зацените!!!
в аське мне Иринка ака сосите кеды кинула текст! так как ей было не создать тему!
Первоначальное сообщение от I7yLLIoK
Помнишь мы тогда тоже че то придумали в чате прямо вроде на ходу писал.. Тоже неплохо и грубятины у нас не было )))
Помнишь мы тогда тоже че то придумали в чате прямо вроде на ходу писал.. Тоже неплохо и грубятины у нас не было )))
вай точно =) ты придумывал =))) получше было =))) у тебя ксати не сохранилось??? =)
Первоначальное сообщение от ЛиЛуха
я же не говорю что я могу написать лучше... я и не берусь... если бы могла написала.. но талантами не обладаю.. так что извините =))
я же не говорю что я могу написать лучше... я и не берусь... если бы могла написала.. но талантами не обладаю.. так что извините =))
А чего ты? Давай, попробуй!!! Дорогу осилит идущий :) !!!
Первоначальное сообщение от ЛиЛуха
вай точно =) ты придумывал =))) получше было =))) у тебя ксати не сохранилось??? =)
Я в логах поищу... но я же форматил свой комп много раз.. наврят ли... и на форуме тему удалили.. жаль :( ТАкая сказка была для взрослых...
Ты тоже поищи ;)
Извините но нету .. не сохранилось... оно останется смутно в памяти моей и Лил :-)
Может хоть по памяти восстановите??? А то интересно ведь, чего вы там насочиняли...:rolleyes:
Насочиняй сам и предъяви народу!:D
и не говори... единственный способ избежать флуда закрыть все темы и не создавать новых... но это ЖУТКО не интересно :mad:
Так вот обруби себе все темы и не флуди здеся больше :D :D :D
Да все тут флудеры-за редким исключением!
Я так подозреваю, что это исключение ТЫ???:confused:
:D :D :D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.