Продам Ford Focus (Хетчбэк)

30 сентября 2009 года
00
Марка: Ford
Модель: Focus
Год выпуска: 1998
Тип кузова: 3-ти дв. хетчбэк
Тип трансмиссии: механика
Объем двигателя: 1388
Мощность двигателя: 75 л.с.
Пробег: 140000
Тип двигателя: инжектор
Цвет: синий металлик
Состояние автомобиля: отличное

Опции: электростеклоподъемники, АБС, 2 подушки безопасности, центральный замок, CD- магнитола с mp3, 4 динамика. Литые диски R16.

Машинка не требует вложений! И без проблем!
Сборка - Германия.
Цена: 225 тыс. руб.

Тел.: 89116302984 (Сергей)

04 ноября 2009 года
00
Цитата: BucH
а вот доехать до Москвы и за ети деньги взять машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4197964.html я думаю твой фокус тут не прокатит...

Ну давай на неё посмотрим, по внешнеиу виду - Американка, 1,6 л. Duratec 8 V (производство ЮАР). Хрень и ерунда. Американка делалась в исполнении 2.0 л. Причем Zetec!!! Так что перед нами собранный во Всеволжске аппарат, причем с исправленным носом под Американку.
Мож кто съездит и разубедит меня???:)

For Волчара:
Знаешь, есть такое изречение: Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

Цитировать — Сообщение №42
04 ноября 2009 года
00
Цитата: Ser.Serg

For Волчара:
Знаешь, есть такое изречение: Мы не слишком богаты, чтобы покупать дешевые вещи.

моё любимое выражение: но смысл вами вроде непонят. потому что покупать дешевые вещи по дорогой цене не предусматривается данным изречением) тут как раз наоборот, лучше добавить к вашей цене тридцаточку и купить авто классом выше/годом младше (к примеру)

Цитировать — Сообщение №43
04 ноября 2009 года
00
Цитата: Ser.Serg
For Волчара:

Есть еще куча всяких изречений.
И многие из них действительно подходят к обуждаемой теме, а отличие от этого.

Цитировать — Сообщение №44
05 ноября 2009 года
00
Цитата: YukkineN
моё любимое выражение: но смысл вами вроде непонят. потому что покупать дешевые вещи по дорогой цене не предусматривается данным изречением) тут как раз наоборот, лучше добавить к вашей цене тридцаточку и купить авто классом выше/годом младше (к примеру)

Каждый волен решать сам что и как, но я склонен утверждать, что Фокусик мой требуемых денежек стоит. А то что есть люди, продающие тазики десятого семейства 2004 года за 160к, так по-моему форд и рядом с ними не стоит. А если есть желание купить машинку классом выше, или годиком-двумя младше, я не против, но что это за машинка будет, и какого состояния эт пока одному богу известно.;)

Цитата: Волчара
Когда 180 покажется Вам нормальной ценой - я заберу его за 150. Без дисков и музыки.
Пишите. Я подожду.

Проще не продавать за эту цену, а годика три ещё без проблем поездить! ;)

Цитировать — Сообщение №45
09 ноября 2009 года
00
Цитата: Kirill V
Это шутка?

250 за твой вариант - реальная цена - не спорю.

Но за вариант топикстартера 180 - это максимум и то желающего еще надо поискать.

я конечно не видел машину, но может оно и так))

Цитировать — Сообщение №46
09 ноября 2009 года
00
Последней хозяйкой машики была девушка, которая боялась на ней ездить выше положенных 90 за городом и 60 в городе. Пришлось востанавливать потерянную динамику машины. В итоге получилось то, что имею и безмерно счастлив этому.
В гонках машинка не участвовала, а на светофорчике потягаться за первое место хочет не менее половины читающих эту тему. И фокусик позволяет это сделать с большим удовольствием.

Как дополнительный плюс - салон не прокуренный.
З.Ы. Сам не курю и другим не советую!!!

Цитировать — Сообщение №47
12 ноября 2009 года
00
up!

Цитировать — Сообщение №48
15 ноября 2009 года
00
Всем спасибо за обсуждения и проявленный интерес к данной теме.
Тема закрыта.

;)

Цитировать — Сообщение №49
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.