ЛАДА КАЛИНА КЛУБ
[COLOR="SeaGreen"]Модератор: Координатор Новгородской ячейки[/COLOR]:smoker:
http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=132
КАКа - Клуб Анонимных Калинаводов ))
т.е. все ячейки (новгородские, каловоды до 2006, каловоды после 2006) стремяца стать ячейкой рейсталингого купе?)
Нет, просто они настолько солидарны со своим выбором, они так уважают этот автомобиль и всех, кто так же, как и они, сделал такой же достойный выбор.
Жалкой тенью этих чувств могу назвать ощущения из личного опыта.
Летом, когда надо мной было безоблачное небо, рядом со мной на светофоре остановилась Феррария Спайдер (типа кабрика) красного цвета. Мужык показал мне большой палец. Он проявил солидарность по отношению к моему выбору.
Калиноводы, а когда вы также рядом останавливаетесь на светофоре, какими жестами одобряете выбор друг друга? Такими же?
если вы на калине до 05 года- показывают фак...
Зря, такая терминология есть.
Сам состою в клубе любителей авосек, и есть ячейки и их предводители.
PS: Ток-ма одноклубников нету в Новгородской ячейке ;), получаеться, где остановлюсь - там мини встреча Новгордской ячейки :lol::lol::lol:
То есть ты автоматом предводитель местной ячейки! :)))
А по теме. Во у меня раньше была 9-ка. Воспоминания теплые, отличная тачка за свои деньги. Но и крови попила. Как вспомню эти траблы сразу ну нах, ну нах автоваз. Но к тачке всегда относился спокойно, без фанатизма. Было четкое понимание, что она не навсегда. Чего желаю и калиноводам. Слово то какое :) я тут кстате видел ее в расцветке, ну прям в название... :)
"Иноведро" - это грубое и неправильное понятие.
То-то ты её и убил об камаз. Достала сильно ;)
Руки прочь от социалистической Германии!!! =)))
Самый большой или большой?
сходняк у драмтеатра, закапывают резиной калину ранних годов выпуска,,, чтобы не позорила ряды..
учел. бугого
Чтобы стать нормальной машиной, нужно для начала стать хотя-бы машиной.
а диски литые? и электростекла? это же верх дизайнерской мысли
а что, руки от страха потели?
Просто их клуб пришел в наш кружок как-то дерзко чтоле... Капслоком тему обозначили...как-то так...
дануна, может лет через пицот
Пральна. Ездили. Но покупать новую помойку, подшаманеную под иномарочку не стал-бы.
Я вот 8 месяцев потошнил на гнилой пятерочке, наскрёб по сусекам и купил автомобиль. А мог-бы сразу купить калину.
Ты будешь удивлен..........не все....Далеко не все.... ну вот прям совсем-совсем не все....
Я смотрю местячковым хомякам просто неймется, когда кому то нравится отечественный автомобиль. Они просто пройти мимо не могут, чтобы не обосрать русскую машину и человека ее купившего. Ну как же, хомяк наконец купил в кредит иностранный автомобиль или подержаную тачку из америки,он теперь не такой как этот чудак на калине. Он вырвался из этого круга, из этой бедноты, стал средним классом. Он стал успешным. И он никогда, слышите, никогда уже не пересядет на русский автомобиль. Не то, что эти лохи. Да как они вообще могут ездить на этом, когда есть опель, форд или додж? Причем я заметил, хомяки всегда действуют стайкой, как только один что либо скажет, тут же появляется еще несколько хомяков и начинают ему подпевать.
Ребята, вас вообще волнует, на чем кто ездит? У вас что, комплекс развился на почве нелюбви к ВАЗу? Вы что, считаете что ваши автомобили верх совершенства? Если так, то вам уже лечится давно пора, ну или как минимум психиатора посетить...
это последствия пятницы!
не всеж бухают, некоторые курют!