Ищу работу снабженцем

16 ноября 2009 года
00
31 год. Последние 5 лет работа снабженца в питере. Закупка в техническом секторе. Любые импортные и отчественные компоненты. наработано много поставщиков и связей. Англ. разговорный, 1С и другие основные программы.
16 ноября 2009 года
00
Цитата: Shuricp78
31 год. Последние 5 лет работа снабженца в питере. Закупка в техническом секторе. Любые импортные и отчественные компоненты. наработано много поставщиков и связей. Англ. разговорный, 1С и другие основные программы.

ваши желания?

Цитировать — Сообщение №2
16 ноября 2009 года
00
желание найти работу по данной специальности.
По поводу зарплаты и условий желательно пообщаться тет-а-тет с конкретным работодателем и по конкретным предложением. буду исходить от предложенных условий

Цитировать — Сообщение №3
16 ноября 2009 года
00
желание найти работу по данной специальности.
По поводу зарплаты и условий желательно пообщаться тет-а-тет с конкретным работодателем и по конкретным предложением. буду исходить от предложенных условий

мин з/п?

Цитировать — Сообщение №4
16 ноября 2009 года
00
только что прочитал в "гипермаркете"

Специалист по снабжению, требуется. Возраст от 25 до 45 лет, опыт работы в должности от 5 лет (опыт в сфере строит.материалов приветств.), уверенный пользователь ПК, з/п оклад 10 тыс.руб.+%. т.68-07-55, 60-07-55

Цитировать — Сообщение №5
16 ноября 2009 года
00
18-20 для начала т.к. кредит остается немного надо его закрывать

Цитировать — Сообщение №6
16 ноября 2009 года
00
я видел эту объяву. если прочитать внимательно, то там закупка и продажа. В основном продажа. Т.е. грубо говоря купи продай, а по простому требуется барыга, который находит дешевле, продает дороже.

Цитировать — Сообщение №7
16 ноября 2009 года
00
я видел эту объяву. если прочитать внимательно, то там закупка и продажа. В основном продажа. Т.е. грубо говоря купи продай, а по простому требуется барыга, который находит дешевле, продает дороже.

А Вы хотите быть только снабженцем (только закупать) - т.е. по-Вашему получается "полубарыгой"?

Цитировать — Сообщение №8
16 ноября 2009 года
00
Или хотите закупать, но не дешевле (как делают "барыги" - цитирую Вас), а дороже (ну и иметь откат соответственно)?

Цитировать — Сообщение №9
16 ноября 2009 года
00
P.S. Мне просто интересно, как человеку, работающему в сфере закупок и продаж, это самое слово могло прийти в голову.

Цитировать — Сообщение №10
16 ноября 2009 года
00
уважаемый! если у вас нечего написать по делу лучше не пишите. Не надо судить о людях по себе. Не все работают на откаты. Есть еще ведь снабженцы на производствах, которые покупают для нужд предприятия и барыжничество тут не при чем. Снабженцы должны только закупать, продажники только продавать. Лучше делать что-то хорошо одно, а не все подряд.
давайте не будем здесь разводить флуд и препирания. Если есть что конкретно по теме готов выслушать, нет, больше отвечать не буду. уважайте время других. поприкалываться можно в другом месте
P.s. я работаю в сфере закупок, но не продаж. хотя продажами занимался. Одно дело продавать товар от производителя реального, другое дело купи-продай, чем занимается у нас почти вся страна. У нас в стране производств то почти нет, все где-то покупаем и перепродаем.

Цитировать — Сообщение №11
19 ноября 2009 года
00
Есть работа помощник - снабженец в строительной фирме, оставь контакт для связи.

Цитировать — Сообщение №12
19 ноября 2009 года
00
8906-247-4244
8921-707-09-96 Александр
оба работают

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.