Все сошлись на мнении, что испортилась. А так да - легенда в студенческих общагах :)
у всех разное студенчество. :)
у нас легендами были - рояль, блэк дэт и Наша
да.
легендами было всё что можно купить (дефицит, талоны..) я и названий то точно не помню-вроде просто "Русская" (с бело-красной этикеткой), "Сибирская", "Посольская" (хорошие по тем временам), а потом уже бяка всякая ("Цитрон"...) в ларьках, как такое можно было пить, хз.
"Нашу" не помню. Была такая "Россия" в литровых бутылочках. А еще с ностальгией вспоминаю коктейль без названия: литр рояля, литр воды, литр концентрата апельсинового из оранжевой канистрочки и два баллона углекислого газа. М-м-м...
С удовольствием и прекрасной компанией. :yes: Как щас помню, "Цитрон", "Три богатыря" по 9400, "Анапа. Напиток плодово-выгодный пр-ва Старая Русса", цену не помню... Но всё это замечательно запивалось напитком типа медовуха "Еруслан".
даээ,с рояля замечательно блювалось))),практически также как и са смародиновой вотки в баначках по 0,33,со стойким сиреневым цветом
вот эта да. плюсмного.
именно так оно и было и именно поэтому это можно было пить.
:brash::brash::brash:
да чтож вы делаете-то сволочи :D:D:D
спирт "Троя" с добавлением экстракта женьшеня
с этим чудесным напитком меня ничего не связывает, поэтому остаюсь невозмутим.
а чо,смотри...кулюторно выглядит)))
значит пить ты стал уже в раннем послешколье?
Может просто не помнишь?
Я вот иногда силы не рассчитаю и наутро не могу вспомнить что пили и чем догонялись...
помню в 10 классе такую бралив ларьке у нынешней панацеи-Н, напротив бывшего универсама. атлична ноги ломала штука. моск был безсилен...
Они ваще на водке "качались" [SIZE="1"](занимались бодибилдингом)[/SIZE]
в 93-м пробовал, в 94-м начал основательно.
это да)) было дело. Днем штанги, вечером водка, благо здоровье позволяло)) И ничего, несколько человек даже КМС получили (не те что в соседней теме про бухло, а настоящие, по пауэрлифтингу бггг)
буэээээээээ... я теперь всё цитрусовое ненавижу
буэээээээ... отлично ужирались в подвалах
буээээээээ... тоже было
буэээээ...
А еще настойка боярышника рулллез!!! 70% спирта и отличные лечебные качества.
ps
Да, чуть не забыл про пиво с дихлофосом (приход - молниеносный:), долгая стойкая тяга:) и всего один неприятный нюанс - ужасные боли в пузяке). Одним словом - буэээээээээ...
закусить можно было жвачкой "Лав из.." на троих, а по осени на закусон, дары природы - рябина красная и черноплодная.
ыыыыыыыыыы
Ну и закурка Норд старом или болгарией-какой само-собой..
меня щас вырвет...бггг
в простонородии "гнилуха" - аааатличнийший нектар!
самый качественный запивон был "зуко". Он был "почти как сок" Особенно дынный....ммммм.... [FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=#ff0000]Yammy!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
"Красная шапочка", она же "Попугайчики" - средство для обезжиривания на основе этилового спирта. иногда - метилового. тут уж кому как повезет.
жуй рябчиков и ананасы - умрёшь от нарушения кислотнощелочного баланса! (с)
бываат...:smoker:
Помятуя былое: самогон...?! промышленного изготовления -довольно-таки неадекватное и абсолютно непредсказуемое изделие...
...но, в целом -пондрравилось:)
да да и я один из них нах, паштет печеночный это чудо
+1. Журавлятор лучший. Тока сейчас без струеров продают почему-то