У нас есть всё что нужно.И самая дешевая цена в городе.; поколение с монтажем стоит 20000 р.
да и господь вам навстречу.
двадцатка за установку полного комплекта системы впрыска(вместе с баллоном)-это вполне приемлемо. я только за.
спасибо
сгонял туда сегодня :)
пообщался с мастерами- немного охренел
на вопросы ответы односложные, устал вытягивать информацию как будут устанавливать, если возьмутся
никто так и не сказал- давай загоняй... сделаем... :)
одни отмазки, мол редуктор вроде есть, смеситель вроде тоже, про хлопушки- а оно надо ?,вроде и цена устраивает.... так что их уговаривать что ли , чтобы взялись за работу ????
постоянно переспрашивали друг у друга- что как
так и не понял спецы ли там, или парни просто решили подшабашить :confused:
да и в общем впечатление от станции плохое :small:
второй раз туда я не поеду :smoker:
может еще где могут установить газ на механический впрыск ?
Это по тому что запись на неделю вперёд
:D:moderator:angel::dance:
http://www.stavim-gaz.ru/price/
и это-московские цены
Да ладно не знают. Шмон так просто не спрячешь, как баллон в багажник. :)
я окуплю за два года максимум. на бензин в месяц уходит примерно 5000р.
за два года проще машину поменять)
А говорил деньги считать не умеешь :))))
свои умею) поэтому на газу только плита)
самая жесть это ОКА на газу.... видел такую своими глазами..
бааааааа..как так? Вас кто-то заправляет? Или приворовываете?
Ну в общем и то и другое не хрена не cool.
И 20 000 - это что, какая-то мега-сумма?
говорю же хорошая работа)))) или если работой оплачиваюца мобильные и транспортные расходы это ужасно?) тогда у меня ужасная работа, потому что меня еще и кофям с вкусняшками кормят))))
правда кроме моей, в семье еще целый автопарк, но мысли о газооборудовании вызывают рвоту)
20000 это ох**нная сумма, если ваша машина стоит 40000, и еще более ох**енная если эти 40000 в кредит. потому что на такую сумму можно несколько лет проездные покупать!
Ну давайте же измерять всё своими мерками. 20 000 - какая нафиг разница, если у вас денег куры не клюют? Вам-то что? Вы бы тогда что ли спомогли автору темы, раз у самого много так, и через край. :D
Ваша рвота в данной теме никого не интересует.
А что касается проездных...ну тут вы уж превзошли самого себя! А вы представьте, сколько можно ездить на автобусах от продаже ВАШЕГО автопарка????
Да и потом, откуда вы знаете, сколько стоит проезд на транспорте?
Вы так умело математические расчёты ведёте, на основании каких цифр?
арабских
всё очень просто - нет денег платить за трехкомнатную квартиру, значит надо подумать об уменьшении жилплощади, купил машину в 2.5 литра - готовься заливать туда бочками бенз... или ОКА)))
Мобил и Флинт газ кстате поставили, никто не в курсе?)
мой автопарк ненапрягает семью обслуживанием и содержанием, тем самым и устраивает полностью! называеца роскошь по доходу)))
зря вы так говорите :) прокормить этого коня просто :) расход по городу- литров 12 ,95-го сена
по трассе- 7-8 л.
это меня вполне устраивает и абсолютно не напрягает :smoker:
окупится - у меня за год, даже при цене оборудования в 20 тыр.
а не найду где поставить- так тому и быть
на ауди форуме подскажут как сделать, я просто хотел немного поддержать отечественного установщика газа, самому делать лень, может в питер сгонять.......
а газ- да просто захотелось :) да еще представляете, какие доп. удобства ))))) - можно плитку подключить, горелку газовую,....
но это так, мысли вслух :))
так всетаки товарищи ушли от вопроса:
где в новгороде можно установить газ на механический впрыск ???
две машины- моя ауди 100
у друга- вольво 760
??????
мне кажется час шмона ужо нет! у самого был вазик 15ой мадели с 4 поколением так могу сказать сто запаха не было!
так
вот и кстати мне понравился сайт компании autogaz
особенно их установки 5-го поколения !!!!! но в москве :(
и это не мой случай....
интересные вопрос ответы, может кому помогут
Какбэ никто в газ вонялок-добавок делать не перестал, а поколение ГБО на утечки никак не влияет.
Только сегодня, и только сейчас, газовое оборудование на которое не распростаняются законы физики!
Даже если машина стоит...
а в чем нарушение законов физики???
Если машины стоит то даже 6 литровый бензиновый движок выгоден ))))
в "маразмы":lol: о это финиш:lol:
П.с. я полностью солидарен с людьми живущими "по средствам".
Преоро есть. Правда не серийная. И не на пропан-бутане. Пруфлинк.
Двигатель расчитан на определенное топливо с определенными параметрами.
Если утрировать: Представьте что вы начнете жрать целлюлозу, термиты ведь жрут и ничего, живы. Да, насыщение будет, но как долго вы протянете?
А если вкратце:
И через сколько он окупается? :D
на мой взгляд пропан-бутан и октан монопенисные углеводороды... а помимо негативных последствий для клапанов есть положительные для поршневой группы, т.к. газ не смывает масляную пленку со стенок цилиндров (ИМХО в плане ремонта заменить клапаны куда проще)... но все равно газ - не мой выбор
Это унылая Лада Оскалина(2005 г.в. :) ), 100000км пробега. Пруфлинк.
Вам мало!?