Купить бортовой компьютер

12 ноября 2009 года
00
Подскажите, кто-нибудь заказывал что-либо здесь:http://www.tripcomputer.ru/. Смущает предоплата. Заказать хочу, но не хочу остаться без товара и денег. Через интернет никогда ничего не покупал поэтому и спрашиваю это нормально оформить заказ, внести 100% предоплату, в моем случае через Сбербанк и ждать придет ли заказ или тебя обманули.
12 ноября 2009 года
00
Сомнительно. Пахнет лохотроном.
Более надежный способ оплаты - наложенным платежом по почте.

Цитата:

Оплата

1. частные лица:

а) квитанция Сбербанка (форма ПД-4)

б) счет на оплату с личного банковского счета, на счет нашей фирмы

в) Яндекс деньги

г) Webmoney

д) WesternUnion (только для не резидентов России) – ДАННАЯ УСЛУГА ПОКА НЕ ДОСТУПНА!

е) предоплата по счету и самовывоз со склада!

2. юридические лица могут оплатить заказ, только со своего банковского счета на банковский счет нашей фирмы!

· Наша фирма имеет упрощенную систему налогообложения! (все оплаты мы принимает БЕЗ НДС!)

Доставка

Все, без исключения заказы, доставляются:

1. по Москве – курьером (с 10 до 20)

2. в любой другой населенный пункт – Государственной курьерской службой ЕМС России

3. Самовывоз со склада – только после 100% предоплаты заказа через Сбербанк России, для частных лиц или счета, для юридических лиц! (квитанцию или счет нужно оформить и оплатить до приезда на склад!)

Доставка ЕМС выйдет в двойную стоимость :)

Цитировать — Сообщение №2
12 ноября 2009 года
00
Цитата: Русский
Подскажите, кто-нибудь заказывал что-либо здесь:http://www.tripcomputer.ru/. Смущает предоплата. Заказать хочу, но не хочу остаться без товара и денег. Через интернет никогда ничего не покупал поэтому и спрашиваю это нормально оформить заказ, внести 100% предоплату, в моем случае через Сбербанк и ждать придет ли заказ или тебя обманули.

не парься,скоро в Новгороде будет

Цитировать — Сообщение №3
14 ноября 2009 года
00
Заказывал у них себе бортовик. Оплачивал переводом через сбер. Все прислали по почте. Кстати и бортовик хорошо работает уже 2 года. Удобен.

Цитировать — Сообщение №4
22 ноября 2009 года
00
Спасибо всем за ответы, заказ из вышеуказанной ссылки пришел и довольно быстро. Тему можно закрывать.

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.