жалобщики (или энергетические вампиры? ;)

19 декабря 2003 года
00
Ваше отношение к тем, кто с завидной настойчивостью говорит вам, что "у него всё плохо", жалуется на жизнь, болезненно ищет у вас сочувствия? (неважно - какого жалующийся пола и возраста)
19 декабря 2003 года
00
Стараюсь не обращать внимания, особенно если это происходит постоянно. Или избегаю общения с такими людьми ;)

Цитировать — Сообщение №2
19 декабря 2003 года
00
Двойственное отношение:) Угнетают такие люди, особенно если все отлично:) Но вот когда есть проблемка, то очень даже приятно знать что кому-то еще хуже:)) Такая уж человеческая натура:) "Главное что б у соседа, корова умерла":)

Цитировать — Сообщение №3
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Ваше отношение к тем, кто с завидной настойчивостью говорит вам, что "у него всё плохо", жалуется на жизнь, болезненно ищет у вас сочувствия? (неважно - какого жалующийся пола и возраста)

Бляха, да я сам так частенько делаю...кода реально дела ЖОПА полная,вот как сейчас например:(.не знаю как относиться,я всегда пытаюсь преободрить человека,подержать-мне это ничего не стоит....

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2003 года
00
А вампиров трогать не обезательно!!!

Цитировать — Сообщение №5
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от зло

"видать боятся нас"- подумал наш добряк,набивая это....

Цитировать — Сообщение №6
20 декабря 2003 года
00
У меня брат такой, только похитрее. Он в открытую на жизнь не жалуется, а намекает. После него настроение улетает резко в минус. Но сейчас уже натренировался и стараюсь не обращать внимания.

Цитировать — Сообщение №7
20 декабря 2003 года
00
А ты ему смирительную рубашку и кляп приобрети :)

Цитировать — Сообщение №8
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mellon
А ты ему смирительную рубашку и кляп приобрети :)

Не-е! Думаю не поможет! Вот пару якорных цепей в три - четыре обхвата...:)

Цитировать — Сообщение №9
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----
"видать боятся нас"- подумал наш добряк,набивая это....

Остряк что-ли-Задорнов!!!???

Цитировать — Сообщение №10
20 декабря 2003 года
00
Хмм... Ктио избегает, кто приободряет... А сами у них кучу энергии отобрать не пробовали, запустив всё это против них же?

Цитировать — Сообщение №11
20 декабря 2003 года
00
Безнадёга!:D

Цитировать — Сообщение №12
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dr. Maximus
Безнадёга!:D

что безнадёга? Не веришь, что эту херню (которую они говорят, пытаясь похавать твоей психической энергии) нельзя зхапустить против них же, самим отобрав кучу энергии?... Можно, ещё как можно... Люблю развлекаться таким образом с этими энерговампирами :-)))

Цитировать — Сообщение №13
20 декабря 2003 года
00
У меня дык и знакомых-то таких нет,у которых всё плохо.Зашибись всё у всех кого знаю.

Цитировать — Сообщение №14
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
что безнадёга? Не веришь, что эту херню (которую они говорят, пытаясь похавать твоей психической энергии) нельзя зхапустить против них же, самим отобрав кучу энергии?... Можно, ещё как можно... Люблю развлекаться таким образом с этими энерговампирами :-)))

The vampires under wizzards control....

Цитировать — Сообщение №15
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
А сами у них кучу энергии отобрать не пробовали, запустив всё это против них же?

Вот с этого места поподробнее пожалуйста :)

Цитировать — Сообщение №16
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от -=FoG=-
Вот с этого места поподробнее пожалуйста :)

К примеру, так:

- Ой у меня всё так плохооо, меня больше никто не любит blah-blah-blah...
- Да, у тебя всё очень хреново и тебя не за что любить. Ты полный неудачник и чтобы к тебе стали лучше относиться тебе легче умереть... тогда 2, а может и 3 года родственники будут подходить к твоей могилке и играть в безутешность по отношению к твоим бренным останкам... потом про тебя забудут окончательно, а на твоей могиле вырастет дерево, которое будет радо хорошему удобрению... и это единственное, чем ты реально сможешь помочь своей планете...

Но это сплособ очень грубый, его стоит применять только когда человек поступает так постоянно и осознанно, понимая. что вводит этим людей в негативное состояние...
Есть и более гуманные способы, но о них попозже =)

Цитировать — Сообщение №17
20 декабря 2003 года
00
Эй народ ........... мне хренова ......... бла бла бла ..... :lol:

Цитировать — Сообщение №18
20 декабря 2003 года
00
...а у меня тож есть такой человечек...
да и вы все его знаете...просто я стараюсь как-то помочь...
а так бы воспользовалась последним советом нсли бы не относилась к нему особенно :)

Цитировать — Сообщение №19
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
К примеру, так:

- Да, у тебя всё очень хреново и тебя не за что любить. Ты полный неудачник и чтобы к тебе стали лучше относиться тебе легче умереть... тогда 2, а может и 3 года родственники будут подходить к твоей могилке и играть в безутешность по отношению к твоим бренным останкам... потом про тебя забудут окончательно, а на твоей могиле вырастет дерево, которое будет радо хорошему удобрению... и это единственное, чем ты реально сможешь помочь своей планете...

Но это сплособ очень грубый, его стоит применять только когда человек поступает так постоянно и осознанно, понимая. что вводит этим людей в негативное состояние...

А ты такой способ пробовал?

Цитировать — Сообщение №20
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
А ты такой способ пробовал?

Да, человек ушел в глубокий даун после этого. Больше ко мне с подобными темаими не приставал.

Цитировать — Сообщение №21
20 декабря 2003 года
00
:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №22
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
К примеру, так:

Тема!!! Надо будет попробоватьна ком-нибудь :D :D :D

Цитировать — Сообщение №23
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Тема!!! Надо будет попробоватьна ком-нибудь :D :D :D

Попробуй-попробуй... только осторожно =) на грамотных не нарвись...

Цитировать — Сообщение №24
20 декабря 2003 года
00
Цитата:

Да,а то я тебя в лицо не знаю,вдруг нарвусь;):)

ЗЫ кода чай пить будем???

Цитировать — Сообщение №25
20 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ----===JET===----
ЗЫ кода чай пить будем???

Вот завтра девушке позвоню, если откажется, то пойду с тобой чай пить =)))

Цитировать — Сообщение №26
21 декабря 2003 года
00
Цитата:

Представляю такую ситуацию - стоят 2 таких вампира и доказывают друг-другу, что у другого дела хуже чем у него. интересно будет посмотреть, что из этого получится:wow:

Цитировать — Сообщение №27
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KLUBBER
У меня дык и знакомых-то таких нет,у которых всё плохо.Зашибись всё у всех кого знаю.

Вот,вот и у меня нет таких знакомых,у кого не спрошу все хорошо!

Цитировать — Сообщение №28
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Представляю такую ситуацию - стоят 2 таких вампира и доказывают друг-другу, что у другого дела хуже чем у него. интересно будет посмотреть, что из этого получится:wow:

Вампиры тут не причем... Обычные энергетические вампиры - это вообще существа довольно слабые и они могут что-то сделать, только если ты им это позволишь...

А вот когда в словесной схватке друг в друга начинают кидаться разными штуками люди. которые хорошо разбираются во всяких суггестивных и энергетических штуках, то почитать это бывает интересно :-)))

PS: Вообще, большая часть людей сама себя лучше всяких там спец.техник в жуткий негатив и депрессняк заведет... достаточно дать направление...

Цитировать — Сообщение №29
21 декабря 2003 года
00
Цитата:

Мы так теоретически стаять не можем так как мы высшая расса,а не люди!!!

Цитировать — Сообщение №30
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Мы так теоретически стаять не можем так как мы высшая расса,а не люди!!!

настолько высшая, что мозгов не хватило даже на то, чтобы русский язык выучить? :gigi:

Цитировать — Сообщение №31
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
настолько высшая, что мозгов не хватило даже на то, чтобы русский язык выучить? :gigi:

Бу бу бу,грамотей нашолся!:pilot: :moderator мне пох я в каске:D

Цитировать — Сообщение №32
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
мне пох я в каске:D

каску можешь снять, тебе она не нужна. Всё равно в голове ничего нет, кроме кости.

Цитировать — Сообщение №33
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
каску можешь снять, тебе она не нужна. Всё равно в голове ничего нет, кроме кости.

Да ладно тебе бухтеть то,себя то видел?Или нет?Следи за собой,будь осторожен...______Кино типа!

Цитировать — Сообщение №34
21 декабря 2003 года
00
Цитата:

Бесконечный спор! Умные вампиры подойдут к третьему вампиру и спросят у кого из них двоих жизнь хуже. Третий и ответит, что жизнь хуже у него самого, а не у тех двоих...

Цитировать — Сообщение №35
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Бесконечный спор! Умные вампиры подойдут к третьему вампиру и спросят у кого из них двоих жизнь хуже. Третий и ответит, что жизнь хуже у него самого, а не у тех двоих...

Ты хочешь сказать что они теперь в троем будут спорить?

Цитировать — Сообщение №36
21 декабря 2003 года
00
Тут у нас уже тусняк целый намечается!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №37
21 декабря 2003 года
00
Цитата:
Тут у нас уже тусняк целый намечается!!!:D :D :D

И этой теме флуда не удалось избежать!:D !

Цитировать — Сообщение №38
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Ты хочешь сказать что они теперь в троем будут спорить?

Отличное логическое заключение!

Цитировать — Сообщение №39
22 декабря 2003 года
00
Цитата:

Точно точно... Вампиров не трожьте!!!!! Причем здесь жалобщики и вампиры?? Я редко жалуюсь, но тем не менее являюсь представителем вампирской части населения планеты :) Люблю забирать чужую энергию, особенно, когда ее выдают нахаляву ;) Те, кто шарят, меня поймут ;)

Цитировать — Сообщение №40
22 декабря 2003 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Гнусь
Точно точно... Вампиров не трожьте!!!!! Причем здесь жалобщики и вампиры?? Я редко жалуюсь, но тем не менее являюсь представителем вампирской части населения планеты :) Люблю забирать чужую энергию, особенно, когда ее выдают нахаляву ;) Те, кто шарят, меня поймут ;)

Во хоть кто то согласился:D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.