ездишь - это уже хорошо.
остальное - проходящее. но жалко.
Захочешь замуж - звони, пристрою.
А вот нехрен посреди недели нажираться. :umnik: Теперь мучайся неизвестностью. :helloween
:)
Должен дать погонять, чо ;) Кружок вокруг квартала.
Синева везде помещается, тыж знаешь.
Димочка, поздравляю! ты теперь даже более гламурен, чем я на черном Соул Хантере :-D
респект, чо. коллега :) надо фотосессию устроить :D
у меня в таком ехало 8 баскетболистов, в багажнике - Мики и Мараля, вдвоем. так что все отлично! :smoker:
Жостко.
Но родная резина, как обычно, рассчитана на долгую безоблачную службу по идеальным дорогам страны-производителя.
Щас поеду зимку искать с мякгим бортом.
А так подвеска жёсткая, но, конечно, не аутдлендер. Плотная, скажем так. Жопа сцуко подпрыгивает, но там сзади давление почему-то 2,3. Поставлю двушку.
Пасиб, Лен.
Чо на форум соуловодов не заходишь?
Какую зимку купила?
Капитан чорного корабля в Новгороде только один, и это - ты ;)
Да, дарагой.
В крайней степени киа соул.
гиславед вроде какой-то какой-то, я в этом плохо шарю :D
не захожу, так как незачем :) проблем нет, волпросов нет. катаюсь-радуюсь :)
Б\п.
Тока шоп Рома (Ромаха) не знал, я у них застраховался 8) (в очередной аз убедившись, что ник на форуме и реальный человек совсем разные люди. идите короче в Ингосстрах все. Там ещо Оля такая есть, на оформлении.. ммм...!).
однозначно поддерживаю
страхуюсь у Ромы - добрейшей души человек :)
А вот я тебе скажу, что я еще подумаю зимнюю покупать на 55 высотой, ибо решили что 60-я высота резины тоже катит, но 195 шириной. Вот и думай. Будет мягче явно.
[COLOR="Red"][SIZE="7"][FONT="Comic Sans MS"]СЦУКОСПАСИБОСИНЕВА![/FONT][/SIZE][/COLOR]
Обмывать наа когда номера будут.
Как же я вчера устал. Мне палки в колёса вставляли всем городом, но я не сдался и твердо шол к успеху на глиссере.
возможно
я не особо и выбирала :)
я надеюсь мне будут звонить ТОКА когда пиво пить будут, а не после таких провакаций ))):respect:
Будут звонить.
Причем весь год.
Как то так.