Продается комплект домашнего кинотеатра.
Продается комплект домашнего кинотеатра:
Проектор - Acer X1160
Экран - Screen Media 16:9, 203х153.
Потолочное крепление - Screen Media PRB-1
DVD проигрыватель – Pioneer DD-400V
Ресивер – Pioneer VSX- 515
Акустическая система – Wharfedale Diamond 8 (Diamond 8.2, Diamond 8.3, Diamond 8 Centre, Diamond SW 150)
Весь комплект черного цвета. Цена за все 35т.р.
Проектор - Acer X1160
DVD проигрыватель – Pioneer DD-400V
Ресивер – Pioneer VSX- 515
Акустическая система – Wharfedale Diamond 8 (Diamond 8.2, Diamond 8.3, Diamond 8 Centre, Diamond SW 150)
Весь комплект черного цвета. Цена за все 35т.р.
что т оч. дешево.... проектор 15000 +dimond 8.3- 12000+ 8.2 - 10000, centr-?,sw-11000+ Ресивер около 8000-10000, + Проигрыватель-?+ экран . Выходит дешевле БОЛЕЕ чем в два раза.... Причина продажи?
Так б/у. Потом я за деньгами не гонюсь, мне это сейчас не нужно, вот и продаю. Прикинул по минимальным ценам в инете и прошу 50% от них, вот и все.
Все с документами, коробками, правда наверно для акустики коробки не сохранил, большие они слишком. Короче поглядеть нужно будет.
Ну что поделать? )) Да и по отдельности я продавать не буду. Не уйдет, так особо не расстроюсь, оставлю себе.
Послушать не получится, оно все не подключено. Я от того и продаю, что все это у меня пылится просто.
а сегодня этот вопрос не решить в плане посмотреть? ибо завтра рабочий день и со временем трабл(((
Сегодня весьма проблематично, я бы сказал не реально. Воскресение, вечер, семья, все дела... Можно в любой другой день, мне не горит.
Прикупил бы рессивер с чем нить в комплекте...
Собственно он наверно и интересен..
Если есть предложения с чем... и сколько мона в личку..:)
Собственно он наверно и интересен..
Если есть предложения с чем... и сколько мона в личку..:)
Остался проектор.
Проектор - Acer X1160
Цена: 16 т.р.
Проектор - Acer X1160
Цена: 16 т.р.
Цитата: Amps
а лампа в каком состоянии?
Ну это нужно посмотреть поточнее. Так вроде часов 500, не больше наработал.
доброго времени суток,
скажите, удалось-таки продать проектор? =) просто мне сейчас нужна именно эта модель и очень срочно...
скажите, удалось-таки продать проектор? =) просто мне сейчас нужна именно эта модель и очень срочно...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.