директор банка как раз выезжать собирался)))
отомстили
Гопового??? А как же ваши Д'Артаньянские принципы??? :D Ну вызвали бы эвакуатор там...поговорили бы по душам....:D
а говорили, что у ауди таких проблем нет:confused:
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у раз говорю — значит есть.
Думаю потерпевший знал о том, что вокруг много глаз.
С придурка, как с гуся вода. Он и в следующий раз тоже так запаркуется. А что такого? Ведь выехали же?
Ну а представим что машина справа от потерпевшего тоже не отъехала? Ну не надо человеку никуда...
Куковал бы мужичок до 9-ти. А потом мордобитие.
Да пофиг ваще на глаза пусть смотрят, с той стороны где его машина стоит взял да спутил пару колёс. Что бы человек заставивший других терять время сам его потерял и возможно в след. раз подумает. Хотя записку оставил только зачем?
Это такая же загадка, как и то, зачем он так запарковался. Тут нет никакой логики.
Дак уж хотя бы свою железку на нейтралку поставил...Форменный урод!
Брызнул говном на вентилятор...
Щас все в веснушках будут.
А Вы бы гвоздиком, гвоздиком...?
вива любит это дело
Похоже, это дело любишь ты ;) Ты как, только рассматриваешь или ещё и практикуешь? :D
Попал я зимой прошлой в похожую ситуацию. Приехал рано на парковку у 4-го корпуса политеха, встал аккуратненько в уголок самый (тот, что ближе к главному входу) так примерно:
[ATTACH]36229[/ATTACH]
Я - моя машина; П - машина п.
В общем, авто П стояло так, что никому из нижнего ряда было не выехать! Попробовал сдвинуть такчу - нет, блин, на ручнике стоит. По колесам попинал - сигнализация не работает ))
Пришлось ждать... часа 2... А ведь спешил в тот момент и каждая минута дорога была.
Через 2 часа приходит хозяин П (студент с заочного) и, видя мое не очень доброе выражение лица, так быстренько проходит к своему авто. Ну, я подхожу и стараюсь как можно тактичнее начать разговор. Говорю, мол, видишь, куда авто поставил, видишь, что 4 машины из-за тебя выехать не могут?! :fire: А он - сама наивность и простота :) - спокойно так (как будто все в норме, ну, может, только чуть-чуть виноват) заявляет: "так ведь посмотри, места-то на парковке больше не было"
:eek::eek::eek: я в осадок ушел, стал тупеть от этого ответа... до сих пор еще не уразумел, как можно припарковать машину, если для нее уже НЕТ МЕСТА НА ПАРКОВКЕ!
П.С. Мест на парковке у политеха действительно не было. Однако были места на парковке у Альянса и проч.
А потом еще ждать пока он их качает. Еще и насос ему в аренду давать.
прекрасно!!!
http://www.newsru.com/crime/08jun2010/polchieffineselfus.html
Дак а чо, где автопилот выключился, там и встало. А криво потому, что ветер сильный был, сдуло.
Он сделал проще - закопал яму =)
они ему и закопали)) и асфальтом траву закатали под машину)