Ебстественно дизель.
Причем я вчера погонял - блин, я в шоке.
Этож надо из 1,6 столько выжать...
Почему вокруг квартала? Вокруг ленты, имхо, интереснее - круглосуточное пиво, стоянка поболе, есть где подрифтить...
кстати, да
мой Охотник проехал :) теперь тестим Апельсина :)
Супер :drink:
А мы Сталин.
Дык вот номера получу, наа как то попробовать.
Ничего, к старости это пройдёт. :) У меня уже прошло. Когда покатаешь? :respect:
сеня почяастливелось, блин стекла не танированые , чтоб не отказать другу в тест драйве..пришлось загримероваться...везде много знакомых )))
зы. "ляписин" задачу выполнил )))
точно! и маскировка если чо! :)
Честь атлично отдаёте :D
Я спешил дочку на танцы отвезти, так бы прокатил! :)
Завтрия перед бильярдом можно прохватить - заодно и посмотришь. Преза сёдня уже катал.
Кстати, нужна маленькая наклейка новгородру.
Если есть пластиковая шильда - тоже надо.
Сегодня поднял пол (под полом там большой ящик, удобно, все можно распихать - ничего не видно и не мешает), достал этот ящик, достал докатку и инструменты... Короче багажник стал огромный. Только вертикальный. Литров 200 думаю прибавил.
Но мне оно ни к чему. Я езжу максимум вдвоем, а для багажа - 2\3 сложенного заднего сидения и идеально ровный пол. Места - залейся. В таком положении сидения даже велик влезает, причем стОя.
Если у тебя в номере буковки сХХХав, то хаба тебе сегодня в 8:36 у самолета в Колмово. И если это был ты, где ты так успел машинку засратьпачкать, пардон?
велик влезает, подтверждаю
при сложенных сиденьях сзади можно спать как на кровати :)
Леночка, у тя был опыт ;))
был, Кость, в паходе спала там в полный рост :) выспалась :)
неа, не мои. я пока еще без номеров.
а пачкается она в момент.