так то да! Но наши дрочили с самого начала!
нам по жизни "бы" мешает!
Получается КОТ гад? :)
А по теме. Судья судил. Где то так, где то сяк. Результат даже не по игре. К сожалению, мы долдны были проиграть с большим счетом. Завтра все посчитают, но нормальных ударов по воротам врага, да еще и в створ не было.
Да бросьте Вы на судью вину валить. Да, он конечно гандрон, но факто остается фактом - нехер нам с такой игрой на ЧМ делать. Опять показывать самые скучные матчи? Увольте. Два-три наших удара по воротам за всю игру это не повод для радости. Словения только по итогам первого тайма могла смело выигрывать три ноль... спасибо Акинфееву и везению ГУСа :)
Забей и береги их на биатлонный сезон :-) А там и олимпиада зимняя поспеет.
напился:)
Уже давно надо было:) Ты еще трезвая до сих пор, Анют?:)
Ага. Дисквалифицируем его завтра. И депремируем :) Бугаго.
Вот именно это слово-в-слово я и сказала мужу на 85й минуте.
И после этого они начали атаковать нормально. Жаль только, что всего пару атак провели до конца (и то безрезультатно)
А с угловыми вообще обидно. Ну нафига столько раз бить наверх? В небесные врата чтоль целились, чтобы уж сразу по сурьезному выиграть?
В общем, жаль
Да мне, в общем то, тоже жаль что не вышли... Я даже до последней минуты верил что всетаки затолкают шарик в ворота :) ну да ладно, все что ни делается - все к лучшему. Может хоть боготворить сборную нашу перестенут - а то уж больно много ей внимания было в последнее время не по рангу. Подготовка освещалась аж за неделю до матча...
ПС. Буду теперь болеть за хоккеистов. Там настоящие мужики, готовые и за себя и за товарища постоять... Кстати предлагаю в следующий раз выпустить на матч вместо сборной России по футболу - сборную России по Хоккею. Хуже точно не будет - Говорят что наши хоккеисты неплохо в футбол играют. :) Зато хоть соперника поломаем в хлам :) Все, я спать.
Оживилось это стадо именно после карточки.
не*уй на зеркало пенять, коли рожа крива.
Мля, в кои-то веки посмотрел в телевизор. Ничего хорошего. Досвидания еще на год.
предлагаю в этом году прописаца в словении, будет за кого поболеть! может у них и с налогами на транспорт получше!
а Медведев присутствовал в качестве гаранта незыблимости договоренности? )
А у нас когда-нибудь матч был не договорным?:smoker:
Сколько его не показывали он всё по сторонам смотрел с таким видом, что ему пофигу этот футбол.
Он уже знал чем всё закончится.
вы рядом сидели?
Нет, я как и почти вся страна болел у ТВ.
Но лучше бы спать лёг, хоть бы выспался сегодня :(