывающей ежемесячной суммой платежа

upd: обновил файл, добавил подсчет переплаты

Цитировать — Сообщение №96
26 ноября 2009 года
00

хочу вывесии на чистую воду банк!

не получится, навигация закрыта..............надо ждать весны.

Цитировать — Сообщение №97
26 ноября 2009 года
00
вариант намбер ту, для тех кто хочет платить каждый месяц одну и туже сумму, например 11000, так в принципе удобней,

только строчки надо убавить/добавить когда сума оставшегося долга к "0" придет (по умолчанию 36 строк/месяцев)

и пример расчета если берем 300000, под 18% (ставок действующих не знаю) переплата видна тожи

Цитировать — Сообщение №98
26 ноября 2009 года
00
Серег, оказывается ты гуру не только пайнта, но и экселя. :)

Цитировать — Сообщение №99
26 ноября 2009 года
00
Цитата: RaVeN123
Серег, оказывается ты гуру не только пайнта, но и экселя. :)

пайнт это флинт и максимус
у меня на работе иксель в приоритете, чо зря чтоли Болик учил)))))

Цитировать — Сообщение №100
26 ноября 2009 года
00
не подскажите программку в которой вводишь срок кредита, сумму кредита и процентную ставку и он тебе рассчитывает сумму платежей помесячных?

хочу вывесии на чистую воду банк! и сравнить их распечатку платежей с настоящей

я пользую вот эту....

Цитировать — Сообщение №101
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.