Да прикольно было бы, только не могу себе это представить!:)
[COLOR=royalblue]Кто о чем, а ты все об одном ....так нельзя....[/COLOR] :rolleyes:
Вечно тебя светлые мысли посещают,почему не меня:D
поистине интересная мысль!
Хорошо, допустим, бред.. А какие факты в против этого ты имеешь?
Ты не был, наверное, в таком браке, вот и против.
....................
А семью могли бы заводить лишь те, кто в браке. Женились - можно сына али дочку делать (усыновлять, удочерять). Те, в свою очередь тоже так могут.. И вы становитесь дедушками, бабушками, прадедушками, прабабушками.. А в инфе у вас всё родовое дерево помещается. И вместо кланов (или лучше, наряду с ними) в чате появляются целые семейства, роды.. И тут возможны 2 варианта:
1) весь чат становится одним семейством - это не интересно.. Надо как-то это ограничить
2) существуют различные роды и, как следствие, межродовая война :mad:
Можно ещё сделать так, что более старший предок имеет над более младшим (всё по родовому дереву) некоторую власть.. (Над этим интересно подумать!!!!)
P.S. Всё это опасно только тем, что можно конкретно завязнуть в этом чате..
Воспринимать его слишком серьёзно.
Почему бред??? Я вот виртуально женат :D
Вот и я в виртуальном браке.. А кольт, видно холост, вот и ворчит :o
Мда, не понимает он какое это счастье :)
А я уже раза 2 замужем виртуально в этом чате:rolleyes:
поддерживаю однозначно !
Че не читал ссылку от Драка - он давал лог чата где люди сексом занимаются .. по моему весело =))
ЗюЫю АААААААААРРРРРРРРРРР =)
Мази епту мать.....этим уже давно занимаються наскока я знаю.......по ночам хрен до кого достучишься...все по приватам..:D там люди и .....того это друг друга:D
Вообще идея интересная.......но если учесть что у меня 3 жены.......то надо мне три ЗАГСа:D ......Думаю Майку стоит подумать над этим предложением:)
Тогда можно будет ввести бан за измену:D :D :D
ооооооооо да Бля докатились если мне ночью захочется я лучше вызову такси поеду к своей девушке и ....... как следует :shuffle:
Во первых мы этого не делаем.. За разговором следи, а во вторых мы говорили о том что Илья нам ссылку на лог в одном из таких чатов давал. и там парень ст***лся над девчонками по этой теме =)
Кто читал тот помнит =)
бла ты чё слепой ???????? (2Тефтель)
Мази епту мать.....этим уже давно занимаються наскока я знаю.......по ночам хрен до кого достучишься...все по приватам.. там люди и .....того это друг друга я про всех не говорю но так и есть
мда :lol::D