Смотрела этот ролик уже давненько, друзья показали, типа смотри, ржака... ну да, нестандартный подход в выборе подарка. Но все меняется, если поставить себя на место "бывшей"-"бывшего", ты весь такой нарядный, а в лицо дерьмо летит, пусть и не настоящее. :)
ЗЫ: количество комментариев явно уступает количеству просмотров...)))
Смотрела этот ролик уже давненько, друзья показали, типа смотри, ржака... ну да, нестандартный подход в выборе подарка. Но все меняется, если поставить себя на место "бывшей"-"бывшего", ты весь такой нарядный, а в лицо дерьмо летит, пусть и не настоящее. :)
я вот считаю, подарок своими руками, парень всю душу вложил....короче главное внимание))
ящитаю нада абстрагироваца ат фсиво и проста паржать)))
Добивает вот эта девчачья всеми любимая фраза "Меня трудно найти, легко потерять....и бла-бла-бла"
Блин, все время напрашивается ТЫ ВТОРОЙ НОСОК ЧТОЛИ? :-D.
Цитата:Добивает вот эта девчачья всеми любимая фраза "Меня трудно найти, легко потерять....и бла-бла-бла"
Блин, все время напрашивается ТЫ ВТОРОЙ НОСОК ЧТОЛИ? :-D.