Предложение администрации

19 ноября 2009 года
00
Предлагаю создать отдельную ветку в разделе для Женеагры, куда бы он смог каждые 15 минут постить свои новости.

PS Наболело.
21 ноября 2009 года
00
ёжик маладес! вот это высказывание!

Цитировать — Сообщение №42
21 ноября 2009 года
00
протестую

Цитировать — Сообщение №43
21 ноября 2009 года
00
против всех? как обычна?

Цитировать — Сообщение №44
21 ноября 2009 года
00
Цитата: whef
протестую

"- Вы признаете себя виновным?
- Нет!
- Ну, на нет и суда нет!" :)

ЗЫ. Я - за отдельную ветку.

Цитировать — Сообщение №45
21 ноября 2009 года
00
Цитата: Женя Гр.

хде? когда?

на улице Газон.

Цитировать — Сообщение №46
21 ноября 2009 года
00
Цитата: yozhik
забейте стрелку

ещо один "браток"?

Просто скорее всего у некоторых личная неприязнь к Жене.Гр) .

когда говорят про "личную неприязнь" к незнакомым людям, ассоциация только одна:

[youtube]kvj3cgzf3wk[/youtube]

Цитировать — Сообщение №47
21 ноября 2009 года
00
Цитата: Волчара
на улице Газон.

зовете всех? ))))))

Цитировать — Сообщение №48
21 ноября 2009 года
00
новость новосте рознь.

Одно дело когда новость обсуждаема, насущна. А не тупое копирование новости в других ресурсов и постирование его здесь.

В ветке есть же подветки типа куплю продам, создайте еще и ветку новости, пускай кому не лень пихают в нее все новости что найдут в сети.

PS и не надо тут умничать что ежа голой жопой не напугать

Цитировать — Сообщение №49
21 ноября 2009 года
00
А зачем тот, кому не нравятся новости да и вообще контент форума ходит сюда? Сколько раз раздавались крики типа: "Останетесь без посетителей, мы все уйдем на другие ресурсы..." и прочее? Чож не ушли-то, раз вас тут что-то не устраивает? Я понимаю — "папки" и "отцы" есть везде, они всегда чем-то недовольны, блюдут свой собственный порядок, общаются в своём кругу и стебутся над новичками — это нормально, когда это в меру). Только сейчас получается, что многие срут в собственный карман.
Копи-паст, копи-паст) а вставка картинок, которые иногда смешные, а иногда и не к месту — это не копи-паст?) А теги, повторяющиеся от темы к теме тоже не копипаст? Слава Богу тетку с баяном давно уже не видно)

Конечно, можно и подумать о создании отдельной новостной подтемы, но с другой стороны авария в городе — новость, изменение цены на бенз — новость, и так далее, и всё это публикуется в основной ветке автофорума)

Просто скорее всего у некоторых личная неприязнь к Жене.Гр) так скажите ему это прямо, забейте стрелку и скажите ему это в лицо, чем вот так ст***ться. Я, например, не фанат Ауди, и иногда реплики Жени в адрес своей машины читаю с усмешкой, а иногда вообще морщусь. Но во всем его гнобить - это уже перебор.

я ничего не имею против конкретно твоей машины! и никогда не писал конкретно про нее! :)

Цитировать — Сообщение №50
21 ноября 2009 года
00
я ничего не имею против конкретно твоей машины! и никогда не писал конкретно про нее! :)

поржал, спасибо...............какая свежая мысль: ваз конечно говно, но вот у yozhik`а особенный ваз, который НЕ говно :D.......................женягр, ты уж определись, нельзя быть немножко беременным.

Цитировать — Сообщение №51
21 ноября 2009 года
00

Если кто-то недостаточно хорошо знает правила русского языка, в особенности употребление притяжательных местоимений, то это его проблемы.

Цитата: Соник
поржал, спасибо...............какая свежая мысль: ваз конечно говно, но вот у yozhik`а особенный ваз, который НЕ говно

Если за ВАЗом следить, то он может и не говном оказаться) только у меня не ВАЗ.

Цитировать — Сообщение №52
21 ноября 2009 года
00

Если за ВАЗом следить, то он может и не говном оказаться) только у меня не ВАЗ.

значит меня ввела в заблуждение линейка с изображением машины похожей на 14-ю

Цитировать — Сообщение №53
21 ноября 2009 года
00
Цитата: Соник
значит меня ввела в заблуждение линейка с изображением 14-ой.

Антон, у Йожега Кристина

Цитировать — Сообщение №54
21 ноября 2009 года
00
Цитата: MobilExpert
Антон, у Йожега Кристина

угу, присмотрелся, пост исправил.

Цитировать — Сообщение №55
25 ноября 2009 года
00
Британский люксовый автопроизводитель Bentley заявил, что собирается увеличить выпуск машин с 6000 до 10 000 экземпляров в год. В связи с этим компания планирует расширить модельный ряд. В частности, сообщается, что марка создаст дешевую компактную модель. Дешевая для Bentleyзначит в районе 110-130 тыс. долларов. Как сообщают источники, малолитражка под названием New Compact Bentley (NCB) появится в 2014 году. Всего в год будет выпускаться порядка 7500 экземпляров модели.

По имеющимся данным, дизайн модели будет разработан "с нуля" и не будет перекликаться с имеющимися автомобилями. Поставлять двигатели для компактного автомобиля британской марки будет Audi. Это будет четырехлитровый восьмицилиндровый мотор мощностью 550 л.с. Может быть выпущена также дизельная версия модели. Кроме того, Bentley совместно с Audi планирует выпустить кроссовер.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2009/11/25/1507114

Дешёвая Bentley :) :) Гыыы

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.