ПЛАН рулит :lol:
вообщето нельзя, но если очень хочется, то можно :D
Я исправился и встал на истиный путь :D
Но ведь,шоб узнать информативное оно или нет,всё равно нада прочесть;):)...причём для разных людей разные сообщения несут опред. нужную инфу;)
Да флуда много,а чем больше тем,офлуде,тем больше флуда,это полюбому!
во во!! а те лишь бы пофлудить и темку специальную создал:)
Так флудить и надо в темах преднозначеных для флуда!:) !
но меньше его не станет...
Как так все тут флудить будут!:)
Пока тут особого флуда нет,каждый высказывает токо к нему своё отношение...и говорит о полезности этой темы;)
[COLOR=orange]Ты-то уж постараешься [/COLOR] :D :D :D
А о политике можно поговорить в теме [COLOR=orange]Россией правит ПРЕЗИДЕНТ?[/COLOR] :mad:
Вот это уже как раз флуд,так что кто ещё старается....
Точно,Майк так и сделает...и я сразу с форума этого свалю:(
Не, Майк так не сделает... Лично его не знаю, не общался даже, но судя по постам в форумах он к морали неравнодушен... а такие методы я бы не назвал особо моральными =)
Впрочем, есть и другие способы... Но подсказывать не буду, так неинтересно будет =)
Я немного повторюсь, но такое распределени будут субъективным и полностью на совести админов и модераторов. Ведь никто не станет отрицать, что если кто-то заденет админа за живое (оскорбит его), то процентов 99 что этот человек получит такую подпись (в конеце концов, админы - обычные люди). А как доказать что не флудил????:rolleyes:
Так так и надо,создавайте тему для флуда или давайте тут , что такого?
:) :type: :super: :type: :)
А тут как,нормально?:o
а чё ты меня то спрашиваешь ... спрашивай у тех кто флудит ! :D
А ты типо не флудишь!
Эта тема про флуд, так что все люди которые тут отвечают, по определению флудят.:D
Вот и я говорю,флудеры и все тут!так что темка нормальная!
Ты видно не до конца понял суть этой темы!!! ;) Тема не для , а про флуд!!! :D А это разные вещи, флудить или просто разговариватьпро него!!!:mad:
Точно,хоть кто то тему понял:D Но и флудить тут нехотят,хотя можноб было!
Во во рявкнуть просто на них надо:D И все будет пучком!