Армия
А кто там был-молодцы,выстояли,хотя куда попадешь,но все-таки!
Говорят не ходи , а я хочу:yogi: Дурак наверное!
Я ВЕСНОЙ!
:)
Мне кажется ьы последних мозгов ох как давно уже лишился....:D :yes:
Если зимой сессию не сдам то пойду.....составлю вам компанию.:D
Отношусь хзорошо но сам не собираюсь...пусть другие за меня послужат...я ещё столько не успел Родине задолжать чтоб отдать ей в армии....
Будешь будешь! А пока учись парашу зубной щеткой вычищать :D Вдруг в жизни пригодится :D
На каджого штабного офицера найдется генерал со своей дачей, в которой параша :D
ты забыл добавить... и именная зубная щетка для параши :D
то что ты лишился последних мозгов конечно согласен заметно :)
Чтобы им стать, надо будет натерпеться такого, что ...
Это точно!
:confused:
Лучше б создал тему о том "как откосить от армии" :lol:
Кстати-довольно животрепещущая темя для многих. Я например слышал, что есть возможность отбашлять тут, на Родине-альтернативную службу по определенной професси. Вот только не помню сколько- 3 или 4 года. Да, еще там на альтернативке вроде есть список профессий по которым она допускается-здравоохранение (мне это светит и так), пожарка, ментовка, уитель и еще что то. Кстати-кто знает-напишите тут!
Почему это нет альтернативы??? Можно по контракту на пару месяцев в заграничные войска... По закону гражданин России отслуживший в ВВ другой страны может не служить в наших. Ещё есть альтернативная гражданская служба...;)
Я тоже весной:)..вместе пАдём;)...
Точно пойдем,вот там со злом и встретишся:)
Шо и мне с вами чтоль??? не хачу туда!! это ж дурдом просто...красят осенью траву к приезду начальства..Долбоёбы!!!
Хотя в армии умеют совмещать пространство и время-вот как прикажут копать от забора и до заката....
Пойдем,пойдем любитель металики!Тебе там будут рады,как и нам!
:)
Они там любому пиз*ы дать рады:)
Тебя там не хватало!
не,люди,не пойду!!!(по своей воле конечно) Чё я там забыл???:rolleyes:
ТЕбя там не хватало:)
это точно ты приметил:)
Бля,за***л!! НЕТ НЕТ и НЕТ!!!!!!!!!
Ничего,узнаешь и ещё пожалеешь,что узнал....Зае6ись там те будет,точно;)
Узнает , узнает там все узнают!кстате иди в чат что ты тут трешся JET:)