Во,как на траблы им намекнёшь,так сразу тема то и теряется:(....
Тебе закрыт доступ к профилю за рекламу в нем. А учитывая то количество флуда, которое ты несешь на форуме - это актуально.
Это с какого времени в форумах запрещено ссылку на свой сайт оставлать???...или это только ко мне такое специфическое отношение??
ЗЫ про флуд говорить уже надоело...не нравиться не читай,у каждого своё мнение и я его выражаю,если это для тебя флуд,то извини -лечись тогда...
+ ко всему вроде подпись то изменяется тока в профайле,а настройки какого хера закрыты??? нехорошо:(
ЗЫ Mike злой ты как собака,ведь нормальный чел,а злой:(...
Вот и я тебе, JET, говорил, не флуди.. Вот видишь! Уже и Майк недоволен.
Пора бы и задуматься над тем, что стоит писать в ответах :yes:
[COLOR=orange]А вот это уже опасно[/COLOR] :eek:
JET - экстримал!!! :mad:
JETик! Спокойно :confused: ! Не надо так раздражаться!! Просто с тобой
спорить насчёт флуда прикольно, вот я и наезжаю :2jump:
Ты не обижайся! Ладно? Вот тебе тортик, покушай.. :tort:
Это не флуд. Я просто хочу, чтоб ты правильно понял моё отношение к тебе.. :4u: Я на твоей стороне!
Прикольно колобки прыгают над свесками,видать припекает:D:D:D
Блин! Действительно! :D :D :D Сам ржал!!! Слабо такое же ещё придумать!!! :dance: :bound: :dance: ........ :D
Странно тупой вопрос флудом не считают,а таой же тупой ответ на него-это флуд....куда мы катимся???
бан
Вот давай посмотрим эту тему, посмотри сколько фраз сказал ты, и сколько они несут смысловой нагрузки ?? :)
Чтобы отличить флуд от нормального разговора, сравни эту тему (или любую другую к который ты приложился) и скажем,
//forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=8918
P.S. Sinclair следующий на очереди. Так что следующий раз прежде чем писать ответы примерно следующего содержания "А что ??", "Так вам и надо" подумай.
Да.. Есть за что.. Майк, а бан сколько длится? Или он навечно?
........
Не сочти за флуд. Просто интересует. Может даже не для меня одного.
........
А меня следующего зря поставил.. Не так много я флужу. Если мне по теме сказать
нечего - просто стараюсь не говорить.. Тут просто так получилось..
С колобками действительно мне понравилось..