Послушала его последний эфир.
И вот зная, что с ним в итоге случится, заметила различные предзнаменования (если так можно назвать).... Я конечно понимаю, что везде всё можно увязать друг с другом, но все-таки уж слишком он много говорил лишнего......
Он на эфир пришел и первое, что сказал, что его в этой жизни уже ничего не радует. (Он перед этим изрядно погулял)
И спонсоры у них - гепомерц (восстановит печень после пьянки), панангин и кардиомагнин (для сердца)
Сказал, что хочет умреть "на сцене": "либо сегодня в эфире, либо завтра на спектакле приду и скажу, уважаемые зрители, я сегодня умру"..... как-то так
Песню с Батиновой пели "Маленькая страна"..... Там где душе светло и ясно, там, где всегда весна... (Вчера был международный день детей)
Потом была реклама и заставка: "Эх, не везет мне в смерти, повезет в любви"
Была фраза: "У меня и приборов нету и башка отваливается"
"В эфире постпохмельные "Трахты-Барахты"
Диалог:
-Батинова, заметь, мы вот с тобой уже второй час работаем, а радости никакой...
-Роман, давай, не ной, работай!
-Я не хочу работать. Я не хочу больше быть артистом
Потом разговор про летнее и зимнее время и про то, что количество инфарктов из-за этого увеличивается на какое-то кол-во процентов.
Стал сравнивать себя с медведем. "Я вот уже как медведь, потихоньку впадаю в спячку..."
"Видишь, Батинова, я вот по бумажке ещё хорошо читаю, я ещё живой"
"....я оставил свой след...."
Потом к ним в гости пришел Юрий Николаев, они его представили, чуток поговорили, Роман вскольз в разговоре шуткой упоминул, что ему нехорошо:
-Ой, что-то мне не очень хорошо
- Из-за погоды
-Да, 500 миллилитров рвотного столба....
Пошла реклама, эфир продолжался без Трахтенберга, через какое-то время Батинова попросила извинения у зрителей и у Николаева, сказала, что Роме стало плохо и он отошел к окну подышать, что сейчас приедет скорая и что ничего страшного, такое бывает. В самом конце программы Батинова сказала (как-то не правдоподобно): - Да, кстати, с Ромой всё хорошо.
А потом через пару часов в новостях объявили о том, что он умер... :(